Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че-то сегодня весь день "чего-то"не хватает,потому весь день жую=((блин.Правда яблоки,капусту,мандарины,но и конфет больших таких (чернослив в шоколаде) штук пять стрескала.Я в каллориях не разбираюсь,но чисто интуитивно чувствую - что-то я грублю с едой!! Вот... только что семечки принесли блин...Радует,что сегодня занятие,надо выложиться по полной.
Блин!!!!! Сейчас зашла в дневник с другой Оперы.... Да там ТАКОЙ намек,его только идиот не заметит.!!!
У меня другая Опера быстрее,но смайлы не поддерживает ,блин,сотру ее!!
Короче я лопухнулась!!
Ну конечно же!Просто не куримФух!Аж отлегло))))значится не у меня одной "чего то не хватает". Нормальный такой процесс.Просто не курим
А я Вас тоже очень,очень!!!
А вообще я около двадцати лет замужем,че та стала забывать,что такое намеки....
А вообще я около двадцати лет замужем
Если точно,то семнадцать лет замужем и три года встречались.А так я русская,правда прадед был -таки чистокровным циганом,потому и "чернявенькая".эта как эта? Если тебе 35, то тебя в 15 отдали за муж?. Ань, ты из циганской семьи?Чернявенькая вроде
Буквально вчера на ужин молочка попила, через 15 мин. налопалась мандаринок, еще через 15 минут нашла в вазе с яблоками ириску... организм стойко перенес проверку на крепостькефиром все запила и теперь у меня угрызения совести и кажется что-то плохо в желудке уживается.
Пожалей его, он же курильщик, ему же так худо с этой зависимостью жить"Щас пойду ,покурю,что бы потом сразу лечь."Не ,ну не мог раньше?!
Спасибо,Blackdog!!!И ведь это только начало моей бездымной жизни!Анютка, с двухмесячником тебя!
я понимаю,что он курильщик и пытаюсь относиться с пониманием,но иногда забывается как-то.=) А вот покушать вечером я очень люблю,делаю это с детства и наерное никогда не откажусь от этой своей маленькой слабости.Вот только все подряд мести надо прекращать.((Буквально вчера на ужин молочка попила, через 15 мин. налопалась мандаринок, еще через 15 минут нашла в вазе с яблоками ириску... организм стойко перенес проверку на крепость
Пожалей его, он же курильщик, ему же так худо с этой зависимостью жить