ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Какое-монах ?У меня одно время такое прозвище было) Вообще, чисто технически они это могут делать, однако, что называется, религия не позволяет.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое-монах ?У меня одно время такое прозвище было) Вообще, чисто технически они это могут делать, однако, что называется, религия не позволяет.![]()

Было б над чем заморачиваться, если честно)))а какие трудности? все окей будет если не замарачиватся. А курить или не курить дело сугубо индивидуально)
Ты умеешь также жечь сердца своим слогом?))))У меня было прозвище Челентано!![]()
Вот в это не вникал. По логике вещей так оно должно быть)Хотя религия тоже стремится быть в ногу со временем, как говорится: "Tempora mutantur...", и послушание монахов уже более прогрессивное, например, им можно даже пользоваться Интернетом, насколько я понял!![]()
Он самый)Какое-монах ?![]()
А бонус самый настоящий маразм, видать писал дядечко брошенный всеми![]()

Если ты умеешь также острить, то я готов записаться к тебе в ученики)))Да я как-то об этом не задумывался!![]()
а чем ты похож на монаха-отшельник?По фотке ты совсем не монахОн самый)

Порой демонстирирую дисциплину, волю и иногда ухожу в себя, не более того)а чем ты похож на монаха-отшельник?По фотке ты совсем не монах![]()
По фотке он задумчивый электрик...По фотке ты совсем не монах![]()
С остановки в Москве демонтировали постер с рекламой против курения, на котором изображён президент США Барак Обама
Не влезай, убьет!!!По фотке он задумчивый электрик...

Вот незадача , а если уже есть ?От Обамы перешли на Мишу.. Я поддерживаю, что курящая не нужна....просто потому что очень большой риск срыва...а зачем это?

Вот незадача , а если уже есть ?![]()
Обама - это уже политика, понимаешь!
А мы на форуме вроде бы про политику не говорим, насколько я понял?!![]()
Он самый)
Из Костолома который)а чем ты похож на монаха-отшельник?По фотке ты совсем не монах![]()