Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки,каждый на это по своему смотрит и это не параметр присутствия мозгов или их отсутствия. Я на это смотрю так.Возможно я немного не точно выразилась,а где-то сжала мысль до минимума,просто я пишу в экстрим. условиях (мой трехлетний карапуз ну ваще мне спуску не дает... и это опять в кратце:)) Но саму суть я выразила. И стыдно мне по сути перед детьми за то,что по моей вине они дышали дымом, а что касаемо курильщиков,то (простите) выскочить в трусах и куртке на мороз что бы покурить... я не понимала этого даже когда курила.А отговорки курящих,почему им тяжелее (невозможно)отказаться от табака?Неужели вам никто не говорил что-то типа :"Вот ты бросила,а я не могу,у меня ...." Интерпритаций этого текста много,но суть одна,оправдать себя в своих же глазах.Вот когда ты говоришь,что по сути у тебя было так же ну или что-то около и ты справился ... начинается"вот ты не понимаешь".Ну в общем обиды за непонимание.И это вместо того,что бы прислушаться(с условием,что человек хочет бросить,но столкнулся с трудностями).А если это человек курить бросать и не думает,то зачем тогда вообще отговариваться и придумывать несуществующие непреодолимые приграды.Не ну разве не "брр"как я писала выше?!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Опять таки,это мое мнение.А сколько людей... =))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Обалдеть!!Скоро Новый Год!Вот уже рекламы новогодние пошли.

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Ну что касается возраста ,то лично я отношусь к этому весьма спокойно,потому и указала в профиле.Но вот почему:то ли просто принимаю все как есть;то ли потому ,что в реале я выгляжу максимум на 25 и мне нравится говорить свой возраст (и что моей дочери 16)и видеть удивленные глаза,незнаю.Мое внутреннее я в принципе принимает оба варианта.=))

Судя по аватаре, ты вообще конфетка
wink.png
и позиция у тебя правильная. Жаль только мастюху на плече не рассмотреть
rolleyes.png

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, про отговорки, которые я слышу или не слышу... Я когда курила еще, всегда говорила, что если кто-то хочет бросить - он бросит, если не хочет - не бросит. И никаких оправданий и нытьев не слушала. А если за это были какие-то обиды, то это ведь проблемы обижающейся стороны.
Я считаю, что трудно в ноты попадать, когда слух напрочь отсутствует, и то при долгих упорных тренировках можно что-то вменяемое пропеть
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, про отговорки, которые я слышу или не слышу... Я когда курила еще, всегда говорила, что если кто-то хочет бросить - он бросит, если не хочет - не бросит. И никаких оправданий и нытьев не слушала. А если за это были какие-то обиды, то это ведь проблемы обижающейся стороны.
Я считаю, что трудно в ноты попадать, когда слух напрочь отсутствует, и то при долгих упорных тренировках можно что-то вменяемое пропеть
smile.png
В принципе я с тобой согласна,но ,то ли в силу частоты отговорок,то ли в силу своей особенности так часто замечать эти отговорки, но все чаще не получается не слушать эти отговорки,ну или хотя бы равнодушно относиться к ним. =(

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Да не стоит к людям приставать, тогда и отговорок они придумывать не будут. Если честно мне все равно курят вокруг или нет, это осознанный выбор этих взрослых людей, бросить или нет это их дело, так же как их дело чистить или не чистить зубы по утрам.
Вспомните себя когда вы курили, вас наверняка тоже выбешивали всякие умники с темой "Брось курить, а то.. " И бросили вы не потому что кто то вам сказал ай яй яй.. А потому что сами приняли для себя это решение.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Судя по аватаре, ты вообще конфетка
wink.png
и позиция у тебя правильная. Жаль только мастюху на плече не рассмотреть
rolleyes.png
На плече дракон.Я в год дракона родилась,так он мне как оберег. :) А за комплимент спасибо!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
В принципе я с тобой согласна,но ,то ли в силу частоты отговорок,то ли в силу своей особенности так часто замечать эти отговорки, но все чаще не получается не слушать эти отговорки,ну или хотя бы равнодушно относиться к ним. =(
Ты просто все принимаешь слишком близко, добрая ты наша душа
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да не стоит к людям приставать, тогда и отговорок они придумывать не будут. Если честно мне все равно курят вокруг или нет, это осознанный выбор этих взрослых людей, бросить или нет это их дело, так же как их дело чистить или не чистить зубы по утрам.
Вспомните себя когда вы курили, вас наверняка тоже выбешивали всякие умники с темой "Брось курить, а то.. " И бросили вы не потому что кто то вам сказал ай яй яй.. А потому что сами приняли для себя это решение.
Просто по роду деятельности,в среде в которой я живу оч. много курильщиков.И большинство из них знает что в свое время я была закоренелой курильщицей,убежденной курильщицей и тут на тебе.И началось:"А как, а что,ну это у тебя,а вот я..."А навязывать не в моих правилах. Хотя ,что уж греха таить, кричать хочется ,особенно близким моему сердцу людям(ну я ж прозрела =)) Остановитесь!Что же вы делаете!Это же совсем не страшно,не больно,бросить курить. Ну возможно немного утрирую конечно.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
@anya, я очень хорошо понимаю... Вокруг меня тоже курит 80% еще 15% бывшие курильщики со стажем.
У меня лучшая подруга не курила 2 года, и все это время я курила, она мне не высказывала на тему моего курения ничего, сейчас ситуация обратная, я бросила, она начала... Мы обе знаем чего хотим и не навязываем друг другу свою правду жизни.. сумбурно написала, но смысл короче еще и в том, что счастье человека в возможности выбирать самому.. и в том что за его выбор его не осудят..

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
вместо того,что бы прислушаться(с условием,что человек хочет бросить,но столкнулся с трудностями).А если это человек курить бросать и не думает,то зачем тогда вообще отговариваться и придумывать несуществующие непреодолимые приграды.Не ну разве не "брр"как я писала выше?!
то так хочет этот человек! а вообще у всех зависимых такое вот раздвоение личности. Мечта большинства наркоманов употреблять тот же наркотик но без зависимости и ломок. Например человек бросает курить или пить, а потом ему нужна сигаретка или всего лишь бутылка пива (допустим он продержался (именно продержался) 1 год). Физическая зависимость уже давно забыта, и человек скуривает сигаретку или выпивает эту вожделенную бутылку пива. Вроде на первый взгляд все нормально он не бежит сразу за сигаретами и не напивается вдрободан. Он теряет бдительность и не замечает что у него вернулась зависимость.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Про гороскопы.
Мой год - собака!
wink.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ahmedovich,это даже не домыслы ,а сюжет из жизни.(правда не всегда об этом вспоминаешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)