Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от меня респект для Екатерины.
Катенька! С Эверестом! Поздравляю! Посмотреть вложение 911493
Поздравляю с Эверестом!
Посмотреть вложение 911502
Поздравляю
Катюша, с Эверестом) Поздравляю![]()
Очень рад за тебя!  с Эверестом, ёжик!
Поздравляю!!!
Катюша, с Эверестом!!!
Посмотреть вложение 911559
Катя, молодчина! Респект и уважуха! Иду за тобой)
Поздравляю с Эверестом!
Спасибо, Катюша! Вы наш пример! Равнение на Вас!
Дорогая ты в Эвересте ) молодец , я знал что ты сможешь . Поздравляю от души .
@Хрустальный Ёжик
Катюшечка, вот и твой Эверест наступил!!! Поздравляю от души♡♡♡Посмотреть вложение 911664
Поздравляю!
Главное-не сорваться!![]()
Катя молодчинка! Забралась таки! Жди меня теперь, я скоро!![]()
РЕБЯТА, ДОРОГИЕ МОИ!!! Всем огромное спасибо за поддержку, за поздравления и пожелания! Путь был действительно труден, но я справилась благодаря вам. Мы все вместе, сообща делаем невозможное. Мы даем надежду тем, кто ещё не поднялся на Эверест. Здоровья, всем долгой некурящей жизни!!!!@Хрустальный Ёжик, УМНИЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю новых высот!
Спасибо Наташенька! Вот уж ты права-еще через какие тернии. Я месяц назад только более менее очухалась. Организм справился и я теперь чувствую себя здоровым человекомКа-а-а-атик!)))!!!Умничка! Свершилось!!! Вот уж воистину - через тернии))). Поздравляю!!! Что с алко?
Теперь то я поняла, что даже невозможное возможно! Спасибо за поддержку!
Катя, молодчина! Респект и уважуха! Иду за тобой)
Ребятки, родные мои, Я ВАС ОБОЖАЮ! СПАСИБО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ!!!
Дорогая ты в Эвересте ) молодец , я знал что ты сможешь . Поздравляю от души .
@Хрустальный Ёжик
Катюшечка, вот и твой Эверест наступил!!! Поздравляю от души♡♡♡Посмотреть вложение 911664
Катя молодчинка! Забралась таки! Жди меня теперь, я скоро!![]()
Привет, Катюшка!!!Боже мой! У меня скоро уже ПЯТЫЙ ЭВЕРЕСТ! Как я благодарна форуму и форумчанам за то ято они сделаои для меня! Я не курю почти 5 лет и я счастлива!
@Хрустальный Ёжик Катя привет! Это здорово! Поздравляю! ?Боже мой! У меня скоро уже ПЯТЫЙ ЭВЕРЕСТ! Как я благодарна форуму и форумчанам за то, что они сделали для меня! Я не курю почти 5 лет и я счастлива! Спасибо!