Здравствуй, дорогой мой дневник!
Я знаю что ты ждешь моих записей с моими маленькими победами. Поверь мне, я стараюсь, очень стараюсь вести себя хорошо. Спасибо тебе что ты у меня есть!
8-й день!
Сегодня проснулась в 6 утра, в воскресенье можно было бы поваляться и подольше, но какая-то энергия проснулась вместе с восходом солнца. Так как с утра зарядку я не делаю, решила пойти прогуляться медленным шагом недалеко от дома. В 8 утра вышла, и ушла... Бродила по аллеям, сидела на скамейках слушая музыку и дышала свежим воздухом, гуляла по магазинам. Рядом на лавочке недолго сидели молодые парнишки и курили, у меня никакой ностальгии не возникло, реакция "мне фиолетово".
Потом совершенно случайно я накупила какого-то барахла для уюта в доме, шкатулочки и прочие радости. Я же теперь не курю, значит у меня появились деньги на более желанные покупки, от которых раньше бы отказалась.
Явилась домой после обеда. Уставшая, ноги болят еще больше прежнего, НО счастливая!!!!!!
Вот она долгожданная эйфория которой так не хватало! И уже на 8-й день!!! Рано, рано еще для эйфории, но мозг начинает подавать признаки жизни, улыбка не сходит с лица, хожу улыбаюсь сама себе как дурочка. Хочется еще куда-то бежать и рассматривать все окружающее, дышать! По моему прошлому опыту, первые признаки эйфории проявлялись примерно через две недели. Может лето и солнышко так положительно влияет?! Я очень рада сегодняшнему дню, и неважно что у меня там болит. Скорей бы вечер, утомилась, хочу уснуть такой же счастливой!