Сила воли Тяга на сигареты, при том что год не курю!

• Автор темы Автор темы Kid
  • Дата начала Дата начала
и я вновь чувствую тягу к сигаретам, я так устала от этого!
Загляни сюда, плиз:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-dalshe-zhit.5752/page-71#post-1265708
:oops:
Все мы разные, на ком-то болячки как на собаке заживают, а кому-то бинты постоянно менять приходится. Но одно скажу уверенно: дискомфорт (даже не острая боль, а просто нытьё) проходит. Насовсем! Раньше или позже, но проходит полностью.
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Всем доброго времени суток!
Я бросала курить с помощью силы воли..Бросала, потом через месяц закуривала, потом вновь бросала, и через полгода таких попыток наконец бросила...
Год как я не курила и не ощущала особо тяги...
Но прошел год, и я вновь чувствую тягу к сигаретам, я так устала от этого!
Тянущая, изворотливая, настойчивая тяга..

Подскажите, уважаемые некурящие в течение года - бывали ли у вас случаи, где тяга при таком продолжительном сроке некурения все равно оставалась?
Конечно было.Но силой необъяснимой и уничтожала эти мысли еще на уровне подсознания...Но длительный стресс, неурядицы повышают риск срыва. Поэтому я нашла выход - спорт!:running:

Три месяца не курю. До сих пор мысли о сигарете приходят. и достаточно часто. В принципе не сильно напрягает, но напрягает... Делаю так - если желание закурить становится достаточно сильным - говорю себе, что я закурю, но.... завтра. Это помогает пока. Тяга уходит. а на следующий день могу о сигарете и не вспомнить.

знаешь, это тяга будет всю жизнь!
Надо просто уметь ее готовить - памятуя, что некто будет в определенном помещении, напустить туда вторичного дыма от крепких сортов табака с повышенным содержанием никотина и т.п. :giggle:

Подскажите, уважаемые некурящие в течение года - бывали ли у вас случаи, где тяга при таком продолжительном сроке некурения все равно оставалась?
Случались накаты, но они уже контролировались, так как мозг перестроился на здравомыслие.

А если напустить пара от вейпинга - как долго пар будет находиться в воздухе?

А если напустить пара от вейпинга - как долго пар будет находиться в воздухе?
Зависит от температуры окружающего воздуха . Полагаю чем меньше температура , тем быстрее конденсируется и прольётся кислотным дождём . Парить задумал ?

Я задумал не дышать вторичным дымом:thumbsup:

Если и прилетит то сила этого желания мала . И давно не прилетало :)

А у меня есть друзья в КГБ - "думай как преступник" :D

Я вот больше полутора лет не курю, с минимальными рецидивами. Но как раз сейчас прям ужас как хочется закурить. Но у меня правда стресс. Плюс удалила ту игруху, которой замещала потребность в "выпадении" из реальности. Держусь.

то сила этого желания мала
И мысля как то издалека возникает "а не..." но как возникла,так и исчезла. Единственное-часто снится,что курю,иногда какие-нибудь красивущие сигареты,иногда-вообще папиросы,проснулась,подивилась и забыла! Я сейчас нахожусь в состоянии стресса,но про покурить ни разу не вспомнила!:ku:

И мысля как то издалека возникает "а не..." но как возникла,так и исчезла. Единственное-часто снится,что курю,иногда какие-нибудь красивущие сигареты,иногда-вообще папиросы,проснулась,подивилась и забыла! Я сейчас нахожусь в состоянии стресса,но про покурить ни разу не вспомнила!:ku:
А у меня и снов почему то не было про это дело , всего три раза за почти два года . За процессом внимательно слежу ;) , не стрессуй .

Kid, Не курю 1,5 года.....иногда возникает мысль..(чисто подсознательно..."закурить"),но быстро забывается.....:eek: Смысла нет бросать!!! ЕСЛИ...опять ....ЗАКУРИВАТЬ....!!!

Kid, на тебя смотрит вся страна, твое имя на доске почета форума: https://ne-kurim.ru/forum/threads/doska-pocheta-nekurim-ru.39020/page-2#post-2641748

Ну как тут сорваться, когда вся страна! Реально, мне очень форум помогает!!! Да еще я растрезвонила всем родным и близким и они очень мной гордятся (из многих городов родной страны и из-за границы!). И у меня это не попытка бросить курить, просто я УЖЕ НЕ КУРЮ!!!! И даже начинаю чувствовать себя так, что никогда не курила. Стараюсь так думать и так жить. Спасибо вам родные форумчане.

Всем доброго времени суток!
Я бросала курить с помощью силы воли..Бросала, потом через месяц закуривала, потом вновь бросала, и через полгода таких попыток наконец бросила...
Год как я не курила и не ощущала особо тяги...
Но прошел год, и я вновь чувствую тягу к сигаретам, я так устала от этого!
Тянущая, изворотливая, настойчивая тяга..

Очень многие из тех кто бросил курить только лишь с помощью силы воли срывались и через год и даже больше. Необходимо менять подсознание. Несколькими мыслями его не изменить, требуется какое то время и систематическая работа с мозгами. Возьмите самую вашу любимую мотивацию, ту из за чего вы бросили курить и слелайте её молитвой, лозунгом жизни. Думайте о ней и утром проснувшись и днем и перед сном. Мотивация как таковая, это эмоция и живет не долго, но когда она станет вашей сущностью то уже никакие тяги и срывы вас больше не побеспокоят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу