Вопрос дня Татуировки и пирсинг.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас тату и пирсинг?

• Всего проголосовало
    46
я ужасная ретроградка в вопросе тату и пирсинга.
не понимаю.
4 дырки в ухе, штанги в бровях, кольца в носу, языки и соски проколотые вызывают один вопрос - нахрена?
никогда бы себе не сделала и татуху - тоже.
Я понимаю, что это может нравиться и затягивать - недавно легкий татуаж на брови делала - довольно приятные ощущения, но как это выглядит внешне - мне не нравится. особенно на женщинах.
мужчины с тату - прикольные, но чисто поглядеть, а знакомиться с такими мне лично ссыкотно - чересчур агрессивный внешний вид.
Ну и последнее впечатление - как-то увидела парня с крутыми тату на ногах, а при его приближении -заметила, что все его прекрасные тату вблизи - синевой тюремной отливают. и это прям фубе.. я не знаю, всегда ли такое с тату, но мне навсегда в память врезалось.
Просто тату - это не Ваше, не обязательно же быть всегда сторонником или противником чего-либо.

Просто тату - это не Ваше, не обязательно же быть всегда сторонником или противником чего-либо.
да какой из меня противник - я с транспарантами не хожу и в думу законопроекты о запрете тату не посылаю. но отношение у меня сформировано вполне конкретное)

Вопрос вкуса. Не всем идет думаю. Скажут типо я себе бью, поэтому ниибет. Ну смотрится же обсосно. Энергетикой должен человек обладать думаю определенной. Ну там вот медийные личности допустим.

Мой папа служил на флоте,у него были татуировки)))якорь,русалка,водолаз...мне всегда нравились)))
Вобще нравятся красивые тату))

— Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? — Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща

Кит хочет молочка.
tatu-kit-6.webp

Мой храм, чем хочу, тем и украшаю) но сама решаюсь только на пирсинг.
А как приятно смотреть на тату сейчас! Видно, что мастера развиваются, народ смелеет в пожеланиях и просто поездка в метро может стать походом на выставку летом)
Мастера развиваются и проводят соревнования на тату конвенсиях ,делятся опытом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу