Сила воли Бросить курить? Пффф...

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arietis, меня раздражает, что начинается это "подожди, давай постоим, я покурю" или посреди разговора "я покурю схожу" и сидишь/стоишь, как дура, ждешь)

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
уже несколько раз снимал наушники и рукой тянулся к сигаретам. потом только вспоминал, что уже не курю. как таковой ломки пока нет, но и работоспособность упала ниже плинтуса. хотя это возможно потому, что толком уже более месяца не спал ни разу. по 4-5 часов только получается.

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
по-моему начинается ломка. спустя пару часов. кофе не лезет - пью минералку. аппетита тоже особо нет. руки немного трясутся, мысли в голову не лезут, а мне материал сдавать через пол часа, который даже начать не могу до сих пор.
ни единой мысли о том, чтобы пойти покурить пока нет. посмотрим что дальше будет. за рулем меня обычно сильнее всего тянет покурить, особенно стоя в пробке.

ZiVlaRo

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
По моему от кофе лучше пока отказаться т.к. это все таки возбудитель, а вам лучше быть спокойнее легче переносить будет стрессы. Я вообще пока от всего отказался пью только воду. А да и пью настой из трав мелисса, мята перечная, корень валерианы, хорошее успокоительное. НО надо по аккуратнее если вы за рулем. Возможны заторможенная реакция, пониженное внимание. НО вечером хотя бы перед сном может что и попить. Посоветуйтесь с врачём может что и назначат.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
толком уже более месяца не спал ни разу. по 4-5 часов только получается.
через неделю без сигарет за это же количество времени станешь высыпаться и бодрее себя чувствовать. Так что держись и ТУПО НЕ КУРИ. Удачи!

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
меня раздражает, что начинается это "подожди, давай постоим, я покурю" или посреди разговора "я покурю схожу" и сидишь/стоишь, как дура, ждешь)
недавно знакомая приезжала. Сидит ждет меня в машине, я подхожу, сажусь в машину и она сразу же закуривает, хотя знает что я бросила!:mad: думала взорвусь от злости.

ZiVlaRo

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
недавно знакомая приезжала. Сидит ждет меня в машине, я подхожу, сажусь в машину и она сразу же закуривает, хотя знает что я бросила!:mad: думала взорвусь от злости.

Делайте замечания знакомым :) Раз знают что вы бросили пусть стараются в вашем присутствии не курить

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
ну что, первые сутки прошли.
как таковая ломка была только когда хотел выкурить первую сигарету, после того как решил бросить.
Потом стало проще - видимо смог убедить себя, что не курю больше.
По-моему начинает собираться слизь в горле, есть желание прокашляться. Курить особо не тянет, осталась привычка если звонит телефон по личным делам - выходить из кабинета и идти в сторону курилки. Поэтому когда разговариваю по телефону - просто шляюсь по коридорам

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
кстати, купил вчера в аптеке капсулы с женьшенем и с рыбьим жиром + омега кислоты какие-то -- повышать тонус буду)

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с первым днем!:wavespin: Дальше будет только лучше! Так держать!

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Мы же сильнее этой дряни!!! Выдержишь! У меня очень сильный накат был на 6 день, думала тоже что сейчас сорвусь. Но потом себе сказала что сегодня продержусь и если завтра будет так же тяжело, то закурю. На завтра проснулась, и не одной мысли не было что бы закурить. Хорошо что не сглупила тогда. Так что главное держи себя в руках. Эти желания длятся не больше получаса. Не так долго что бы потерпеть. Удачи! И если что пиши тебя всегда тут поддержат.;)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Илья Белочкин,

почитав форум - понял, что самое страшное ждет в конце первой недели
не настраивай себя на трудности. У всех все по-разному.
Ты обязательно справишься, раз уж принял решение.
Не курить- просто фантастически круто!!!
Успехов!

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»

Лучик света

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!!удачи тебе в этой не легкой борьбе...но пройдет не много времени и каждый почувствует себя другим человеком:cool:а пока собери все силы,стисни зубы и в бой;)

Илья Белочкин

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
вчера встречался с товарищем после того, как год назад наши пути разошлись. до этого работали вместе и выкурить могли по пол пачки, пока общались в курилке. ехал на встречу с опаской того, что сорвусь. однако через пол часа беседы я заметил что он пока не курил ни разу -- оказывается бросил позавчера)
так что мой счетчик пока не обнуляется. полет нормальный -- иногда накрывает, но мысли о том, что сорваться -- уже почти нет.
вот как раз более двух лет назад мы на фото курить выходили. (я по телефону говорю там)

Вложения

• z_2a450075.jpg
    z_2a450075.jpg
    99 KB · Просмотры: 553

BlokAda

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Илья Белочкин, так держать! Все познается в сравнении. Ты думаешь, что для тебя сорваться еще очень просто. А вот мне кажется, что лишь бы несколько первых дней продержаться, и дальше - проще! Ты первую ступень уже преодолел, не останавливайся, поднимайся выше;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу