Темный уголок домовенка

Вот и суббота пролетела. я ничего за сегодня не сделал из-за планированного. Может быть завтра, что-то успею сделать. Но единственное, что могу пока, что сказать, так это то, что сегодня накатов не было вообще.
Привет :)
На меня всегда нападает дикая лень, многие спят или наоборот бессонница.
Андрей, посвяти это время себе.
Изъятие никотина из организма, поначалу приносит ущерб.
Я проходила весь процесс отказа от курения, знаю.
Не курим.

Привет :)
На меня всегда нападает дикая лень, многие спят или наоборот бессонница.
Андрей, посвяти это время себе.
Изъятие никотина из организма, поначалу приносит ущерб.
Я проходила весь процесс отказа от курения, знаю.
Не курим.
Добрый день! А хочется, силы полные штаны, а во рту тянет. Надо ехать по делам, но боюсь, в машине есть начатая пачка, вдруг на автомате потянуть и сорвусь. Что делать?

Добрый день! А хочется, силы полные штаны, а во рту тянет. Надо ехать по делам, но боюсь, в машине есть начатая пачка, вдруг на автомате потянуть и сорвусь. Что делать?
Лучший вариант выбросить с глаз долой я помню когда бросала она у меня всегда в сумочке лежала для успокоения.

Андрей, её надо выкинуть.
Это бомба.
Миллион процентов, что прикуришь и даже не заметишь, как это произошло.
Будут силы! Особенно в штанах))
Но не сразу.
Никотин полностью внедряется в жизнедеятельность организма.
Нужно время.
А лучше переломай каждую с особой жестокостью))
И фото в студию!

Не курим. Точка.

Лучший вариант выбросить с глаз долой я помню я когда бросала она у меня всегда в сумочке лежала для успокоения.
Допустим. я сейчас бросаю, но при этом у меня на компьютерном столе стоят две электронки, два баночки с жижей. одна из них никотиновая, а в вверхнем ящике стола лежат сигариллы. Но начиная со вторника я ни к чему не притронулся, как бы не хотелось.

Это бомба.
Но не сразу.
Нужно время.
И фото в студию!

Не курим. Точка.
"А лучше переломай каждую с особой жестокостью))" - т.е раздать стреляющим вариант не рассматривается? Там же каждая сигарета стоит по 12,5 рублей.

Допустим. я сейчас бросаю, но при этом у меня на компьютерном столе стоят две электронки, два баночки с жижей. одна из них никотиновая, а в вверхнем ящике стола лежат сигариллы. Но начиная со вторника я ни к чему не притронулся, как бы не хотелось.
Экспераментируй, что ещё сказать.
Расскажешь потом.

Это бомба.
Но не сразу.
Нужно время.
И фото в студию!

Не курим. Точка.
Светочка ты конечно права на все 100 процентов ☝️

"А лучше переломай каждую с особой жестокостью))" - т.е раздать стреляющим вариант не рассматривается? Там же каждая сигарета стоит по 12,5 рублей.
Не вариант.

Кстати у нас на форуме писали, что легкие полностью восстанавливается после того как бросили курить ☝️

Т.е если следовать Вашей логики, директор ликеро-водочного завода бросая пить. должен завод сравнять с землей?
Отнюдь. Директор ЛВЗ в машине и дома не должен держать алкоголь.

Андрей, если ты бросил курить, для чего тебе все эти приблуды?

Андрей, если ты бросил курить, для чего тебе все эти приблуды?
Чтобы продать на авито и вернуть себе часть денежных средств потраченных в свое время на эти приблуды.

Отнюдь. Директор ЛВЗ в машине и дома не должен держать алкоголь.
Так он и не держит, т.к в машину постоянно заглядывает секретутка и гаишники, а дома жена-змея с мамой бдят. детей против папы настраивают.

Чтобы продать на авито и вернуть себе часть денежных средств потраченных в свое время на эти приблуды.
Продавай :thumbsup:
А сигареты выкини. Если жалко, положи на лавку, кто то скурит.

А б/у шные чтоль купят?

Кстати у нас на форуме писали, что легкие полностью восстанавливается после того как бросили курить ☝️
Лена, а не подскажешь, сколько нужно не курить, чтобы легкие полностью восстановились?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу