Сила воли Бросить курить? Пффф...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Илья Белочкин, привет! нет не совпадение. запахи особенно противные в какой-то момент прямо преследуют. и четко различаешь что и как пахнет.

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ага, я машину уже третий день подряд отмываю изнутри - мне все кажется, что там чем-то пахнет. не сигаретами, но чем-то противным. раньше не замечал такой запах

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Илья Белочкин, не то слово. у меня так же было. муж приехал на служебной машине, так я думала не выдержу. полное ощущение что кто-то сдох.

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
почти две недели. я реально не понимаю людей, которые срываются на таких сроках. обидно же должно быть до жути. уже неделю как практически ни одной мысли по поводу снова начать курить. ситуации были разные - и друзья и коллеги и просто настроение плохое - мысли о том, что покурить сейчас бы - нет. видимо и на самом деле хорошая мотивация.

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
почти две недели. я реально не понимаю людей, которые срываются на таких сроках. обидно же должно быть до жути. уже неделю как практически ни одной мысли по поводу снова начать курить. ситуации были разные - и друзья и коллеги и просто настроение плохое - мысли о том, что покурить сейчас бы - нет. видимо и на самом деле хорошая мотивация.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Прямо приятно читать, тоже не понимаю когда уже столько сил вложил в то чтобы бросить и спустя 2-4 недели срываются. Это очень глупо.
За тебя очень рада, так держать.:wavespin:

Хозяин

Продвинутый
Реакции
157
мысли о том, что покурить сейчас бы - нет
Это очень важно. Видимо у тебя такое потому как ты не пытался бросить ранее (что, кстати, странно при таком стаже). Самое главное найти причины по которым ты курил и осознанно разорвать связь, например как это ты сделал в первом посте "И во время работы в такси усталость к концу 18-и часового рабочего дня накапливается вполне не иллюзорная и покурить хочется, потому что есть ощущение, что это каким-то образом снимает усталость. Бред, конечно, но все же..."
Да, действительно бред, но почему? Тебе надо самому себе ответить на эти вопросы и тогда тебе уже не надо будет считать дни проведенные без сигарет. Попробуй порассуждать прямо в дневнике (когда пытаешься сформулировать мысли в текст - приходит озарение).

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Хозяин, я не могу сказать, что как-то особенно считаю дни без сигарет. о том сколько их прошло я узнаю когда захожу сюда - у меня в профиле написано.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хозяин, я не могу сказать, что как-то особенно считаю дни без сигарет. о том сколько их прошло я узнаю когда захожу сюда - у меня в профиле написано.

А для меня в первое время это было так важно, я только после ста пятидесяти дней решила, что нечего больше дни считать.

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
morgana, у меня график работы и темп жизни такой, что просто не успеваю считать) две недели пролетели как пара дней

Хозяин

Продвинутый
Реакции
157
Читай как: не надо будет считать дни - не надо будет парится о том куришь или нет, пройденный этап =)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
как-то не ожиданно подошел 20-й день моего ЗОЖ. ну почти ЗОЖ. во всяком случае ни одной сигареты и ни одной затяжки не было. как, впрочем, и кашля тоже. появились серьезные проблемы с пищеварением -- вчера даже не смог встать с кровати и уехать на работу, сегодня тоже еле еле сижу. но я не связываю эти проблемы с курением - такое и ранее бывало после регулярного питания в макдоналдсе и прочем фастфуде

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
уже почти месяц как не выкурил ни одной сигареты. пока все хорошо, срываться желания ни какого нет. запах сигарет уже не раздражает и не вызывает ни каких приятных воспоминаний. реально не понимаю зачем я столько лет курил и почему не бросил раньше

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу