Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Просто Ася
  • Дата начала

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2021
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ну вот и прошел 1 месяц!
Здорово то как! Последняя неделя вообще протекала спокойно. Ощущение что никогда раньше и не курила. Эмоции на позитиве. Психика и физиология без нареканий под конец месяца, всегда бы так!
Перехожу в следующий раздел :kiss:

Молодец! Я догоняю! Тоже все отлично)

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Просто Ася Ася, привет! Прочитала твой дневничек, ты такая молодец! Твоя история впечатляет, учитывая как тебе было плохо на начальных этапах бросания и как ты с этим всем стойко справилась :thumbsup: Удачи тебе и только самого чудесного и солнечного настроения ;)

П

Просто Ася

@Просто Ася Ася, привет! Прочитала твой дневничек, ты такая молодец! Твоя история впечатляет, учитывая как тебе было плохо на начальных этапах бросания и как ты с этим всем стойко справилась :thumbsup: Удачи тебе и только самого чудесного и солнечного настроения ;)
Привет. Спасибо большое. Да начало было из не самых приятных, зато сейчас парю! :witch:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
П

Просто Ася

нет, не зря писала когда-то @Mariya

:thumbsup:
Я чувствую эти крылья!) Мне не сидится на месте, пропал интерес засиживать все свободное время в интернете, появляются более активные интересы. Пока курила мучилась апатией, ни куда особо ходить не хотелось, что в мире и вокруг творится не интересовало, большинство увлечений в основном были связаны с интернетом.
Сейчас все наоборот: настроение на позитиве, любопытство возвращается, больше гуляю, стало интересно смотреть новости по тв, ноутбук стал раздражать :)

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я чувствую эти крылья!) Мне не сидится на месте, пропал интерес засиживать все свободное время в интернете, появляются более активные интересы. Пока курила мучилась апатией, ни куда особо ходить не хотелось, что в мире и вокруг творится не интересовало
Ася, как я тебя понимаю! Про апатию 100% согласна. А еще я заметила что стала уверенней в себе, и вопросы решаю легче и по мере их поступления. Круто замечать такие изменения!

П

Просто Ася

Ася, как я тебя понимаю! Про апатию 100% согласна. А еще я заметила что стала уверенней в себе, и вопросы решаю легче и по мере их поступления. Круто замечать такие изменения!
Кстати да! Уверенность в себе крепчает. Меньше задумываюсь пассовать перед препятствиями. В период курения почуяв преграды сразу бы перекурив отмела некоторые дела. А сейчас просто беру и делаю, потом задумываюсь как правильней.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Кстати да! Уверенность в себе крепчает. Меньше задумываюсь пассовать перед препятствиями. В период курения почуяв преграды сразу бы перекурив отмела некоторые дела. А сейчас просто беру и делаю, потом задумываюсь как правильней.
Привет,Ася!Отличный настрой!Мне бы так...

П

Просто Ася

Ну вот и пролетели 2 месяца!
А я то не курю! Начало пути было грусным, сейчас все позабылось и как курила и как бросала. Теперь просто живу не куря. Ни чего по здоровью не беспокоит, ощущения ностальгии не проявляется, совершенно нет желания затянуться. Не испытываю никакого дискомфорта ни физиологически, ни психологически. Ну здорово же!)
Вспоминается одно - дольше планировала бросить, дольше растягивала мучения отказа.
Сейчас задумываюсь может и не зря создала себе "качели" с января этого года. Организм то мучился отвыкал бросая курить, то снова привыкал фыркая от противного вкуса полузатяжек, то снова муки отказа... Совсем не курю 2 месяца, этап решительного отказа начался с января. Сейчас при двух месяцах некурения у меня присутствует ощущение некурения более полугода. Это странно, но по ощущениям это так!
Мне противно вспоминать ощущение вкуса затяжки после долгого некурения. Я не хочу ощутить гадость во рту, головокружение и тошноту. Лучше не начинать!

П

Просто Ася

Хочу извиниться перед форумчанами, с кем в начале пути поддерживала общение, а теперь не забегаю к вам в гости. Не бываю на форуме, по простой причине - не вспоминаю о куреве. Другие заботы и время летит так быстро, не успеваю сориентироваться где чего пропускаю) Форум дал мне хорошую поддержку в начале пути, когда были мысли о куреве заходила почитать здесь дневники и советы.
Спасибо форумчане, всем легкого бросания и хорошего самочуствия!!!) Не пропадаю, но захожу в гости все реже.

П

Просто Ася

3 месяца! Пролетели быстро.
Курить совсем не хочется, ностальгии нет.
Последние две недели беспокоит здоровье, списываю на бросание курить, думаю организм обновляется или вылазят болячки. Точнее: печень около двух недель чувствуется в любой позе, головные боли больше недели длились ежедневно (спасал цитромон), головокружения и тошнота мучали сильно, была примерно двухнедельная затяжная депрессия, дурные мысли о непонятном смысле жизни и прочей тягомотине, прям ад!
Буквально пару дней чувствую себя лучше, но не могу сказать хорошо. Заходила на форум перечитывала у кого как в этот срок, поняла что вылечит только время и в больницу обращаться не стала. Надеюсь пройдет барьер 100 дней и появятся улучшения.

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
3 месяца! Пролетели быстро.
Курить совсем не хочется, ностальгии нет.
Последние две недели беспокоит здоровье, списываю на бросание курить, думаю организм обновляется или вылазят болячки. Точнее: печень около двух недель чувствуется в любой позе, головные боли больше недели длились ежедневно (спасал цитромон), головокружения и тошнота мучали сильно, была примерно двухнедельная затяжная депрессия, дурные мысли о непонятном смысле жизни и прочей тягомотине, прям ад!
Буквально пару дней чувствую себя лучше, но не могу сказать хорошо. Заходила на форум перечитывала у кого как в этот срок, поняла что вылечит только время и в больницу обращаться не стала. Надеюсь пройдет барьер 100 дней и появятся улучшения.
Ася, привет! Как здоровье?
Я тебя понимаю, у меня ни с того ни с сего проблемы с желудком начались, хотя как бросила курить так о них и не вспоминала. Честно, я думаю что в моей случае это связано не с питанием, а с психосоматикой. Вот копаюсь, пытаюсь найти причину.
Может ты с этой стороны тоже подумай, тем более у тебя плохое настроение и депрессии.
Удачи и скорейшего избавления от всех этих бяк!

П

Просто Ася

Ася, привет! Как здоровье?
Я тебя понимаю, у меня ни с того ни с сего проблемы с желудком начались, хотя как бросила курить так о них и не вспоминала. Честно, я думаю что в моей случае это связано не с питанием, а с психосоматикой. Вот копаюсь, пытаюсь найти причину.
Может ты с этой стороны тоже подумай, тем более у тебя плохое настроение и депрессии.
Удачи и скорейшего избавления от всех этих бяк!
Приветик! После двух месяцев так хорошо себя чувствовала, прям парила, а с 2,5 месяцев резко подкосило и уже третью неделю не отпускает. Так себе здоровье в последние дни. Ощущение что болит везде то там, то сям. Да и психика шалит, и в этом компоте кажется что я разваливаюсь на части. Накручиваю себя вдобавок. Стараюсь отвлекаться на хобби, иногда на прогулки пешком. Но не всегда помогает отвлечься, такие симтомы как тошноту и слабость, физически не спрятать за отвлечение никаким хобби и прогулками. В такие моменты хочется лечь и забыться, ничего не делая, ни о чём не думая. Надеюсь это временно, стараюсь себя убеждать что отпустит.
Желудок меня, слава богу, не беспокоит в плане болей, да и вообще работает вроде не плохо. Тьфу тьфу!) Выздоравливай, помню давненько мне при болях в желудке и после отравления хорошо помогал алмагель суспензия, остальные лекарства не всегда оперативно выручали. Поправляйся!

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Приветик! После двух месяцев так хорошо себя чувствовала, прям парила, а с 2,5 месяцев резко подкосило и уже третью неделю не отпускает. Так себе здоровье в последние дни. Ощущение что болит везде то там, то сям. Да и психика шалит, и в этом компоте кажется что я разваливаюсь на части. Накручиваю себя вдобавок. Стараюсь отвлекаться на хобби, иногда на прогулки пешком. Но не всегда помогает отвлечься, такие симтомы как тошноту и слабость, физически не спрятать за отвлечение никаким хобби и прогулками. В такие моменты хочется лечь и забыться, ничего не делая, ни о чём не думая. Надеюсь это временно, стараюсь себя убеждать что отпустит.
Желудок меня, слава богу, не беспокоит в плане болей, да и вообще работает вроде не плохо. Тьфу тьфу!) Выздоравливай, помню давненько мне при болях в желудке и после отравления хорошо помогал алмагель суспензия, остальные лекарства не всегда оперативно выручали. Поправляйся!
Спасибо, и тебе желаю наискорейшего выздоравления и отличного настроения!
Как минимум мы не курим и этим уже помогаем организму :)

П

Просто Ася

Спасибо, и тебе желаю наискорейшего выздоравления и отличного настроения!
Как минимум мы не курим и этим уже помогаем организму :)
Спасибо. Честно сказать уже незнаю радоваться от того что бросила или плакать. Я понимаю что организму помогаю отказавшись от пагубной привычки, но мне еще ни когда не было так фигово как эти дни! Уже суицидальные мысли посещали не раз. Но и курить начинать я не хочу! Пишу тебе ответ и слезы ручьем текут. Незнаю выкарабкаюсь ли, уже ничего не интересно в жизни. На все пофиг, не живу а существую. Благо телефон и интернет под рукой, хоть не много могу отвлечься тупыми вопросами к поисковику. Работа и дела совсем убивают, но вида окружающим не подаю.

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Спасибо. Честно сказать уже незнаю радоваться от того что бросила или плакать. Я понимаю что организму помогаю отказавшись от пагубной привычки, но мне еще ни когда не было так фигово как эти дни! Уже суицидальные мысли посещали не раз. Но и курить начинать я не хочу! Пишу тебе ответ и слезы ручьем текут. Незнаю выкарабкаюсь ли, уже ничего не интересно в жизни. На все пофиг, не живу а существую. Благо телефон и интернет под рукой, хоть не много могу отвлечься тупыми вопросами к поисковику. Работа и дела совсем убивают, но вида окружающим не подаю.
Асечка, ты чего? Такие плохие мысли надо гнать! Подумай, ведь у нас есть руки и ноги, место где жить, хорошие люди рядом. Мы уже и так счастливы так как имеем то, о чем другие могут только мечтать.
Просто сейчас период такой, когда на тебя все навалилось и я понимаю, что тебе сложно. Давай решать все по маленьким частям: сначала доктора и здоровье, потом психолог, потом привлечение новых полезных привычек в твою жизнь и тд.

Знаю, что мои слова тебя сейчас могут раздражать, но поверь, я права хочу тебе помочь и правда знаю что это за состояние. У меня такое было в последний месяц курения.

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Тем более, ты прошла такой непростой путь для того, что бы вырваться с никотинового рабства! Я читала твой дневник и просто восхищалась! Ты сильная девочка и все у тебя будет замечательно!
Нам не даются сложности, которые мы не можем пережить.

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
И еще одно: не стоит начинать курить. Я думаю ты и сама это прекрасно понимаешь) Сигарета ничего не решит, только усугубит существующие проблемы, особенно те, что связаны со здоровьем.
Так что ни-ни!)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23

Привет, Ася!

Недавно тоже чуть не помер от "состояния". Поверь, постепенно становится легче. Надо постараться взять себя в руки, хотя на это потребуется время. Призываю тебя найти новое спасительное увлечение. Береги себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу