Попробуй! Что мешает? Тигр "в шубе" или как встретить Новый год

УРА!!!
1635069278328-jpeg.1494876

ВОПРОС от @амфора :thumbsup:

У нас есть одно "фирменное блюдо" "полушубок" называется, как думаете что это?)))
Только свекла, лук, селедка и майонез?
Моя приятельница это блюдо "Шуба-лайт" называет)

Тигр, конечно, не царь зверей. Но, тоже, знаете ли, не корова...
:thumbsup:
:rofl:
Спасибо! :676866858:Какая красивая и вкусная история :D Режим тигриного настроения включен :) Яркость статьи зашкаливает, нас ждёт оранжевое настроение и замечательный год :wavespin:

Только свекла, лук, селедка и майонез?
Моя приятельница это блюдо "Шуба-лайт" называет)
Угадала!!!
да это шуба без картошки и морковки, только со свеклой))) поэтому полу- шубок)))

Не чегой-то сразу обнаженная))))
Селёдка-обнажёнка - это на тарелочке с редким лучком))))
Да, но только с частым)))) нельзя ж совсем голышом на столе - ни камильфо)))

:thumbsup:
:rofl:
Спасибо! :676866858:Какая красивая и вкусная история :D Режим тигриного настроения включен :) Яркость статьи зашкаливает, нас ждёт оранжевое настроение и замечательный год :wavespin:
Вот я и подумала - надо включать раньше:kiss:

Угадала!!!
да это шуба без картошки и морковки, только со свеклой))) поэтому полу- шубок)))
Я тоже так делала, мне понравилось) сочетание селедка/свекла/майонез - я считаю, беспроигрышное)

Я тоже так делала, мне понравилось) сочетание селедка/свекла/майонез - я считаю, беспроигрышное)
Ага и после этого картошка с морковкой становятся лишними))) и гордо идут в оливье)))

Яйцо можно натереть. Для нежности)
В оливье -обязательно))) горошек, соленый огурчик, лучок, колбаса мммммммм не говорите мне что с колбасой не вкусно, для меня вкуснее колбасы нет ничего

:eek: засада! ДА их надо скрутить рулетиком , чтоб "голышбы" было меньше видно и их больше поместилось на тарелку
Никто ничего не увидит... их первыми моментально съедят

В оливье -обязательно))) горошек, соленый огурчик, лучок, колбаса мммммммм не говорите мне что с колбасой не вкусно, для меня вкуснее колбасы нет ничего
Не, колбаса хороша отдельно... А в оливье вареное мясо и курица

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу