Тест: Насколько вы алкоголик

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Svetlanka 13, пытался я как-то ради интереса пройти один из самых популярных патопсихологических тестов-опросников СМИЛ, но так и не смог, т.к. там есть вопросы на котоые при одних обстоятельствах я выберу один ответ, а при других - другой. Другими словами оба варианта ответа для меня равновероятны и какой из них я выбрал бы в жизни зависит от дополнительных факторов (конкретной сложившейся ситуации) которые в вопросе не уточнены...

Последнее редактирование:
И без тестов я это знаю, тем не менее, быть куда-то записанным алкоголиком таки круче, чем бесхозным:adolf::rofl:

Одной мне показалось что вопросы некорректно сформулированы? Как можно ответить "да" или "нет" на вопрос в двойным отрицанием "Вам никогда не кажется, что пора бросить пить?" В общем, я тест ниасилила, т.к. не понимаю, как можно ответить на так криво поставленные вопросы.

Одной мне показалось что вопросы некорректно сформулированы? Как можно ответить "да" или "нет" на вопрос в двойным отрицанием "Вам никогда не кажется, что пора бросить пить?" В общем, я тест ниасилила, т.к. не понимаю, как можно ответить на так криво поставленные вопросы.
ха-ха, великий и могучий! Это вам не английский)))
тест для прикола, как бы ты не ответил, получается одно и то же

По-моему тест написан параноиком)))) Алкоголик так вряд ли сформулирует))))
Вопрос - "Вы не испытываете чувства вины из-за своего пьянства?"
Возможные ответы, я так понимаю - "Нет, не испытываю." и "Да, не испытываю." :D:D:D
С остальными тремя почти тоже самое.
И результат должен быть соответственно "Я алкоголик?" - "Да, нет, наверное!" :rofl::rofl::rofl:

Результаты, всего 141 ответ.
Результаты в виде таблицы, по ним видно лучше.
Ну и график :)

Скриншот 2014-09-01 16.52.29.png

Sergey, а где личные дела, адреса, явки и заключения психиатра по каждому ответившему?;):p

Я вот без тэста знаю что я алкоголик,2 кодировки 4й год трезвой жизни.И не сколько об этом не жалею(я о кодировках).

Раньше считалось, что если человек похмеляется, то он уже алкоголик. Я всегда похмелялся, ибо шибко тяжело было :D

Прошел тест... А зачем?.. Не пью же совсем. ))))) А по ответам, что теперь люди подумают?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу