Сила воли THE ROAD TO FREEDOM

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
..смотрю на прохожих и аж бесят! Ходят - рабы. Дым валит из всех щелей уже. Рожи сизые. )))
Ай! А ты не увлекаисси, ерой? Рабы его бесят! :D
Больные они! Такие же, какие мы сами ишшо позавчера были, не? Их бы пожалеть надо, им и так несладко:
Курят водители, курят прохожие,
Дымят продавщицы и дворники тоже,
Курят мамашки с колясками в парке,
Подростки на пляже стреляют цигарки.
Плевать всем на антитабачные лозунги,
На кашель, инфаркт и рака угрозы.
Здоровья и денег не жаль никому...

Вот так и живем в вонючем дыму. :cry:

E

Eugeny P

Друзья, всем доброго времени суток!
Сегодня утром 3 апреля 2016г. я выкурил свою последнюю сигарету.:smoking:
Колбасит конечно не по детски. Никаких таблеток, никаких пластерей, эл. сигарет и прочего. Держусь на мане небесной. До этого уже бросал пару лет назад. Хватило на тройку месяцев. Влияние дурной компании + выпитый алкоголь сделали своё дело и я сорвался. Тупо, глупо.
На этот раз решил, что вместе с сигаретами, бросаю и бутылку.
Жаль только друзей не бросишь, но на них я думаю можно повлиять и мотивировать следовать моему поступку. Если в их головах есть хоть пару извилин, задумаются, если они конечно хотят жить и дорожат своей жизнью. :timebomb:
потом будет дилемма возникать с друзьями. А друзья ли это?

Mr.Freedom

Наблюдатель
Реакции
47
Не курю с
03.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Day#3 (the Riot)
Всем привет. Что могу сказать. Сегодня третий день как я поднял бунт на корабле и отказался следовать священному кодексу табачных корпораций, диктующему нам свои правила!
(поднимем за это чарку ЕЕее...ххх.....ууу...... тысяча чертей)
cqi8xmMtBG8.jpg

Проснулся раньше обычного. К большому удивлению выспался, что за последние лет 10 было просто не реально (за исключением выходных и праздников) А вот так вот, что бы в будний день... Странное ощущение. О сигаретах задумался только после чашки кофе, но не на долго. С разу после этой дурной мысли подумал о форуме и о том чем я сегодня с вами поделюсь и мысль о сигарете сразу же испарилась. Вчера начал читать. С детства пробовал читать Робинзона Крузо, но в силу лет был слишком туп, что бы связать там хоть пару строк и перевести это все в логичную картинку. Сейчас мне 28. Хехе... Спустя лет так 20 я решил повторить... Книга интересная, прочел сразу 60 страниц. Вообще люблю вcю эту тему SURVIVE (выживание) Походы там люблю всякие, сплавы, горы.
А так по ощущениям: сердцебиение высокое, небольшая нервозность, возбужденное состояние. В целом нормально. Главное постоянно чем то занимать себя. Если дома есть гитара, то это просто супер. Заходите на ютюб и по гайдам учитесь играть. Даже просто поиграть в компьютер помогает отвлечься.
Всем удачи...

Schastye

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Доброе утро!!! Поздравляю от всей души тебя с новым глотком свободы) Так держать. Чтение-это просто прекрасно, я тоже очень люблю читать. Если увлечешься чтением-мне очень нравятся книги Дэна Брауна-погугли...я читала их на дном дыхании, не могла остановиться...так увлекали меня....Я себе тоже отвлечение нашла-я теперь вышиваю...крестиком:thumbsup: увлекает так что оторваться не могу....и нервы успокаивает. Держись, мысленно мы с тобой сидим и не курим :showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу