tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Маруська, уже ответили((((визитер визитеру вовремя всучил: - в Вышнем Волочке в вербное воскресенье выходи волкодавов вооружать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маруська, уже ответили((((визитер визитеру вовремя всучил: - в Вышнем Волочке в вербное воскресенье выходи волкодавов вооружать.
вижу, подвисает((Маруська, уже ответили((((
Кастрированный Константин (сорри) кидался какашками, как королевский кавалерист-крестоносецТаксист Толик толкает травку. Тесть Толика трудолюбивый таможенник.
Да знаю, что нужно выкинуть мой компКастрированный Константин (сорри) кидался какашками, как королевский кавалерист-крестоносец
или интернет)Да знаю, что нужно выкинуть мой комп
лучше комп!или интернет)
Царский цербер царпая цепью цапал целомудренную царицуКастрированный Константин (сорри) кидался какашками, как королевский кавалерист-крестоносец
Морепродукты моряки, мучаясь, мариновали малиновым маслом маленькими масломаринадницамиКилометры колбасы как-то красиво к Кольке катятся кубарем
Убегая, улитка унесла универсальных ублюдков, уничтоживших урбанистический уклад улицы[QUOTE
Царский цербер царпая цепко цапал целомудренную царицу
Атмосферный ас артистично анонсировал алкогольный ассортимент аэрофлота алкашамЦарапая цапля цепляет царицу цепью. Царица - центр циферблата!
Маше мало манекенов магнитных. Манит Марию магнезия многогранная.Атмосферный ас артистично анонсировал алкогольный ассортимент аэрофлота алкашам
Яростный японский якудза ятаганом явно ярил ягуараМаше мало манекенов магнитных. Манит Марию магнезия многогранная.
" Изменница! Институтка!"-исступленно истерил импозантный итальянец. " Иди и исповедуйся! Иначе - Игнор (в) Инстаграм!"Авторитетный аналитик аплодировал азиатским альпинистам, армянским астронавтам, азербайджанским аквалангистам,андалузским аббатам,абхазским авантюристам, австралийским аспирантам анализировавшим аромат анчоуса, арбуза, аджики....
"Мучачо, мимо мигрируй!", - мычала молоденькая молдованская мамаша. "Мы, милый, мескалина маханули малость..."." Изменница! Институтка!"-исступленно истерил импозантный итальянец. " Иди и исповедуйся! Иначе - Игнор (в) Инстаграм!"