Хрустальный Ёжик
Пророк
О круто, ты бабушка в двойне?Спасибо. У нас ещё одна девочка есть.только появилась. 22 июля)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О круто, ты бабушка в двойне?Спасибо. У нас ещё одна девочка есть.только появилась. 22 июля)
У тебя еще и старшая есть?)А это моя доча младшая
Ну даУ тебя еще и старшая есть?)
Катенька, поздравляю. Ты умничка!))А у меня сегодня 75 дней!!! ИиииХааааа!!!
У меня уже такой азарт вАААщЕЕЕ! Хочется все больше не курить!Катенька, поздравляю. Ты умничка!))
БАЗЕБА!!!! Это так моя дочка в детстве говорила спасибо!Катенька, поздравляю. Ты умничка!))
Это же здорово на самом деле)) У меня тоже запал не пропал, так же горда собой как в первый месяц))У меня уже такой азарт вАААщЕЕЕ! Хочется все больше не курить!
Особенно когда все вокруг курят, смотришь на них и гордишься собой!Это же здорово на самом деле)) У меня тоже запал не пропал, так же горда собой как в первый месяц))
Ууу, Гер, конечно пришла! Пятый день как в Раю! Как и не курила вовсе! Спасибо тебе за поддержку! Как сам то?Кать, как настроение? Пришла в себя?
Как же я пропустил то? Поздравляю Катюш!Наконец то и у меня такая циферка! Ещё десяточка и 3 месяца!!!
Мдааа, легендарный танец ВанДама Спасибо гномыч!Как же я пропустил то? Поздравляю Катюш!
Посмотреть вложение 681190
Знала бы что выгонят, не призналась бы вовсе. Мне не хватает того ощущения что давала мне 100 дневка. Да они не выгнали меня из своего чата, но для меня само участие там было важно.Кать, ты с небухашки вылетела что ли? Не переживай, по моему это бросить гораздо легче, чем курить!