Первое и второе значение правильнееДва фото природы, и одно фото шагомера)
я начинал с 5000 и до 17000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое и второе значение правильнееДва фото природы, и одно фото шагомера)
Пошли. Куда пойдём????Пойдём![]()
У меня каждый день такойМолодец.?? Чёт вы меня заразили ходьбой! Тоже хочу ?????
Второе фото природы тащи, говорю))Первое и второе значение правильнее
Ну, тогда фото природы не хватает есчо???Первое и второе значение правильнее
Пошли. Куда пойдём????
Я прошлый год тоже так ходила и даже больше, а сейчас, садика нет, и минус 2к?У меня каждый день такой
Помню. ???Помнишь как зовут этого шакаленка?)
А ты знаешь, что дóбрая часть населения Российской Федерации считает, что Барнаул на севере?)Ну нееее, там холодно ???
Это все понятно ,крайний север все дела! Но у меня есть лето и оно относительно длительное , в отличии от Норильска где лето можно посчитать на пальцах???А ты знаешь, что дóбрая часть населения Российской Федерации считает, что Барнаул на севере?)
Барнаул южнее Москвы, так то))Это все понятно ,крайний север все дела! Но у меня есть лето и оно относительно длительное , в отличии от Норильска где лето можно посчитать на пальцах???
Западная Сибирь и даже не север, и не крайний и не Москва. Так ,серединка на половинку. Эх....Барнаул южнее Москвы, так то))
Ага, а зимнюю Олимпиаду 2014 провели в субтропикахБарнаул южнее Москвы, так то))

Ну потому, что если бы её провели в Якутске, там бы все и остались)Ага, а зимнюю Олимпиаду 2014 провели в субтропиках![]()
Обожаю эту миниатюруНу потому, что если бы её провели в Якутске, там бы все и остались)