А от кого же это зависит? Есть конечно ещё критерии, которые нам неподвластны , но вообщем все равно мы являемся творцами своей судьбы..нам решать делать то или не делать этоВот тут неправда. А остальное - да, верно....ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от кого же это зависит? Есть конечно ещё критерии, которые нам неподвластны , но вообщем все равно мы являемся творцами своей судьбы..нам решать делать то или не делать этоВот тут неправда. А остальное - да, верно....ИМХО
А от кого же это зависит? Есть конечно ещё критерии, которые нам неподвластны , но вообщем все равно мы являемся творцами своей судьбы..нам решать делать то или не делать это
Браво!!! Бравоссимо!!!! Вот где собака была зарыта.... вот где разгадка тайны курения, алкоголизма. наркомнии и прочей бяки...Я так поняла Андрей: пришел, создал дневник, в голове у себя прещелкнул.. и все курени як рукой сняло))P.S. Самое интересное, что нет никакой зависимости, ибо она в голове!! Поэтому бросить надо сначала в мыслях и будет вам счастье!))
Меня бы так позазывалиДа, вы правы, я "мозгами" бросила ...ни одного "наката" за почти 2 года ( в апреле будет)...и от алкоголя отказалась в тот же день...Так что успехов вам в утверждении этих позиций. Если что, приходите ко мне...Вы знаете, где меня найти
Стесняюсь спросить.. а чьми "мозгами" бросалась то?)) У каждого человека мозг причем не в кавычках... а так по-правде.. всего в единственном числе.. то бишь один... а ежели у кого еще подзанять... например...я "мозгами" бросила
Браво!!! Бравоссимо!!!! Вот где собака была зарыта.... вот где разгадка тайны курения, алкоголизма. наркомнии и прочей бяки...Я так поняла Андрей: пришел, создал дневник, в голове у себя прещелкнул.. и все курени як рукой сняло))
Стесняюсь спросить.. а чьми "мозгами" бросалась то?)) У каждого человека мозг причем не в кавычках... а так по-правде.. всего в единственном числе.. то бишь один... а ежели у кого еще подзанять... например... Посмотреть вложение 307057 Тогда можно бросить аж 5 раз...Неважно мозгами, с мозгами... лишь реально помогло... и работало...главное шобы не курилось и усё!!!))
тоже позиция... это ты про инфозорию туфельку...или так...без мозгов живут, и не плохо живут я тебе скажу))))
Конечно, с этим не поспоришь....Можно какую то долю отдать "закону подлости" и "счастливому случаю")))
а разве не знаешь , где меня найти?Меня бы так позазывали
Троллинг не прокатилСтесняюсь спросить.. а чьми "мозгами" бросалась то?)) У каждого человека мозг причем не в кавычках... а так по-правде.. всего в единственном числе.. то бишь один... а ежели у кого еще подзанять... например... Посмотреть вложение 307057 Тогда можно бросить аж 5 раз...Неважно мозгами, с мозгами... лишь реально помогло... и работало...главное шобы не курилось и усё!!!))
Желаю самодостаточностиСтаж курения
23 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы в день
Зачем решили бросить
Надоело...)
Причины отказа от курения
Либо спорт, чистое свежее дыхание и прекрасное настроение, либо пепельница и окурки... выбрал первое)
Попыток бросить
одна
Бросал(а) с использованием метода
Просто перестал курить (тащить в рот сигарету и поджигать ее)
Причины прошлых неудач
Начал курить на курорте, в отличном настроении, под коньячёк с другом, который предложил роковую сигару. Причина в уверенности, что это "только одна сигара"
Причины прошлых удач
Чувствовал себя отлично и физически и ментально, плюс принижение значения курения и важность свободы от дыма.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли (не то, что бы заставляю себя, просто не курю)
Ну и немного от себя, а лучше много
Решение перестать курить принял спонтанно, без "новой жизни с понедельника, нового года" и тд., просто в один прекрасный четверг выкурил сигарету в примерно 5:40 дня и решил, что хватит) Еще четыре дня ходил с сигаретами в кармане, что очень провоцировало "достань меня и закури"))) но нет, переборол, чем очень горжусь! Сейчас почти не думаю о сигаретах совсем, процесс идет легко!) Вернулся в спортзал после 1.5-годичного простоя, с начала декабря не пью алкоголь, сегодня 24-й день не курю, слежу за питанием, аппетит стабилизировался, самое трудное позади) жизнь прекрасна!!
P.S. Самое интересное, что нет никакой зависимости, ибо она в голове!! Поэтому бросить надо сначала в мыслях и будет вам счастье!))
Посмотреть вложение 307006
Откуда? Аня!а разве не знаешь , где меня найти?
Меня можно найти на ne-kurim.ruОткуда? Аня!
Это правда?Меня можно найти на ne-kurim.ru