Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BlokAda, мне кажется у всех по разному со сном. Хотя да, у большинства нарушается сон на какое-то время. Я в прошлый раз когда бросала, месяца 3 толком не спала, НО при этом нормально высыпалась(при сне 4-5 часов). А сейчас не курю третий день, и пока сплю как сурок, и днем и ночью))полный неадекват.Я первую ночь, после последней выкуренной сигареты, не могла очень долго уснуть, проспала 4 часа всего... А прошлую ночь завалилась спать вместе с ребенком, в 22:00, для меня очень рано. С утра - кайф! Выспалась! (При том, что я сова). Вот и думаю, странно как-то, обещают вроде нарушение сна при отказе. А у меня пока тьфу-тьфу)
Илья Белочкин, да. Почти два года назад бросала первый раз с помощью этого форума. Потом на качелях качалась, в смысле бросала-курила-бросала. Надоело.Ксенья, срывалась и начинала курить снова?
Илья Белочкин, поздравляю! Неделька пройдена! Самое главное уверенность в принятом решении и своих силах, и оптимтзм, а все остальное приложится. Молодца!ну вот и неделя. за последние 7 суток я не выкурил ни одной сигареты, не сделал ни одной затяжки. ни разу более 15-и секунд у меня не было желания сорваться, поэтому пока оптимизм.
morgana, это было сиюминутное отупение) на работе все ок. просыпаться каждый день становится все легче