Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мы с вами незаметно дошли и до третьего дня нашего с вами путешествия! Вперед....
- Добрейшие, приветствую вас! Моему счастью нет предела. Мой домишко с каждым днем становиться все лучше и лучше, за что вам огромная благодарность. Я, наконец-то, добрался до разбора разнообразного хлама. И вы представляете, друзья мои, среди ненужных мне вещей я нашел письмо своей горячо любимой тетушки. Как уж оно туда попало, ума не приложу..... Оказывается, она собиралась приехать ко мне погостить и прислала семена красивейших цветов для моего небольшого сада. Надо бы их срочно посадить до ее приезда. Только вот куда они делись или где лежат совсем забыл. Дорогие мои, это очень важно для меня! Я надеюсь на вашу помощь. Одному мне не справиться. Помогите найти! Я дам вам подсказки, где, по моему мнению, они могут находиться.... Вот они, держите! Но я смотрю, они весьма странные! Я верю в вас, дорогие мои! До встречи!
Расшифруй!
Местонахождение пятого цветка!
Задание принимается до 10:00 по МСК следующего дня ВАЖНО! Ответы приносить в личку @@Polina
Сегодня вас ждет еще одно приключение....
Вы большие молодцы! Удачи вам!
- Здравствуйте, золотые! Я очень рад видеть вас! Вы просто волшебники! За такой короткий промежуток времени вы сотворили чудо, превратили мои трущобы в сказочные хоромы! Спасибо! Спасибо, мои дорогие! Я теперь без чувства неловкости могу принимать гостей! Ура! Я так рад! Сегодня предлагаю вам совместить приятное с полезным! Давайте-ка немножечко с вами отдохнем, да заодно и косточки свои разомнем! Ведь вы так много сделали за прошедшие дни и заслужили небольшой отдых! Так, так, так.... Где-то здесь должен лежать список дел на сегодняшний день... Где же он? Ах, вот он нашелся! Слушайте:
Надуй 3 шара(фото)
Сделай кувырок (видео)
Сделай планку 30 сек (видео)
Сделай гирлянду флажков(фото)
Покрути обруч 10 раз (видео)
Упражнение с гантелями 10 раз (видео)
Сфотографируй 3 разных скамейки (фото)
Сфотографируй памятник (фото)
Сделай 3 цветка оригами (фото)
Вывеска библиотеки (фото)
Напиши письмо каждой из команд, не менее десяти предложений
Сыграй в классики (видео)
Нарисуй автопортрет (рисунок от руки)
Раскрась картинку раскраску. (водная раскраска не принимается)(фото)
Провиси на турнике 30 сек (видео)
Подкинь и поставь бутылку с водой вниз дном (Water Bottle Flip Challenge) (видео)
Сыграй на музыкальном инструменте (видео)
Сделай из газеты головной убор (фото)
На каждое мероприятие должно быть фото (видео) с бумажкой с номером/названием команды!
Доброе время суток, дорогие друзья! Сегодня пятница и это значит, что сегодня
заключительный день нашего путешествия!
Не будем медлить и двинемся вперед...
- Приветствую добрейшие! У меня еще одна хорошая новость, дорогие мои! Я со дня на день жду гостей. Теперь то я с большой радостью приму всех желающих! Как же это здорово! Знаете, меня очень огорчает и расстраивает одно, что вот уже и настало время прощаться с вами, мои золотые. Так хочется побыть с вами еще, но, увы, у вас, наверное, и без меня дел хватает. Жалко, очень жалко. Я буду сильно скучать по вам! А сейчас давайте мы с вами устроим праздничный ужин, чтобы на веселой ноте и с прекрасным настроением закончить ваше путешествие. Итак, готовим на стол! Но вот что? А давайте так... готовим блюда от "Шеф повара", не менее чем из трех ингредиентов:
"Что нибудь" из фарша
"Что нибудь" с капустой
"Что нибудь" с фасолью
"Что нибудь" из картофеля
"Что нибудь" из кабачка
"Что нибудь" из яиц
"Что нибудь" из яблок
"Что нибудь" с помидорами
"Что нибудь" с колбасой
"Что нибудь" с курочкой
1 Фото с бумажкой с названием команды :
Сервировка стола на одну персону
Баночка компота
Букетик цветов в вазочке
Чашечка кофе
Торт
Коробка конфет
Лимонад
Фрукты (не менее 3х разных)
Пицца
Украшение из бумаги для стола
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре должна быть бумажка с названием команды) и кодовое слово -Стол. Важно! Приправа за ингредиент засчитываться не будет!
Наставники могут принять участие в этом задании!