Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акты впечатляют)Миниатюра: "Сбор паутины".
В пяти {половых} актах.
Акт первый. Коварный паук плетет паутину.
Посмотреть вложение 1728436
Акт второй. Коварный паукан наплел нам паутину в уголке.
Посмотреть вложение 1728443
Акт третий. А мы его - веником!
Посмотреть вложение 1728452
Акт четвертый. Паукан выхватил!
Посмотреть вложение 1728455
Акт пятый (заключительный). Чистота - залог здоровья! Порядок - прежде всего! ©
Посмотреть вложение 1728456
@Alla видео принимается? Пока я далеко не ушла от кормушки)Кормление птичек (видео)
Посмотреть вложение 1728518
Три варианта ответа."И вот ещё: Носилась ,носилась Королева по дворцовым залам и забрела в уголок ,где было совсем темно и не доставал свет от свечей в подсвечниках! В углу то ли стояло ,то ли лежало , что то очень интересное ,но никак было не разглядеть(
Напишите ваши предположения ,что там в углу? Три варианта."
Сегодня моему авторскому дедуктивному методу брошен очередной дерзкий вызов. Я берусь распутать это дельцо (энергично хрустит пальцами - прим.меня). В загадке использована следующая фраза "... носилась Королева...". Эта фраза использована здесь явно неслучайно. А кто еще носится? Верно курица-несушка. Ку-ри-ца - три слога, шесть букв. 36-й регион РФ - Воронежская область. Визитная карточка города Воронеж - "Котенок с улицы Лизюкова". Александр Ильич Лизюков - советсткий военачальник, Герой Советского Союза, генерал-майор. Между воинскими званиями "генерал" и "майор" - идет звание "полковник". А как нам с вами известно: "Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет!". А знаете ли вы почему Полковнику никто не пишет? А скорее всего потому, что на самом деле старики государству не нужны. Точнее оно не заинтересовано в том, чтобы платить им пенсии. Пенсионный возраст для мужчин наступает в 65 лет. 6+5 = 11. Одиннадцать футболистов. В ЧМ-2022 победила Аргентина. Если аргентинское, то только танго. Танго рифмуется с манго. Умножаем на "манго" 2 и получаем Манго-манго. Одна из самых известных песен группы "Манго-манго" - "Таких не берут в космонавты". Я опросил 100 человек на улице: "Кого не берут в космонавты?" и вот что они мне ответили: 1) больных; 2) детей; 3) трусов; 4) дураков; 5) слабаков; 6) алкоголиков. Самый популярный ответ "Больных". Корень "бол". Аннаграмма "бол" - "лоб". У кого был огромный лоб? У Красной королевы Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес". А что держит в руках Красная королева? Скипетр.
Наш ответ - Скипетр.
Ну пусть вторым вариантом ответа будет "Просто Щелкунчик".Три варианта ответа.