Тяжелый случай

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
А я лошадь, просто лошадь
smile.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
И бросили вы не потому что кто то вам сказал ай яй яй...

Вот именно по этому и пришлось! Очень долго и безостановочно давили и настаивали, просили и убеждали, ругились и обижались... И, на удивление, всё это подействовало! 10 лет была убежденной курильщицей, бросила с фразой: ну и пожалуйста, если не получится(думала недельку подержусь и плюну) то больше ни слова в мой адрес... пока держусь :)

К гороскопам:
Котокролик :)

Реакции: anya

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Вот именно по этому и пришлось! Очень долго и безостановочно давили и настаивали, просили и убеждали, ругились и обижались... И, на удивление, всё это подействовало! 10 лет была убежденной курильщицей, бросила с фразой: ну и пожалуйста, если не получится(думала недельку подержусь и плюну) то больше ни слова в мой адрес... пока держусь :)

К гороскопам:
Котокролик :)
Офигеть... А я вот в свою жизнь никого не пускаю... Особенно с нравоучениями, но вы молодец)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@Индиго, :) спасибо! Просто так жить было больше нельзя, с мамой постоянно ругались, муж часто злился... Надо было что то с этим делать :) Наконец пришли к консенсусу: пытаюсь бросить, от всей души пытаюсь, если не получается, то все меня в покое оставляют надолго!!!
К слову, если б не форум, то давно бы сорвалась наверное.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@Индиго, :) спасибо! Просто так жить было больше нельзя, с мамой постоянно ругались, муж часто злился... Надо было что то с этим делать :) Наконец пришли к консенсусу: пытаюсь бросить, от всей души пытаюсь, если не получается, то все меня в покое оставляют надолго!!!
Nimfa,поддерживаю.Я тоже ,если бы не форум,давным давно бы сорвалась.Слишком сильна была привязанность к сигаретам,и ,как мне казалсь,почти ни какого ущерба здоровью.Сейчас прошло время , уже есть с чем сравнивать ,оглядываясь назад.Но вначале,первые дней 50 если честно,регулярно ТАКИЕ накатища встречались,что без форума сдалась бы.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@anya, я не знаю, если честно... У меня этот ник лет пять уже в НЭТе. В то время я в таком цвете воспринимал окружающую меня действительность. Вокруг очень мало светлого. С тех пор взгляды на жизнь у меня изменились, но изменилось и отношение к этому цвету. Цвет магический, притягивающий, бездонный. У меня исчезло отношение к этому цвету, как к чему-то плохому, зловещему. И все же белого вокруг очень мало... Так что оставил все как есть!

Индиго

Реакции
173
Мне тоже форум очень сильно помог..)))
У меня проще наверное ситуация, ни мои родители ни брат не знали что я курю... Хотя может конечно и догадывались.. Смешно конечно, но не хотела их расстраивать.. )

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Но вначале,первые дней 50 если честно,регулярно ТАКИЕ накатища встречались,что без форума сдалась бы.
Сюда на 38 день попала, была просто на гране...(даже изначально дневник так назывался), думала если в течении часа ничего не поможет, пойду в магазин за пачкой... стала просто искать в интернете соратников по "несчастью" (на тот момент это было именно так), а нашла по счастью :) посидела, почитала древники других людей и вдруг стало так легко от осознания что ты не один :)

Индиго

Реакции
173
@Nimfa2011, соратники по счастью - красиво сказано! и главное верно)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya, я не знаю, если честно... У меня этот ник лет пять уже в НЭТе. В то время я в таком цвете воспринимал окружающую меня действительность. Вокруг очень мало светлого. С тех пор взгляды на жизнь у меня изменились, но изменилось и отношение к этому цвету. Цвет магический, притягивающий, бездонный. У меня исчезло отношение к этому цвету, как к чему-то плохому, зловещему. И все же белого вокруг очень мало... Так что оставил все как есть!
Blackdog,да конечно ,шутки шутками,но к сожалению я тоже цветного в жизни не оч. много вижу,но стараюсь ценить хотя бы то,что встречается.Раньше ,как осень наступает,так депрессия,хоть бежи в соседний лесок к волкам повыть =)) .После рождения сына порядком лучше стало.Что грустить за солнышком,когда дома есть свое ,родное солнце. Он вообще, по странному стечению обстоятельств,родился в качестве ангела-хранителя нашей семьи. :) Я была беременна,как раз работала в реанимации новорожденных,помню несу мертвого ребенка,а сама все молитвы перечитаю,нет,не страшно совсем,просто жутковато нести мертвого ребенка,будучи на сносях. Уволилась,несмогла,хоть и говорили,мол,дурная,декретные хорошие получишь.Ничего не надо было тогда,кроме здорового малыша.Это ,так ,эпизод,а если расписать еще как треплет нервы беременной отдел кадров.... но не будем.Вобщем уволилась,точнее попала на сохранение,а уж потом уволилась. Я не знаю как получилось,но с его рождением качество нашей жизни порядком возросло.А у меня цвета жизни поменялись. Но черный люблю очень!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А мне начать было сложно(моя мама не курит), и бросить сложно(курит вся семья моего мужа,муж) =)

Индиго

Реакции
173
А мне начать было сложно(моя мама не курит), и бросить сложно(курит вся семья моего мужа,муж) =)
В моей семье периодически курил папа, но дома никогда.. А вот все бывшие мужья как на подбор курили. С последним разошлись где то в июне-июле, в августе начались первые в моей жизни отношения с некурящим человеком, который всегда спокойно реагировал на то что я курю, а сейчас спокойно реагирует на то что я не курю.. То есть все как данность... От этого спокойно, никто не мандражирует тебе в унисон, ох какая ломка, ох какой я герой, что держусь и не курю..

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Nimfa2011, Твоя история - один в один с моей! Разница в сроке. Я пришел сюда ровно в месяц!
@anya, Почему - то заинтересовался именно сегодня, набрал в поисковике яндекса "Чёрный Пёс". В основном ссылки на фильм и альбом ДДТ. Выдернул несколько ссылок в тему. Почитал несколько сайтов, уже не помню с какого что взял, но вот собирательный образ получился такой
Чёрный Пёс (Адский Пёс) - Кошмар Ирландцев и Британцев. Трепетное отношение англичан к собакам лежит видимо в мистическом животном страхе перед этим существом. Вспомни хотя бы собаку Баскервилей Конан Дойла! Кстати, в Англии в сельской местности его видят до сих пор. Его считают предвестником смерти. Что интересно, считается, что Пёс оберегает женщин и детей. Детей не боятся отпускать вечером из дома, считая, что Пёс не даст их в обиду. Был случай, когда беременная женщина поздно возвращалась домой и видела Чёрного Пса, который следовал за ней на расстоянии и скрываясь, что для него не характерно. Он исчез, когда она вошла в ограду своего дома. После этого случая, люди, по-видимому и поверили, что он не только предвестник смерти, но и может быть защитником. Ещё. В ндцатом году Чёрный пёс ворвался в церковь и убил пятерых молящихся.
Я, если честно содрогнулся. Чёрный Пёс стал мне ну очень не симпатичен! И потом я натыкаюсь на другом портале на то, что Чёрный Пёс посылается на землю для того, чтобы забрать в ад злодеев. Более того, он посылается для того, чтобы злодей не успел помолится и попросить прощения своих грехов.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Почему-то сразу вспомнился пес-Сириус Блек из Гарри Поттера. Бог его знает почему... :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Не смотрел поттера... (

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я наизусть его уже знаю.Мой сыночек оч. любит его посмотреть.А смотрят они по стопицот раз. =))
В кратце. Сириус Блек - кресный Гарри Поттера,безвинно осужденный за убийство родителей Гарри - лучших друзей Сириуса.Он мог ,по желанию,превращаться в черную собаку(не оборотень).Сам ярый борец со злом конечно же. =)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну что... Симпатичненький такой образ!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А я наизусть его уже знаю.Мой сыночек оч. любит его посмотреть.А смотрят они по стопицот раз. =))
Во-Во )))) Та же история, хотя мой постарше, но все равно! На мой вопрос "Скока можно это смотреть?" ответы: "Ну ма-ма .... / тебе жалко..да../ ну приколько же/ а что ТВОИ уроки все время делать.../" Как Ты, Ань, видишь, ни одного вразумительного и содержательного ответа, а мне действительно интересно "скока можно это смотреть?", Ты, случайно, не знаешь ...?
biggrin.png

АНЮТА!!!! ТЫ УМНИЧКА! Читаю, твой дневник и душа поет, просто МОЛОЧАГА!!!!НЕ СДАВАЙСЯ НИ ЗА ЧТО!!! Анечка, еще один месяц потерпи! После 3-х, совсем другая история, в спокойствие (где оно только, то спокойствие???) вообще не вспоминаешь, только чуть-чуть, слека на стрессах "плющит", но и это скоро совсем пройдет!

Солнышко, извини, что редко забегаю к Тебе, я помню о Тебе и люблю Тебя.
twins.gif
У меня сейчас действительно работы больше чем валом, отвлекаю себя всякой фигней, что бы окончательно не "заумничаться" и не превратиться в нудную и препротивную святошу, что скоро, видимо и произойдет
confused.png

"Вся наша жизнь – это полоса препятствий, мелких и крупных, невероятно огромных и почти незаметных, но практически все преодолеть женщина, если якобы и не может, то должна обязательно. Она их преодолевает, разгоняясь для очередного прыжка перед новым препятствием за очередным жизненным поворотом судьбы. И чтобы это не было – порванные в самом начале дня чулки или несданный во время отчет, отсутствие горячей воды или подгоревший праздничный пирог, или странные нововведения свежеиспеченного руководства – ее не остановить. Потому что останавливаться нельзя в принципе – ведь есть риск упустить время, деньги, потенциальные возможности, да и саму жизнь в целом." (с)

АННА! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса! Блин!Спасибо!! :) Что могу сказать.. день сегодня "жесть":-( ,а тут ,под занавес, такая красота написанна.И плюс от девушки не слабого десятка.Супер!! (вот пишу ,время 22'58 под аккомпонемент"качу кушать!",и ведь ел сорок минут назад.Взял моду есть на ночь(блин,как я=)) и отказать не могу)
Алекса,правда ,ты не представляешь,какой мне сейчас бальзам -твои слова!! Я обязательно продолжу свой путь,некурящего человека,не сверну.Тем более когда впереди такой пример! Вот только не есть у меня че-та не очень получается,особенно на ночь.=))
А смотреть они будут стока,скока и нада. :D И хоть ты что им. Есть такой мультик"Веселые паровозики из Чангинтона."Я его уже НЕНАВИЖУ.Но сделать ничего не могу.Там около 60 серий и сыну оч. нравится его смотреть.пришли к компромиссу-этот мульт Темыч смотрит с утрп,пока я занята делами,а вечером мы смотрим то, что устроит нас обоих.:) С ним можно договориться.
Алекса,держись там,на своей работе,сильно не переутомляйся,береги себя :)Ведь даже сильным нужен отдых.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)