AliceInWonderland
Королева котиков
Аметист
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы ж не ценник будем есть - на вафлях сливочные написаноНа ценнике написано "ванильно-сливочные"
бирюзу взялатогда за бирюзу засчитай, пожалуйста, а мы ожерелье пока поищем![]()
я была в такой ситуации, когда мой напарник болел - мне не разрешилиМои цепочка+цирконийРомка не участвует, можно ,пожалуйста, от меня два за двоих
,тем более что цирконий не принят,потому что его нет в списке(((((((
Остальные просто приносила![]()
давай тока ещё одно, в виде исключенияоткрой пожалуйста, внутри фото хочу посмотреть
там прабабушка, семейным советом было решено не показывать частноеоткрой пожалуйста, внутри фото хочу посмотреть
понимаю, совет - это важно, но мне надо увидеть, что кулон открываетсятам прабабушка, семейным советом было решено не показывать частное
понимаю, совет - это важно, но мне надо увидеть, что кулон открывается
точно?Честно - честно? а то я так расстраиваюсь, когда меня обманываютТак он же открыт на фото, просто вид сзади

Ну конечно честно. Вот же он открытый лежит фоткой вниз, видно же две половинки кулонаточно?Честно - честно? а то я так расстраиваюсь, когда меня обманывают![]()
Галюня, я тебе лично обещаю, он открыт, просто лежит фото вниз.точно?Честно - честно? а то я так расстраиваюсь, когда меня обманывают![]()
Галюнь, это две его половинки. Разворот сзади. Специально так сфотографировали, чтобы фото не палить.точно?Честно - честно? а то я так расстраиваюсь, когда меня обманывают![]()
Ну конечно честно. Вот же он открытый лежит фоткой вниз, видно же две половинки кулона
принимаю кулонГалюня, я тебе лично обещаю, он открыт, просто лежит фото вниз.

это видела, очень ценная вещь для семьи. Я подумала, что рядом две части - один мужской, а другой женский. Берегите, в нем сила вашей семьиГалюнь, это две его половинки. Разворот сзади. Специально так сфотографировали, чтобы фото не палить.
Там еще и фамильная гравировка сзади, целая реликвия