Теперь уже навсегда

На самом деле я просто поделился своим плохим утренним настроением. Память коварная штука .... Особенно рефлекторная... Раньше когда в жизни что то происходило .... Хватался за сигарету .... И сейчас рефлексы пытаются воскресить привычку... Мозг не позволяет обдумывая поступки наперед.

Вообще по поводу цветов ..... Если ты даришь .... То как мужчина ты должен сам заранее узнать какие цветы нравиться твоей девушке. Иначе они не так прекрасны. А дарить цветы просто любые (я конечно не про виртуальные.... Хотя в нынешнее время они почти как реальные) как то невежество по отношению к человеку которому ты даришь. Это то же самое что пытаться подарить ей туалетную воду от Лакоста когда она любит Кензо. Вроде запахи приятные и бутылочки красивые .... Но обладательнице подарка должно нравиться ))

Добрый вечер пишешь строчку
Словно здравствуй - только точка
Как прощанье но навстречу
Противоположно вече
Приглашение на ужин
Добрый вечер нам не нужен
Для приятности момента
Добрый без аккомпанемента

Заметил странную особенность ))) в прошлый раз когда бросал - сосал просто конфеты месяц ...или от нервов или от того что бы рефлексы подавить. Нынче ... чай стал пить больше ...причем значительно ...если раньше пил 4-5 стаканов в день ...то теперь по 10-12 выпиваю. Вот думаю интересно вредно ли много чая пить ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу