Типа маска Типа маска. Общение в соцсетях

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала
Ты только второй раз смотришь? :eek:
да не, 5 наверное уже. У меня бывший его очень любил, но я его почему то не запоминаю, но он хорошо на меня действует - успокаивает и и спать сразу хочется)

Ты только второй раз смотришь? :eek:
Я его ни разу не смотрела. Только первую книгу читала. Нам преподша иняза сказала читать. Ну, сижу в поезде, читаю, слова выписываю. Напротив сидит девка и ржёт. Оказалось, она тоже его читает по совету своего препода))).

да не, 5 наверное уже. У меня бывший его очень любил, но я его почему то не запоминаю, но он хорошо на меня действует - успокаивает и и спать сразу хочется)
Ой, я обожаю. Я его первый раз с мужем посмотрела. Он так удивлялся, что я не смотрела) мы его часто на НГ смотрим и Властелина Колец)

Народ, не стоит серьезно относится к выпадам Пуэли.
Человек пришел с конкретной целью - сбрасывать агрессию, поэтому и диалога нет и быть не может. Лишь бы что ляпнуть, чтобы получить негативный эмоциональный отклик. Что-то она от этого получает, радость может быть.

Народ, не стоит серьезно относится к выпадам Пуэли.
Человек пришел с конкретной целью - сбрасывать агрессию, поэтому и диалога нет и быть не может. Лишь бы что ляпнуть, чтобы получить негативный эмоциональный отклик. Что-то она от этого получает, радость может быть.
Да ладно. Повеселились. Такой всплеск фантазии.

Администрация:

@Puella, за неоднократный переход на личности - 2 балла. По совокупности бан на 3 суток.

Сейчас в теме: