Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подсознательные мысли и страхи мучают.СВЕРШИЛОСЬ!!! Я курила во сне!Да еще и со своей дочерью!Главное курю с ней,и от нее же сигареты прячу"А то вдруг все скурит..." Приснится же такое!!
Я тоже думала в выходные о форуме: практически каждый день сюда приходят новые лица, разные люди, из разных сред (хм, можно так сказать?), у всех разный стаж и проблемы и здоровье.... Но абсолютно КАЖДЫЙ из них очень сильно ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! И если я плюну на эту затею, в очередной раз скажу нафига замарачиваться, и снова начну курить, то я все-равно не избавлюсь от этого желания - ХОТЕТЬ БРОСИТЬ. Значит, снова буду несчастна и буду завидовать тем, кто остался на форуме, пережил и наконец живет свободно.Молодец, Анютка! Правильного волка накормила!
Согласен с тобой, форум - довольно мощный психологический барьер, чтобы не сорваться. Пусть все виртуально, все условно, но ты в игре и приняла правила. Нарушая правила, из игры выбываешь, а уже не хочется, уже втянулась!
Как-то так...
Женечка,да,сигареты-это был мой "фетиш"своего рода.Мне оч. нравилось курить и все что с этим связанно.Наверное потому отказ от этого занятия и дается тяжеловато.Слишком сильна психологическая привязка. Ну ниче! порвем ее,эту привязку ,в клочья!!!Свободно... Сама написала, сама задумалась - а у всех ли она будет, эта свобода? Бывают клинические случаи, когда всю жизнь человек продолжает думать о сигаретах? Вот anya писала, что ей нравилось курить - и вкус, и запах... Зачем тогда бросила?
Blackdog! Да!,е-мое,я знаю. Я так же знаю,что ни смогу убить того,другого волка. Но по крайней мере я заставлю его смирно сидеть в будке, не высовываться и не тявкать,даже не скулить. Что бы я забыла о его существовании. Придется поработать,но я справлюсь обязательно!!! Спасибо ,что не забываешь заглядывать. =))Молодец, Анютка! Правильного волка накормила!
Согласен с тобой, форум - довольно мощный психологический барьер, чтобы не сорваться. Пусть все виртуально, все условно, но ты в игре и приняла правила. Нарушая правила, из игры выбываешь, а уже не хочется, уже втянулась!
Как-то так...
Какое то время такое нерво-мотательное. Тоже себе грандоксин купила. Но выпить пока не решаюсь Предубеждение у меня какое то перед транквилизаторами....В первый день случился у меня нервный срыв,мощненький такой,ну ладно ,думаю,бывает.Какой там ,к вечеру побежала,пешечком в аптеку,ха транквилизаторами,простые успокоительные не помогали. Во второй день я поняла,что Грандаксин мне не помогает,а так же поняла ,что дико хочу курить.... и пить.
А у меня -весна!!!А на счет нервозности ты права,время какое-то ,то- ли осень сказывается,то-ли что доугое,но у многих сейчас проблемы. Я на днях по дневникам смотрела.Что не дневник,то накат или просто депрессует человек.Смотришь,думаешь"Даа,не одна ты такая."
Ну ничего,прорвемся. =))
Ха, моей 10 и 37 размер. И сила сногсшибительная. Только вчера курёнка из роддома забирал, кажетсяПодсолнушкимоей только 8, а уже 1.30 рост и 36 (!) размер ноги.
Не успеем оглянуться : за внуками пойдемсвят,свят,святХа, моей 10 и 37 размер. И сила сногсшибительная. Только вчера курёнка из роддома забирал, кажется.