Девочки,каждый на это по своему смотрит и это не параметр присутствия мозгов или их отсутствия. Я на это смотрю так.Возможно я немного не точно выразилась,а где-то сжала мысль до минимума,просто я пишу в экстрим. условиях (мой трехлетний карапуз ну ваще мне спуску не дает... и это опять в кратце) Но саму суть я выразила. И стыдно мне по сути перед детьми за то,что по моей вине они дышали дымом, а что касаемо курильщиков,то (простите) выскочить в трусах и куртке на мороз что бы покурить... я не понимала этого даже когда курила.А отговорки курящих,почему им тяжелее (невозможно)отказаться от табака?Неужели вам никто не говорил что-то типа :"Вот ты бросила,а я не могу,у меня ...." Интерпритаций этого текста много,но суть одна,оправдать себя в своих же глазах.Вот когда ты говоришь,что по сути у тебя было так же ну или что-то около и ты справился ... начинается"вот ты не понимаешь".Ну в общем обиды за непонимание.И это вместо того,что бы прислушаться(с условием,что человек хочет бросить,но столкнулся с трудностями).А если это человек курить бросать и не думает,то зачем тогда вообще отговариваться и придумывать несуществующие непреодолимые приграды.Не ну разве не "брр"как я писала выше?!