Тема Самоделкин для #44_4 Великолепные четвёрки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Корона

IMG_20221220_165329.jpg

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Вышить крестиком

Вложения

• IMG_20221220_170033.jpg
    IMG_20221220_170033.jpg
    677,5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20221220_171252.jpg
    IMG_20221220_171252.jpg
    985,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20221220_172009.jpg
    IMG_20221220_172009.jpg
    902 KB · Просмотры: 19

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миниатюра: "Сбор паутины".
В пяти {половых} актах.
Акт первый. Коварный паук плетет паутину.
1. Паук плетет паутину.jpg

Акт второй. Коварный паукан наплел нам паутину в уголке.
2. Паук напрел паутину в углу.jpg

Акт третий. А мы его - веником!
3. А мы его веником.jpg

Акт четвертый. Паукан выхватил!
4. Паук выхватил.jpg

Акт пятый (заключительный). Чистота - залог здоровья! Порядок - прежде всего! ©
5. Чистый уголок.jpg

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Миниатюра: "Сбор паутины".
В пяти {половых} актах.
Акт первый. Коварный паук плетет паутину.
Посмотреть вложение 1728436

Акт второй. Коварный паукан наплел нам паутину в уголке.
Посмотреть вложение 1728443
Акт третий. А мы его - веником!
Посмотреть вложение 1728452
Акт четвертый. Паукан выхватил!
Посмотреть вложение 1728455
Акт пятый (заключительный). Чистота - залог здоровья! Порядок - прежде всего! ©
Посмотреть вложение 1728456
Акты впечатляют) :D

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написать слово "Любовь".
Красивая Любовь, красивые слова - обещанья,
Север и Восток, оказалось мы в любовь играли!.. ©
Красивая любовь.jpg

Toni

Старожил
Реакции
957
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ребят, вот есть пословица про ложку дёгтя в бочке мёда. А это - бочонок дёгтя полноценный. Вряд ли я буду это принимать как положено, по чайной ложке 2 раза в день ?

Вложения

• VID_20221220_215239.mp4
    21,3 MB

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"И вот ещё: Носилась ,носилась Королева по дворцовым залам и забрела в уголок ,где было совсем темно и не доставал свет от свечей в подсвечниках! В углу то ли стояло ,то ли лежало , что то очень интересное ,но никак было не разглядеть(
Напишите ваши предположения ,что там в углу? Три варианта."

Сегодня моему авторскому дедуктивному методу брошен очередной дерзкий вызов. Я берусь распутать это дельцо (энергично хрустит пальцами - прим.меня). В загадке использована следующая фраза "... носилась Королева ...". Эта фраза использована здесь явно неслучайно. А кто еще носится? Верно курица-несушка. Ку-ри-ца - три слога, шесть букв. 36-й регион РФ - Воронежская область. Визитная карточка города Воронеж - "Котенок с улицы Лизюкова". Александр Ильич Лизюков - советсткий военачальник, Герой Советского Союза, генерал-майор. Между воинскими званиями "генерал" и "майор" - идет звание "полковник". А как нам с вами известно: "Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет!". А знаете ли вы почему Полковнику никто не пишет? А скорее всего потому, что на самом деле старики государству не нужны. Точнее оно не заинтересовано в том, чтобы платить им пенсии. Пенсионный возраст для мужчин наступает в 65 лет. 6+5 = 11. Одиннадцать футболистов. В ЧМ-2022 победила Аргентина. Если аргентинское, то только танго. Танго рифмуется с манго. Умножаем "манго" на 2 и получаем Манго-манго. Одна из самых известных песен группы "Манго-манго" - "Таких не берут в космонавты". Я опросил 100 человек на улице: "Кого не берут в космонавты?" и вот что они мне ответили: 1) больных; 2) детей; 3) трусов; 4) дураков; 5) слабаков; 6) алкоголиков. Самый популярный ответ "Больных". Корень "бол". Аннаграмма "бол" - "лоб". У кого был огромный лоб? У Красной королевы Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес". А что держит в руках Красная королева? Скипетр.

Наш ответ - Скипетр.​

Последнее редактирование:

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
"И вот ещё: Носилась ,носилась Королева по дворцовым залам и забрела в уголок ,где было совсем темно и не доставал свет от свечей в подсвечниках! В углу то ли стояло ,то ли лежало , что то очень интересное ,но никак было не разглядеть(
Напишите ваши предположения ,что там в углу? Три варианта."

Сегодня моему авторскому дедуктивному методу брошен очередной дерзкий вызов. Я берусь распутать это дельцо (энергично хрустит пальцами - прим.меня). В загадке использована следующая фраза "... носилась Королева...". Эта фраза использована здесь явно неслучайно. А кто еще носится? Верно курица-несушка. Ку-ри-ца - три слога, шесть букв. 36-й регион РФ - Воронежская область. Визитная карточка города Воронеж - "Котенок с улицы Лизюкова". Александр Ильич Лизюков - советсткий военачальник, Герой Советского Союза, генерал-майор. Между воинскими званиями "генерал" и "майор" - идет звание "полковник". А как нам с вами известно: "Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет!". А знаете ли вы почему Полковнику никто не пишет? А скорее всего потому, что на самом деле старики государству не нужны. Точнее оно не заинтересовано в том, чтобы платить им пенсии. Пенсионный возраст для мужчин наступает в 65 лет. 6+5 = 11. Одиннадцать футболистов. В ЧМ-2022 победила Аргентина. Если аргентинское, то только танго. Танго рифмуется с манго. Умножаем на "манго" 2 и получаем Манго-манго. Одна из самых известных песен группы "Манго-манго" - "Таких не берут в космонавты". Я опросил 100 человек на улице: "Кого не берут в космонавты?" и вот что они мне ответили: 1) больных; 2) детей; 3) трусов; 4) дураков; 5) слабаков; 6) алкоголиков. Самый популярный ответ "Больных". Корень "бол". Аннаграмма "бол" - "лоб". У кого был огромный лоб? У Красной королевы Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес". А что держит в руках Красная королева? Скипетр.

Наш ответ - Скипетр.​
Три варианта ответа.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тут ребята подсказывают третий вариант:
"Три орешка для Золушки, которые спрятала старая крыса Шушера". Я конечно был против называть крысу преклонных лет "старой", не в моих правилах обсуждать дамский возраст. Но из песни слов не выкинешь, как грится.

T@nya

Старожил
Реакции
1.431
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
28.08.2022
Дневник
Читать »»
4. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото) - Я никогда не делала никаких рисунков на теле, да и рисовать то я не умею)
IMG20221220232728.jpg
IMG20221220232129.jpg
IMG20221220232625.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу