Вернулась я неожиданно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пилотка тебе к лицу. Присоединяйся.
Вернулась я неожиданно))

Секс-то будет?)Пилотка тебе к лицу. Присоединяйся.
Вот это я понимаю - тема для вброса. Акутально. Животрепещуще. Не то, что у Славы.Секс-то будет?)
Так вот съехать не получится. Не те времена, чтобы хуй в песок, Женя.Шо то хуйня, шо это хуйня
Слава норм, Слава молодецВот это я понимаю - тема для вброса. Акутально. Животрепещуще. Не то, что у Славы.
Тогда я за системуТак вот съехать не получится. Не те времена, чтобы хуй в песок, Женя.
А ты прям, как чувствовала, что тут негр с дубинкой. Прибежала.Секс-то будет?)
Манит, манит, негр Карусэлл...А ты прям, как чувствовала, что тут негр с дубинкой. Прибежала.
Вот тоже втыкаю и только крупицы вытащить смогла - золотая середина, подьебывать можно, оскорблять нельзя. @vbykov, ты не милосерден ни капличето абстрактно даже для меня, хотя высший абстрактный смысл ясен

В любом вбросе рано или поздно появляется негр с дубинкой. Все вбросы в итоге почтительно склоняются раком пред его строгим взором.А ты прям, как чувствовала, что тут негр с дубинкой. Прибежала.
Александра, восхищен! Повешайте ей на грудь почетный орден Захер Мазоха. Даже нет. Захуй Мазоха. Чтобы подчеркнуть первостепень бессмысленного мазохизма ))Вот тоже втыкаю и только крупицы вытащить смогла - золотая середина, подьебывать можно, оскорблять нельзя. @vbykov, ты не милосерден ни капли
Я всегда догадывалась, что есть такой грешок. Теперь просто уверенаАлександра, восхищен! Повешайте ей на грудь почетный орден Захер Мазоха. Даже нет. Захуй Мазоха. Чтобы подчеркнуть первостепень бессмысленного мазохизма ))

Я вот единственное не понимаю, почему в этом вбросе смысл найти никто не может, а в других находят. Тоже самое ведь все.Я всегда догадывалась, что есть такой грешок. Теперь просто уверена
Хули заходим? ))Шо то хуйня, шо это хуйня
Перевелись мазохисты на земле русской (Я вот единственное не понимаю, почему в этом вбросе смысл найти никто не может, а в других находят. Тоже самое ведь все.
добро пожаловатьХули заходим? ))
переведи, плизПеревелись мазохисты на земле русской
бабка чтоли старая, сам перейдешь.переведи, плиз
а может лучше снегом стать?бабка чтоли старая, сам перейдешь.