Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Так. Все. У меня зависимость. Чернослив в шоколаде.Я его уже неделю как раскушала,но как то не парилась,поглощала и радовалась жизни.. А сейчас заметила в вазочке последнюю!!(у меня дети) такую конфету и мысли,как будто у тебя последняя сигарета в пачке осталась.Странно.Всю мою жизнь лучшей конфетой для меня был хороший,сочный кусок шашлыка с овощами и соусом томатным.А тут еще и чернослив.
Ой не к добру это.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А.Вот еще.Охрип (сел)голос.На фоне полного здоровья с каждым днем голос становится все грубее.У меня всегда был хорошо поставленный голос.А тут курить вроде бросила,не пью уже пять полных лет,а как заговорю,так как будто пропойца прокуренная.=((

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Бросай чернослив, переходи на финики!
Тож зараза та еще!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ага!Че-то какая -то я "зависимая".Сплошь зависимости,то пить,то курить,то жрать,теперь вот чернослив еще.Точно, надо финики добавить,для полноты картины.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@anya, мне мама капусты насолила, так что теперь ем по вечерам любимое блюдо без ограничений
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да тоже сейчас пойду куплю на ужин капустки.=)

Рыжая

Писатель
Реакции
325
я понимаю,что он курильщик и пытаюсь относиться с пониманием,но иногда забывается как-то.=) ((
У меня мама курит, причем у себя в комнате, не выходя...Так что я тебя хорошо понимаю.А возмущаться как то неэтично что-ли..недавно сама курила, правда в доме я себе этого не позволяла, но все же.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вопрос, Как справиться с накатом "гнева праведного" и таки не устроить выволочку.? У тебя мама,и это как-то сдерживает,а у меня муж... так тут же святое дело "построить";-) Хотя не говорю,что тебе легче.По-моему наоборот.Я то на своего "ГАВ" могу сделать.
Блин, читаю,а самой стыдно..=(Я тоже в доме ,бывало, курила,а детки мои некурящие дышали.. даа.

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Вопрос, Как справиться с накатом "гнева праведного" и таки не устроить выволочку.? У тебя мама,и это как-то сдерживает,а у меня муж... так тут же святое дело "построить";-) Хотя не говорю,что тебе легче.По-моему наоборот.Я то на своего "ГАВ" могу сделать.
Блин, читаю,а самой стыдно..=(Я тоже в доме ,бывало, курила,а детки мои некурящие дышали.. даа.
Когда куришь на многое по другому смотришь Вроде нормально так все. А потом понимаешь, что на выставке ослов твое место было бы призовым. Я вот тоже краснела недавно. Моя 8-милетняя дочь с такой гордостью заявляет: "А мама больше за углом курить не прячется!" Так меня как волной жаром накрыло. А вопрс твой, Анют, вечный
smile.png
Я на него ответа тоже не знаю
timebomb.gif

Реакции: anya

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Когда куришь на многое по другому смотришь
И на многое стараешься глаза закрыть, звоночик тревожный что то пытается позвякивать, а ты его всеми силами глушишь и стараешься внимания не обращать.

Реакции: anya

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Со временем звоночки слышать перестаешь!
Потом в один не совсем прекрасный совсем не прекрасный день жуткий приступ кашля выворачивает тебя наизнанку, твои уши прочищаются и ты вдруг понимаешь, что это уже не звоночек вовсе, а отчаянный набат!

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
@медиатор,
занимаясь вычислениями женского возраста, рискуешь, как минимум нарваться на грубость! :DПроверено лично!:cold:
Хотя... обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт! Дерзай! (но я тебя предупредил, если что!):D
У меня вот жена вчера 30-летие справила! (и не важно, что уже в 10 - й раз! Зато двойной юбилей! :D)
@anya,
За соседа - это круто! У меня родители за одной партой сидели

Не принимается. Возраст у Ани в профиле указан.
smile.png
. И вообще, всё это лишние условности по поводу женского возраста. Против природы не попрешь и свой возраст надо уметь принимать достойно и с удовольствием. ИМХО

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Не принимается. Возраст у Ани в профиле указан. :). И вообще, всё это лишние условности по поводу женского возраста. Против природы не попрешь и свой возраст надо уметь принимать достойно и с удовольствием. ИМХО
Когда - то и у меня было примерно такое же ИМХО!
Цитата не помню откуда - "...Ученые наконец - то выяснили, чего хочет Женщина! Но сенсации не получилось - накануне публикации сего открытия, Женщина передумала!"
Я никого не пытаюсь ни в чем убеждать, упрекать или открывать на что-то глаза. Если повезет, твое ИМХО останется неизменным. Но, если честно - я сильно сомневаюсь!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну что касается возраста ,то лично я отношусь к этому весьма спокойно,потому и указала в профиле.Но вот почему:то ли просто принимаю все как есть;то ли потому ,что в реале я выгляжу максимум на 25 и мне нравится говорить свой возраст (и что моей дочери 16)и видеть удивленные глаза,незнаю.Мое внутреннее я в принципе принимает оба варианта.=))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А вот на счет курения у нас у всех сейчас наверное глазки открываются.Мозг очищается от "дурмана",ты оглядываешься ,вспоминаешь как вел(а) себя и в каких-то моментах так неудобно становится!брр А наблюдения за зависимыми от табака... это ж караул.И ведь мы такими были.Как хорошо ,что Господь дал нам мозгов вовремя остановиться(прозреть).

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
@anya, в смысле? Как ведут себя курящие, что стыдно за них?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А вот на счет курения у нас у всех сейчас наверное глазки открываются.Мозг очищается от "дурмана",ты оглядываешься ,вспоминаешь как вел(а) себя и в каких-то моментах так неудобно становится!брр А наблюдения за зависимыми от табака... это ж караул.И ведь мы такими были.Как хорошо ,что Господь дал нам мозгов вовремя остановиться(прозреть).
И мне вот это реально интересно? Может мой мозг никогда уже не очистится, а?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)