Вернулась я неожиданно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пилотка тебе к лицу. Присоединяйся.
Вернулась я неожиданно))

Секс-то будет?)Пилотка тебе к лицу. Присоединяйся.![]()
Вот это я понимаю - тема для вброса. Акутально. Животрепещуще. Не то, что у Славы.Секс-то будет?)
Так вот съехать не получится. Не те времена, чтобы хуй в песок, Женя.Шо то хуйня, шо это хуйня
Слава норм, Слава молодецВот это я понимаю - тема для вброса. Акутально. Животрепещуще. Не то, что у Славы.
Тогда я за системуТак вот съехать не получится. Не те времена, чтобы хуй в песок, Женя.
А ты прям, как чувствовала, что тут негр с дубинкой. Прибежала.Секс-то будет?)
Манит, манит, негр Карусэлл...А ты прям, как чувствовала, что тут негр с дубинкой. Прибежала.
Вот тоже втыкаю и только крупицы вытащить смогла - золотая середина, подьебывать можно, оскорблять нельзя. @vbykov, ты не милосерден ни капличето абстрактно даже для меня, хотя высший абстрактный смысл ясен![]()

В любом вбросе рано или поздно появляется негр с дубинкой. Все вбросы в итоге почтительно склоняются раком пред его строгим взором.А ты прям, как чувствовала, что тут негр с дубинкой. Прибежала.
Александра, восхищен! Повешайте ей на грудь почетный орден Захер Мазоха. Даже нет. Захуй Мазоха. Чтобы подчеркнуть первостепень бессмысленного мазохизма ))Вот тоже втыкаю и только крупицы вытащить смогла - золотая середина, подьебывать можно, оскорблять нельзя. @vbykov, ты не милосерден ни капли![]()
Я всегда догадывалась, что есть такой грешок. Теперь просто уверенаАлександра, восхищен! Повешайте ей на грудь почетный орден Захер Мазоха. Даже нет. Захуй Мазоха. Чтобы подчеркнуть первостепень бессмысленного мазохизма ))

Я вот единственное не понимаю, почему в этом вбросе смысл найти никто не может, а в других находят. Тоже самое ведь все.Я всегда догадывалась, что есть такой грешок. Теперь просто уверена![]()
Хули заходим? ))Шо то хуйня, шо это хуйня
Перевелись мазохисты на земле русской (Я вот единственное не понимаю, почему в этом вбросе смысл найти никто не может, а в других находят. Тоже самое ведь все.
добро пожаловатьХули заходим? ))
переведи, плизПеревелись мазохисты на земле русской
бабка чтоли старая, сам перейдешь.переведи, плиз
а может лучше снегом стать?бабка чтоли старая, сам перейдешь.