Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро тебя бум поздравлять! Да-да-даКонечно! догоняю!
Ты про какую тему?А када новая тема будет? Я жду-пожду, а её всё нет и нет
Блин, не туда написалаТы про какую тему?
Вот, вот!Блин, не туда написала
У тебя то все хорошо? Как самочувствие? Курить не тянет? Или только у меня накатывает до сих?Вот, вот!
Да вообще нормально, не тянет, редко бывает очень слабенько, от скуки. Но слышу от многих о накатах на разных сроках, ты не одна!У тебя то все хорошо? Как самочувствие? Курить не тянет? Или только у меня накатывает до сих?
Катюнчик! Поздравляю тебя с Экватором!!!!Я дошла! Урааааа, полгода-это круто!
Будем считать, что в бутылке вишневый компот ! Спасибо Витя за вниманиеКатюнчик! Поздравляю тебя с Экватором!!!!Посмотреть вложение 759466
Счастья тебе и удачи!
Ой,Кать, прости. Я забыл. что ты в небухашке...
Бутылку забираю взад.
Ну у меня не то что бы сильные конечно, так слабенькие и редкие это я просто истеричка по натуре. Вечно все раздуваю.Да вообще нормально, не тянет, редко бывает очень слабенько, от скуки. Но слышу от многих о накатах на разных сроках, ты не одна!
Скоро совсем затухнут. А так вот на сигареты смотришь или на курящих и как то с удивлением думаешь - какое то курение, зачем оно???Ну у меня не то что бы сильные конечно, так слабенькие и редкие это я просто истеричка по натуре. Вечно все раздуваю.
Ага и не говори. Сегодня прочла статистику о том что Челябинск самый курящий город в России в этом годуСкоро совсем затухнут. А так вот на сигареты смотришь или на курящих и как то с удивлением думаешь - какое то курение, зачем оно???
Это твой? жаль. хотя статистике сейчас верить?Ага и не говори. Сегодня прочла статистику о том что Челябинск самый курящий город в России в этом году
Ну да, мой. Ты прав наверное. Челябинск пиарят сейчас не по детски, все что плохо, все в Че происходит. Антипиар. Город то красивый очень и чистый (про экологию молчу конечно) Но объехав почти всю Россию могу с уверенностью заявить что наш вокзал один из самых красивых, а подъезд к городу самый чистый. И культура у нас развита и спорт. Много спортсменов, музыкантов и актеров родились в Че и области . А ты где живешь, расскажи о своем городе?Это твой? жаль. хотя статистике сейчас верить?
А в Петрозаводске тоже классно!...@GNOM917, а, вот вижу Ногинск , знакома с ним только по названию, не была к сожалению.