Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его и не будет... наверное... у меня по крайней мере тоже особого восторга нету! Зато есть трезвое осознание правильности принятого решенияНу вот и три месяца.... А торжественности ни какой.. Так все , естественно, что ли... Наверное так и должно быть. Нет! Я безмерно рада ,что у меня получается! И нет , уже давненько,того состояния обреченности , типа ,что всё.теперь я всю жизнь буду тосковть по сигаретам....К счастью ЭТОГО умонастроения нет! Но и приподнятости настроения,восторга поросячьего что ли ))) нет.
Наверно это просто мозг трезвеет и ему с этой ,трезвой вершины,становиися видно... - А ничего ,собственно,тут из ряда вон выходящего и нет.Наоборот.Вот теперь все становится на свои ,матушкой природой определенные места. =)Его и не будет... наверное... у меня по крайней мере тоже особого восторга нету! Зато есть трезвое осознание правильности принятого решения
Может он копченое мясо ел перед приездом?Просто наблюдение.
Сегодня приехал мой благоверный. И все бы хорошо... не знаю какую дрянь он курил,но при его выдохе пахло копотью((( бррр Аж жутковато стало.
А это не кое-что, это значит, что все стабильно и под контролем))) Знаешь, поросячий визг - он только до тех пор, пока тянет; пока героем себя чувствуешь...Зато есть 92 дня без табака,некоторая переоценка ценностей,явно повышенная, собственная самооценка!! А это уже кое что. )))
Как то с тревогой звучит..Думается мне твоему благоверному тоже вскорости бросать придетсяПросто наблюдение.
Сегодня приехал мой благоверный. И все бы хорошо... не знаю какую дрянь он курил,но при его выдохе пахло копотью((( бррр Аж жутковато стало.
Все они такие местами упертыеБалбес...но любимый)
Да и мы,в принципе тоже не подарки.
Ну вот.Улеглись мои детки,что-то младший долго не засыпал...наверное на погоду(или в преддверии выборов волнуется за судьбу страны ... - шутка..)А я вот в преддверии выборов задумалась.... в выборе.. Нет не партии,здесь по моему глубокому убеждению,и без нас давно все выбрали.Но в выборе своей безтабачной жизни... да,да,как ни странно...Я уже писала,что не могу назвать себя некурящей.Не курю - да,истинная правда.Довольна выбором... да,скорее да.Но вот в правильности,в истинной правильности своего решения , идущей из глубины души,я не уверенна...Вот к такому выводу я пришла проанализировав ,впервые,свою позицию после того ,как накаты вдруг стали"наоборот"и ,собственно, желания курить вроде и нет уже.
Я уже писала,что не могу назвать себя некурящей.Не курю - да,истинная правда.Довольна выбором... да,скорее да.Но вот в правильности,в истинной правильности своего решения , идущей из глубины души,я не уверенна...Вот к такому выводу я пришла проанализировав ,впервые,свою позицию после того ,как накаты вдруг стали"наоборот"и ,собственно, желания курить вроде и нет уже.
Катюня, было бы желание - обязательно дойдешь до такого срока....и дальше....дальше... Волю-то ты уже проявила))99 дней ,поздравляю,такой срок,круто очень за тебя рада,надеюсь когда нибуть дойти до такогоже срока
Крис , забуду,обязательно! вопрос только когда?..ну да время-доктор,всё расставит по местам )))А что бы из-за сомнений курить начинать... Да ФИГУШКИ!!! скажу я своему сомневающемуся мозгуАнютка, просто твой организм не понимает, наверное, в чем такая важность, что ты об этом ему постоянно напоминаешь. Ты же с ним не общаешься каждый день нескончаемое количество раз по поводу "Правильно ли я делаю, что пью чай" или "Правильно ли я делаю, что детей воспитываю". Твой организм и так знает, что ПРАВИЛЬНО, только ему это уже абсолютно неважно - как чай с утра или бутерброд за обедом... Банально и привычно. Зачем же хотеть от него большего? Почему ты ждешь от него всплеска эмоций? Ты же не радуешься каждый раз как первый когда глаза красишь? Это просто действие, которое ты выполняешь/не выполняешь. И не интересуешься у организма его довольством... Просто не надо думать, что у отказа от этой дряни есть особый, сакральный подтекст, обращение к которому будет нас всегда радовать и поддерживать. Ну НЕТУ у этого отказа его!!! И быть не должно. Организм забыл что курил. Он тебе говорил об этой истинной правильности, когда толкал тебя на шаги. Шаги сделаны; тропы пройдены. Твоя очередь забывать.