Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток, дорогие друзья! Сегодня пятница и это значит, что сегодня
заключительный день нашего путешествия!
Не будем медлить и двинемся вперед...
- Приветствую добрейшие! У меня еще одна хорошая новость, дорогие мои! Я со дня на день жду гостей. Теперь то я с большой радостью приму всех желающих! Как же это здорово! Знаете, меня очень огорчает и расстраивает одно, что вот уже и настало время прощаться с вами, мои золотые. Так хочется побыть с вами еще, но, увы, у вас, наверное, и без меня дел хватает. Жалко, очень жалко. Я буду сильно скучать по вам! А сейчас давайте мы с вами устроим праздничный ужин, чтобы на веселой ноте и с прекрасным настроением закончить ваше путешествие. Итак, готовим на стол! Но вот что? А давайте так... готовим блюда от "Шеф повара", не менее чем из трех ингредиентов:
"Что нибудь" из фарша
"Что нибудь" с капустой
"Что нибудь" с фасолью
"Что нибудь" из картофеля
"Что нибудь" из кабачка
"Что нибудь" из яиц
"Что нибудь" из яблок
"Что нибудь" с помидорами
"Что нибудь" с колбасой
"Что нибудь" с курочкой
1 Фото с бумажкой с названием команды :
Сервировка стола на одну персону
Баночка компота
Букетик цветов в вазочке
Чашечка кофе
Торт
Коробка конфет
Лимонад
Фрукты (не менее 3х разных)
Пицца
Украшение из бумаги для стола
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре должна быть бумажка с названием команды) и кодовое слово -Стол. Важно! Приправа за ингредиент засчитываться не будет!
Наставники могут принять участие в этом задании!