Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер вчера прошел великолепно, наша Королева была весела: навела макияж, приоделась и пошла дела творить чудные....
Снежная королева:
"Герда вся в шоколаде, сладостях, трудится, а я готова проверить, что там в городах да сёлах творится. Но как мне в путь отправиться? Олени Герде служат, Кай в командировках постоянно. А принесите мне транспорт, а я выберу, на чём в город, да село отправится".
1 блок и обратите внимание - транспорт, а не игрушки
такси - с шашечками такси сверху обязательно - 1 балл
автобус пассажирский - 1 балл
троллейбус- 1 балл
трамвай- 1 балл
маршрутное такси - с номером маршрута- 1 балл
внедорожник- 1 балл
сани королевские -1 балл
лошадь (можно игрушку) -1 балл
камАЗ-1 балл
трактор-1 балл
метла ( не веник ,не щётка) А вдруг мне понравится ,и я буду на ней летать.-1 балл
фото машины с эмблемой и название модели- 1 балл за каждую машину /если нет хоть одной - можно игрушку модель и 0.5 балла/
2 блок
Окно деревянное - 1 балл /пластиковое 0.5 балла/
Вид из окна высотки - 1 балл / 1-5 этажи 0.5 балла/
Лопату - снег убирать с деревянным черенком - 1 балл / с пластиковым 0.5 балла/
Лопатку детскую синего цвета - 1 балл / если другие цвета, то три лопатки и 0.5 балла/
Горку для скатывания уличная - 1 балл / своими, подручными материалами 0.5 балла/
Снежную постройку/скульптуру/ - - 1 балл / слепить самим 0.5 балла/
Снежколеп - - 1 балл
И последнее задание. Видеозадание.
Произнести скороговорку с полным ртом
(орехи, мандарин, как больше нравится, но рот должен быть с едой)
На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильщик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильщик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения.
Бумажка в кадре с названием команды обязательна.
И стоит это 3 балла!!
Сегодня у вас есть возможность помимо основных баллов за выполнение задании на время ,заработать еще баллы. Если выполняете задание как мы просим - 1 балл. Если делаете по упрощёнке ,то есть запасной вариант - 0,5 баллов . Все расценки проставлены в заданиях. Если есть вопросы ,или нужны разъяснения - делегируете одного человека в личку к ведущему .
Участвуют члены команды, факультатив и два задания могут выполнить наставники, вперед!!!