Длинное Ухо
Продвинутый
Между прочим я тоже сегодня на днюхе . Пьемс. Поскоку я твердо намеренане начинать сами знаете что, то алкоголь вполне помогает снять никотиновый голд. Но думаю, конеш, в ограниченных количествах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера с форума практически не вылазила всю работу здесь провела, очень уж курить хотелось, но в итоге выкуренных сигарет=0, правда и работы=0)) Раньше когда я еще курила,но были ситуации когда нельзя курить и негде, спустя 3-4 часа воздержания у меня началось головокружение, удушье, становилось физически очень плохо. Но самое странное, когда решила, что всё больше курить не могу, кроме назойливой мысли: да ладно сходи покури, физически как было проблем нет, мистика какая та)))День третий. По прежнему мучает кашель, но уже могу откашлятьс
а я что-то боюсь еще встречаться с алкоголем, я без сигарет алкоголь не разу еще не употребляла. Они для меня неразлучны были,подруга вечером тоже уговаривает "посидеть" пятница вечер всё-таки)) обещала бить по рукам))) может рискнуть .....алкоголь вполне помогает снять никотиновый голд
Какой ты молодец!!!Я уже как игру воспринимаю: в каком состоянии бы не был низачто в рот не возьму
Как дела? Как все прошло? Болеешь из-за вчерашней посиделки?@Длинное Ухо, подруга обещала связать мне руки и заставить пить через трубочку)) Пивка-то охота малясь.... Ладно доживем до вечера посмотрим.....