Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать ммммммммммНикто ничего не увидит... их первыми моментально съедят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать ммммммммммНикто ничего не увидит... их первыми моментально съедят
Мазохисты, однакоНеее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать мммммммммм
Да, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получается"Нежная селедка"![]()
Вот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получаетсясоленый огурчик
Эстеты, ананасов в шампанском на вас нетА самый вкусны бутер с красной рыбкой был когда мы вместо масла намазали размятое авокадо! это просто ум отъесть можно, скорее бы обед уже![]()
Или язык отварной, самое вкусное когда он крупными кускамиНе, колбаса хороша отдельно... А в оливьем вареное мясо и курица
Я тоже люблю, чтобы все настоялосьДа, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получаетсяМне в последнее время нравится салат из всех ингредиентов "под шубой" только перемешанный и сутки настоявшийся в холодильнике.
иногда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((Вот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получается![]()
Почему нет??? Есть!!! т.е. надеюсь, что будутЭстеты, ананасов в шампанском на вас нет![]()
Мне язык туда жалко... Если только некондиционные кусочкиИли язык отварной, самое вкусное когда он крупными кусками![]()
а я не умею его готовить, но в гостях всегда с удовольствием ем)))Или язык отварной, самое вкусное когда он крупными кусками![]()
Не нравятся мне холодные макароны, совсем-совсеминогда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((
Я кладу и соленый и свежий. Маринованный - никогдаВот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получается![]()
Слава богу, ни разу не виделатуда простихосподи еще и макароны добавляют(((
А чего уметь-то? Поставил, он и варится себеа я не умею его готовить, но в гостях всегда с удовольствием ем)))
да я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочноА чего уметь-то? Поставил, он и варится себе![]()
Это тебе крупно повезло!Слава богу, ни разу не видела![]()
Ничего не меняю. Просто, чтобы легче потом очистить - вынул и под холодную воду. Варю, как обычное мясо, только дольшеда я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочно