Попробуй! Что мешает? Тигр "в шубе" или как встретить Новый год

Никто ничего не увидит... их первыми моментально съедят
Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать мммммммммм
 
Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать мммммммммм
Мазохисты, однако :frantics:
 
"Нежная селедка" :rolleyes:
Да, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получается :) Мне в последнее время нравится салат из всех ингредиентов "под шубой" только перемешанный и сутки настоявшийся в холодильнике.
 
А самый вкусны бутер с красной рыбкой был когда мы вместо масла намазали размятое авокадо! это просто ум отъесть можно, скорее бы обед уже :frantics:
Эстеты, ананасов в шампанском на вас нет :frantics:
 
Да, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получается :) Мне в последнее время нравится салат из всех ингредиентов "под шубой" только перемешанный и сутки настоявшийся в холодильнике.
Я тоже люблю, чтобы все настоялось :bounce:
 
Вот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получается :D
иногда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((
 
иногда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((
Не нравятся мне холодные макароны, совсем-совсем :( Не могу понять в салатах
 
А чего уметь-то? Поставил, он и варится себе :giggle:
да я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочно
 
да я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочно
Ничего не меняю. Просто, чтобы легче потом очистить - вынул и под холодную воду. Варю, как обычное мясо, только дольше
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу