Сила воли THE ROAD TO FREEDOM

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Главная фишка в том, что я с утра где то до обеда вообще курить не мог.
Надо же и такое бывает!
Тогда вообще проблем не будет! Трудно бросить - это когда ты просыпаешься и с ещё закрытыми глазами и не сделав ни глотка воды, уже прикуриваешь и ни дай бог: на утро у тебя не будет сигаретки, пока не достанешь - никто спать не ляжет )))))
Вот это зависимость :timebomb:
Удачи! Бросишь курить, если не бросишь форум)));)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
ты просыпаешься и с ещё закрытыми глазами и не сделав ни глотка воды, уже прикуриваешь и ни дай бог: на утро у тебя не будет сигаретки, пока не достанешь - никто спать не ляжет
Вооооо, как же знакомо это!!!!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
До этого уже бросал пару лет назад. Хватило на тройку месяцев. Влияние дурной компании + выпитый алкоголь сделали своё дело и я сорвался. Тупо, глупо.
Привет! Вот так же и у меня было, бросала в прошлом году и сорвалась, как же я жалела обо этом. Начала курить потом в 2 раза больше. В это году тяжелее было на старте.

psikotlog

Продвинутый
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2016
Метод
Табекс
Лет курения
17
Друзья, всем доброго времени суток!
Сегодня утром 3 апреля 2016г. я выкурил свою последнюю сигарету.:smoking:
Колбасит конечно не по детски. Никаких таблеток, никаких пластерей, эл. сигарет и прочего. Держусь на мане небесной. До этого уже бросал пару лет назад. Хватило на тройку месяцев. Влияние дурной компании + выпитый алкоголь сделали своё дело и я сорвался. Тупо, глупо.
На этот раз решил, что вместе с сигаретами, бросаю и бутылку.
Жаль только друзей не бросишь, но на них я думаю можно повлиять и мотивировать следовать моему поступку. Если в их головах есть хоть пару извилин, задумаются, если они конечно хотят жить и дорожат своей жизнью. :timebomb:

Важно знать, что больше не закуришь, ведь ты знаешь почему.
Я курил пачку+ в день и если...
когда ты просыпаешься и с ещё закрытыми глазами и не сделав ни глотка воды, уже прикуриваешь и ни дай бог: на утро у тебя не будет сигаретки, пока не достанешь - никто спать не ляжет )))))
... это мой случай. Но я твёрдо решил и знаю, что больше не буду курить. Местами хочу и много раз в день, но не буду.
На 2й день утром купил себе тонкую маааленькую сигаретку (типа с табексов в первые 3 дня мона курить) пришёл домой, взял её и подумал - кого я обмануть хочу, смысла её курить нет, это только желание, бросил же, значит бросил и смыл её в унитаз.
Сейчас когда появляеьтся желание, я знаю почему оно пришло, и отношусь к нему как, допустим вспомнил ты какую-то эмоцию положительную (от какого-то блюда вкусного или когда рыбу подсекаешь) ну что-то такое о чём ты можешь вспомнить, а сделать-повторить в данный момент не можешь и такой "да было бы не плохо" и забыл - ну так вот это желание покурить тоже типа того, только "да было бы не плохо, но этоже на самом деле плохо" и забыл, потом будет просто "это же плохо" и забыл, а потом просто забуду через месяц-два-три. Как-то так)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Добро пожаловать на форум. Тут реальная поддержка.

Mr.Freedom

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
03.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
День №2
Ночь прошла спокойно. Ни разу не проснулся!
С аппетитом позавтракал "рассольником" - это не плохо. Как говорится завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Когда курил аппетита по утрам не было. "КОМ" в горле стал явно меньше. Настроение хорошее, чувствуется всплеск энергии. Есть небольшая раздражительность. Частое сердцебиение. Постоянно хочется делать короткие, глубокие вздохи. В целом состояние нормальное. Вечером приду с работы, опишу как прошел день.

Вложения

• Grzegorz Mazur - The Last Goodbye ( This war of mine OST ).mp3
    3 MB · Просмотры: 80

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
С аппетитом позавтракал "рассольником"... Настроение хорошее, чувствуется всплеск энергии..
Дык я же говорил - наш человек! Наши завсегда супом похмелялись! :D
Что касается эйфории в первые дни - это нормально, постарайся ее запомнить. Запомнить, что она есть и как это здорово. Пригодится.
У тебя фактически первые сутки заканчиваются, так? Загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/
Удач и побед!

Mr.Freedom

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
03.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот вроде решил ты бросить курить, молодец, все правильно. И будто бы назло, тебе начинают выносить мозг. Вот 2 года не выносили, а сегодня выносят. Завидуют наверно. :D Если у вас будет так же, то рекомендуете "раздражителю" попить что нибудь с седативным эффектом. Даже начальнику, не бойтесь. В большинстве случаев, не поймут даже что пить нужно.)))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
У меня тоже как начала бросать кошмар. на работе нерватрепка , дома нерватрепка. афобазол делает свое дело )))помог

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Даже удивляюсь где я сил в себе нашла чтобы все выдержать :angel:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У меня тоже как начала бросать кошмар. на работе нерватрепка , дома нерватрепка. афобазол делает свое дело )))помог
Домашние помогать должны а не нервы трепать, извини но - идиёты))))))))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Колбасит конечно не по детски. Никаких таблеток, никаких пластерей, эл. сигарет и прочего. Держусь на мане небесной. До этого уже бросал пару лет назад. Хватило на тройку месяцев. Влияние дурной компании + выпитый алкоголь сделали своё дело и я сорвался. Тупо, глупо.
Жаль только друзей не бросишь, но на них я думаю можно повлиять и мотивировать следовать моему поступку. Если в их головах есть хоть пару извилин, задумаются, если они конечно хотят жить и дорожат своей жизнью. :timebomb:
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»

Привет!Молодец,в этот раз всё получится.Раз решил,то так и будет.А друзья настоящие,поймут и оценят поступок.А там глядишь своим примером и их подтянешь.Главное-следуй намеченной цели и никого не слушай.А потом будет приятная "road to recovery".
Это правильное решение-отказаться от мерзкой привычки.Одно из самых правильных в жизни.

Mr.Freedom

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
03.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет!Молодец,в этот раз всё получится.Раз решил,то так и будет.А друзья настоящие,поймут и оценят поступок.А там глядишь своим примером и их подтянешь.Главное-следуй намеченной цели и никого не слушай.А потом будет приятная "road to recovery"
Спасибо! У меня непременно все получится! Завтра наступит день #3 обязательно напишу свои ощущения.

Mr.Freedom

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
03.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хотя могу сказать, что сегодня день прошел достаточно спокойно. Правда накупил всяких там чипсов, холодцов и хренов. Постоянно хочется....... нет не съесть....... а прям СОЖРАТЬ гадость какую нибудь, беляш там какой нибудь или еще что похуже. Сегодня даже рыбу соленую ел ))))))))))))) ДИЧЬ! А так конечно очень круто, смотрю на прохожих и аж бесят! Ходят - рабы. Дым валит из всех щелей уже. Рожи сизые. )))
:smoking::smoking::smoking::smoking::smoking::smoking::smoking::smoking:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Хотя могу сказать, что сегодня день прошел достаточно спокойно. Правда накупил всяких там чипсов, холодцов и хренов. Постоянно хочется....... нет не съесть....... а прям СОЖРАТЬ гадость какую нибудь, беляш там какой нибудь или еще что похуже. Сегодня даже рыбу соленую ел ))))))))))))) ДИЧЬ! А так конечно очень круто, смотрю на прохожих и аж бесят! Ходят - рабы. Дым валит из всех щелей уже. Рожи сизые. )))
:smoking::smoking::smoking::smoking::smoking::smoking::smoking::smoking:

Привет.Хочется особенно яркую вкусом пищу.Поэтому наслаждайся каждым кусочком хоть и гадости,возвращай вкусовые ощущения и слушай свой организм.Дальше круче,вот увидишь.
Два дня-это очень хорошо.То ли будет через два года!Сама предвкушаю)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу