Табекс Теперь уж навсегда!!!

• Автор темы Автор темы masta
  • Дата начала Дата начала
Между прочим я тоже сегодня на днюхе . Пьемс. Поскоку я твердо намеренане начинать сами знаете что, то алкоголь вполне помогает снять никотиновый голд. Но думаю, конеш, в ограниченных количествах

@Длинное Ухо, главное не слушай никого! И помни, ни одной нельзя! Я уже как игру воспринимаю: в каком состоянии бы не был низачто в рот не возьму. :) хоть режте меня! Если что пиши!

День третий. По прежнему мучает кашель, но уже могу откашлятьс
Я вчера с форума практически не вылазила всю работу здесь провела, очень уж курить хотелось, но в итоге выкуренных сигарет=0, правда и работы=0)) Раньше когда я еще курила,но были ситуации когда нельзя курить и негде, спустя 3-4 часа воздержания у меня началось головокружение, удушье, становилось физически очень плохо. Но самое странное, когда решила, что всё больше курить не могу, кроме назойливой мысли: да ладно сходи покури, физически как было проблем нет, мистика какая та)))

алкоголь вполне помогает снять никотиновый голд
а я что-то боюсь еще встречаться с алкоголем, я без сигарет алкоголь не разу еще не употребляла. Они для меня неразлучны были,подруга вечером тоже уговаривает "посидеть" пятница вечер всё-таки)) обещала бить по рукам))) может рискнуть .....

@nepostoyannaya,
Нет, на самом деле, если у тебя всегда был роман : никотин+алкоголь и только в этой связке, то лучше и не надо пробовать. Я то преспокойно обходилась без сигарет при принятии на грудь. Какие к черту риски- выживи сначала из острой зависимости, а потом уж и экспериментируй. Мне кажется - лучше не рисковать.

@nepostoyannaya,
Будут и следующие пятницы-питницы! Жизнь то не останавливается! Я, правда, сегодня тоже на посиделки собираюсь. Но мыслей таких- надо.. не надо ... у меня, к счастью, нет. Девчонки мои только порадуются за меня и уж , конеш, не дали бы даже одну ..малюсенькую... закурить! В морду бы дали- а сигарету бы точно не дали! Во какие подруги! Зверюги, дай бог им здоровья!

@Длинное Ухо, подруга обещала связать мне руки и заставить пить через трубочку)) Пивка-то охота малясь.... Ладно доживем до вечера посмотрим.....

День четвертый. Сижу ничего не делаю, даже табекс есть надоело. Курить вроде не хочется! Хотя об этом уже и не думаю. Кашель прошел. Скучно как то без сигарет. :) шучу! Сон наладился, появилось много идей по поводу свободного времени. В общем пациент пошел на поправку! Не сглазить бы! :)

@masta, не буду повторяться ответ в моем дневнике: отчет за выходные))

День не помню уже какой! Бросил курить, табекс есть тоже бросил. Пить бросил. :) В общем все побросал!! Спасибо большое форумчанам и форуму, без него бы не смог! буду заходить сюда время от времени, другим помогать да и себя поддерживать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу