Типа маска. Мне не дарят цветы!

Да я помню) про внешние дефекты- шутка.
Просто непонятна связь айфон-банкир если вне твоей истории с другом))
Да, к сожалению, я других связей тоже не знаю! :facepalm:
Все остальные, похоже, дарят Сяоми! :rofl:

Не у меня не 23:nah_disagree: и цветы ж не только в ДР бабы получают:giggle:
Ну эт понятно)) как то не по себе стало, мож наш человек тоже хочет цветов на д.р, а нас жаба душит.мы лучше эти деньги ей в конверт, ну это ж нам лучше..блииин)))

Я цветы дарю. Но обычно неудачно выходит. А мне не дарят. Хочу фикус Бенджамина.

Лучше уж ничего не дарить :rofl::rofl::rofl:
Ну, некоторые хвалят и пытаются проталкивать эту фирму за счет дешевизны, ну, она и, правда, очень активно развивается.
Хотя те же питерские фирмы предпочитают использовать умные устройства отнюдь не Сяоми, а других китайских производителей, изделия которых мне довелось переводить. Закупают целыми контейнерами! :rofl:

Я цветы дарю. Но обычно неудачно выходит. А мне не дарят. Хочу фикус Бенджамина.
Я люблю ухаживать за цветами в горшках, даже глажу их как живых, разговариваю с ними! :thumbsup:

У меня прошлым летом очень много цветов было на балконе.
У меня, в основном, на рабочем месте! :thumbsup:
2020-03-18_55.jpg

Мне почему-то почти никогда не дарят цветы. Вот не знаю, почему. Молодая была не дарили. На работе - если только всем, то и мне. Свои мужчины - почему-то не дарили, не имели такой привычки.
Коллектив поздравлял с 8 марта: подарили коробку конфет и .... сертификат в Леруа! Как будто я бригаду гастарбайтеров возглавляю. Причём я единственная дама в отделе:facepalm:
В общем последний раз букет я получала от Гаишников год назад :eek:
Не знаю, грустить или радоваться практичным подаркам:rofl::smoking:
Мне тоже не дарят. И это очень грустно.
Как-то нет надобности чтоль.

Мне почему-то почти никогда не дарят цветы. Вот не знаю, почему. Молодая была не дарили. На работе - если только всем, то и мне. Свои мужчины - почему-то не дарили, не имели такой привычки.
Коллектив поздравлял с 8 марта: подарили коробку конфет и .... сертификат в Леруа! Как будто я бригаду гастарбайтеров возглавляю. Причём я единственная дама в отделе:facepalm:
В общем последний раз букет я получала от Гаишников год назад :eek:
Не знаю, грустить или радоваться практичным подаркам:rofl::smoking:
Да и супер, с этими цветами один гемор, вазу достань налей, если розы обрежь, потом вылить не забудь? вазу помой убери, гораздо лучше живые. Не дарят просто по стечению обстоятельств, а может ты сама такой цветочек, что перебор)

Да и супер, с этими цветами один гемор, вазу достань налей, если розы обрежь, потом вылить не забудь? вазу помой убери, гораздо лучше живые. Не дарят просто по стечению обстоятельств, а может ты сама такой цветочек, что перебор)
"Терпение и труд - все перетрут!" :D

мне почему то не делают минет. все рассказывают всем делают, а мне не делают. Понял я что нет любви да и счастья тоже нет, а в газетах и кино только ебля и минет.
Мне как-то тоже всегда предлагали на выбор, но я выбирал "туда"! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу