Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, АйварДиночка, очень рад за тебя
 А как у Вас дела? Без сигарет и правда лучше...
 А как у Вас дела? Без сигарет и правда лучше...Рахмэт, Диночка, с каждым днём всё лучше и лучше. Не совсем конечно ещё как у тебя, но надеюсь догнать скороСпасибо, АйварА как у Вас дела? Без сигарет и правда лучше...

. Только давай сразу договоримся - "на ТЫ", ОК? А то чувствую себя 100-летним стариком
. Только давай сразу договоримся - "на ТЫ", ОК? А то чувствую себя 100-летним стариком  .
. да не так уж и стойко, временами шайтан кусается, но я сразу говорю ему НЕТ! получается) вот, хорошее видео, советую.
 да не так уж и стойко, временами шайтан кусается, но я сразу говорю ему НЕТ! получается) вот, хорошее видео, советую.окей, на Тыда не так уж и стойко, временами шайтан кусается, но я сразу говорю ему НЕТ! получается) вот, хорошее видео, советую.
по поводу этих страшных вещей...рак и прочее, ведь это может случится с каждым! просто многие боятся в это поверить!
 .
. значит вам помогло то что постепенно снижали число выкуриваемых сигарет? Я вот просто думаю что это самообман! если бросать то резко! Но если вам сейчас хорошо значит я могу ошибаться
 значит вам помогло то что постепенно снижали число выкуриваемых сигарет? Я вот просто думаю что это самообман! если бросать то резко! Но если вам сейчас хорошо значит я могу ошибаться
Мне кажется что на "подкорке" будет "зудеть" всегда так как из памяти к сожалению не выкинешь того факта,что когда-то курила и это нравилось.Но со временем это будет очень редко и непродолжительно и с этим можно будет счастливо жить,не гробя своё здоровье.Так что бросай. и моё мнение лучше резко,даже если будет срыв не отчаиваться и пытаться вновь.Удачи)Молодец. На самом-то деле, я считаю, что у каждого должен найтись свой, индивидуальный, подход на этом "светлом" пути. Карра читала, но т.к. внушаемость у меня нулевая, ничуть не помогло в своё время. Просто сама себя настраиваю. А сколько лет ты курила? Сейчас не тянет совсем? Или на подкорке "зудит" временами?
Спасибо!) Но срыва не будет! >< Я просто не переживу такого стыдаМне кажется что на "подкорке" будет "зудеть" всегда так как из памяти к сожалению не выкинешь того факта,что когда-то курила и это нравилось.Но со временем это будет очень редко и непродолжительно и с этим можно будет счастливо жить,не гробя своё здоровье.Так что бросай. и моё мнение лучше резко,даже если будет срыв не отчаиваться и пытаться вновь.Удачи)
 Умру. Ахаххаха. Ну уж нет, хватит, надоела зависимость. Всего лишь привычка подержать сигарету не стоит того чтобы лёгкие превратились в сине-серую дырявую губку. Это ужасно. Нет, курить мне никогда НЕ нравилось
 Умру. Ахаххаха. Ну уж нет, хватит, надоела зависимость. Всего лишь привычка подержать сигарету не стоит того чтобы лёгкие превратились в сине-серую дырявую губку. Это ужасно. Нет, курить мне никогда НЕ нравилось . Это и не должно нравится! Удачи и тебе
. Это и не должно нравится! Удачи и тебе 
Тянет очень редко,только когда сильно нервничаю,так как физическая зависмость ушла,я не курила полтора года (была беременной и кормила).А вот сейчас,когда срывалась после всего этого ,удовольствия от сигарет нету,выкурю половину и выкидываю.Теперь уже можно вспоминать и с отвращением.Только я всё-равно срываюсь:не могу себя в стрессовых ситуциях контролировать...У меня кстати то же была аллергия на цитрусовые и шоколад,но после того образа жизни,который я вела пока ребёнка кормила,вроде как пропала,ну если только переем их.Видимо иммунитет окреп)Настасья, как в течении этой недели себя чувствовала? Сейчас уже меньше тянет? Ты права насчёт того, что из головы память о сигаретах не стереть. Но если и вспоминать о них, то только с отвращением) Вот как по-моему стоит делать. И всё будет хорошо.
 в общем, перепадами. но печальное превалирует...а может быть, я просто не выспалась сегодня?
 в общем, перепадами. но печальное превалирует...а может быть, я просто не выспалась сегодня? )) завтра посмотрю что со мной будет)
)) завтра посмотрю что со мной будет)Ничего плохого с тобой не будет. Завтра, впрочем как и сегодня курить тоже не будешь. Заведи еще одно хобби, или любовь, если нет. Главное чтобы не оставалось времени на то, чтоб тупо сидеть и скучать, ато мысли о курне сразу тут как здесь. Держись, у тя срок уже пириличный. Далі буде легшеснова привет всем и самой себе. пошёл 19-й день некурения. я конечно рада, что в этот раз по-моему получается бросить курить, но вот ощущение потери смысла жизни(!!!) не покидает меня...когда отвлекаюсь на любимое хобби, или спорт - не думаю ни о чем. а вот когда зависну в пространстве...(со мной так часто бывает)...то всё - ГДЕ Я? ЧТО СО МНОЙ? и в том же духе...друзья пишут СМСки, типа "чего не отвечаешь?", "что случилось?", с одной подругой вообще связь оборвала внаглую, чувство что все вокруг достали, окрасились в серый цвет. на первой неделе вообще ЖУТЬ! казалось теряю себя день за днём! ощущение что стирается память! морально задолбалась от этого. надеюсь пройдёт. потому что курить снова... уже не охота. вот такое пограничное состояние реально бесит. как бороться? может кто знает. не всегда конечно такое настроениев общем, перепадами. но печальное превалирует...а может быть, я просто не выспалась сегодня?
)) завтра посмотрю что со мной будет)

спасибо Вам большое!Ничего плохого с тобой не будет. Завтра, впрочем как и сегодня курить тоже не будешь. Заведи еще одно хобби, или любовь, если нет. Главное чтобы не оставалось времени на то, чтоб тупо сидеть и скучать, ато мысли о курне сразу тут как здесь. Держись, у тя срок уже пириличный. Далі буде легше

люди, как вы думаете, если начать курить электронную сигарету БЕЗ никотина - то это как??? повредит здоровью и внешнему виду? как повлияет на кожу? на дыхание? поделитесь, плиз, опытом
 люди, как вы думаете, если начать курить электронную сигарету БЕЗ никотина - то это как??? повредит здоровью и внешнему виду? как повлияет на кожу? на дыхание? поделитесь, плиз, опытом т.к. скучаю именно по тому чтоб пустить дым, думаю, может перейти на это дело. один раз подруга дала попробовать какие-то кофейные, понравилось. по ощущению - как кальян.
 т.к. скучаю именно по тому чтоб пустить дым, думаю, может перейти на это дело. один раз подруга дала попробовать какие-то кофейные, понравилось. по ощущению - как кальян.привет всем) чувствую себя хорошо, чего и всем желаю. с недавних пор меня ОЧЕНЬ заинтересовал вопрос об электронных сигаретах. на форуме в соответствующей теме мало что написано, посему ещё раз хочу обратиться к народулюди, как вы думаете, если начать курить электронную сигарету БЕЗ никотина - то это как??? повредит здоровью и внешнему виду? как повлияет на кожу? на дыхание? поделитесь, плиз, опытом
т.к. скучаю именно по тому чтоб пустить дым, думаю, может перейти на это дело. один раз подруга дала попробовать какие-то кофейные, понравилось. по ощущению - как кальян.