Тяжелый случай

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
В продолжение темы.. у меня в детстве-юношестве тоже была кошка. Когда принесли маленького котенка, то назвали Боцманом, ибо был черно-бел и попал в военно-морскую семью. Когда этот "Боцман" по весне стал мявкатать и выпячивать зад при прикосновении к нижнему разделу спины, мой папа "тот еще кошатник" решил что я кошака отпинал и что-то ему сломал, а тот, бедный, от боли мявкает.
rolleyes.png
Мне было конечно обидно за безосновательные обвинения, но доказать обратное я не смог. Все стало на свои места, когда выяснилось, что Боцман не имеет яиц
biggrin.png
С тех пор он был Боця.

А еще у нас есть морская свинка Муза. Вонючая, тварюка
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Дааа=(((Свинки ,жесть!какие вонючие((У нас свин Крош,не поверишь буквально сегодня отправили в магазин,ибо мое терпение уже закончилось.Дочь предупреждала,она наверное думала принюхаюсь что ли???так это ж невозможно просто!!А убирать каждый день лично мне и без свиней есть за кем.Короче сказала "Либо в магазин отдаем - либо на огород пойдет гулять твой друг.. к кошкам!"Не ,ну я бы так не сделала конечно.. Но она же не знает об этом. ;) В общем сплавила.Остались два кота и рыбки в доме и овчарка во дворе. =)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ни могла не написать. Сегодня был накат... странный такой ... накат -наоборот.Была волна наката,но при этом не курить хотелось,а наоборот,хороший такой прилив сил ,плюс уверенность,какой ранее не было,в том что я поступила правильно,выбрав путь некурящего человека.Самое главное! мое" Я"приняло состояние без сигарет,как АБСОЛЮТНО естественное!. Как в детстве.., до той,первой сигареты. Это СУПЕР ощущение,когда ты не чувствуешь постоянного "голода"без табака.Он был разом сильнее,разом слабее,иногда почти отсутствовал... но все же он был. Сегодня впервые за мнооого времени я вздохнула свободно!
Интересно,как долго сохранится это ощущение Свободы?. Вполне возможно,что мое своевольное "Я" опять взбрыкнет... Ну, наверное, время покажет. =))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Кстати,до сегодняшнего дня я вполне принимала,что не курю,о чем говорила окружающим.Понимала,что мне это не нужно,не нужна зависимость такого рода ну и так далее... Но вот сказать фразу«Я некурящая!»я не могла даже самой себе.Что-то восставало "против",причем категорически. Как сегодня незнаю,так глубоко не задумывалась.., боюсь спугнуть то состояние покоя.=) Ох уж этот самоанализ!...Все. Спать!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни могла не написать. Сегодня был накат... странный такой ... накат -наоборот.Была волна наката,но при этом не курить хотелось,а наоборот,хороший такой прилив сил ,плюс уверенность,какой ранее не было,в том что я поступила правильно,выбрав путь некурящего человека.Самое главное! мое" Я"приняло состояние без сигарет,как АБСОЛЮТНО естественное!. Как в детстве.., до той,первой сигареты. Это СУПЕР ощущение,когда ты не чувствуешь постоянного "голода"без табака.Он был разом сильнее,разом слабее,иногда почти отсутствовал... но все же он был. Сегодня впервые за мнооого времени я вздохнула свободно!
Интересно,как долго сохранится это ощущение Свободы?. Вполне возможно,что мое своевольное "Я" опять взбрыкнет... Ну, наверное, время покажет. =))

Анечка, похоже тебя тоже посетило Озарение! Это клево! Поздравляю от всей души! Ты некурящая!
bounce.gif

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Не ,ну я бы так не сделала конечно.. Но она же не знает об этом. ;) В общем сплавила.Остались два кота и рыбки в доме и овчарка во дворе. =)

Добрая ты, Анечка. Я бы так и сделал! Вперед, я бы ни под каким предлогом не позволил ей порог пересечь!!!
Кстати, как я понял, ты в частном доме живешь? Ну там такое количество живности я бы еще стерпел. А вот в многоквартирном доме в жизни у меня не будет никого! После Матиса больше никого!
У матери еще пёс когда-то жил, Грэй. Для сестренки его брали. Пёс был уже старый. Всю жизнь с нами прожил. Ему уже лет 14 или 15 было член семьи, короче. И вот отказали у него задние лапы ("ноги") Привезли мы с матерью его в ветеринарку, а нам говорят, у пса микроинсульт, можно, конечно попытаться что-то сделать, стоить это будет дорого и никаких гарантий... Не буду описывать, как мы принимали решение, сколько переговорили и между собой и с доктором...
Короче говоря, я его держал, когда ему последний укол делали. Я эти глаза до своей смерти не забуду! Он прямо в душу мне заглянул! ОН ЗНАЛ!!!
мля, пишу и плачу

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, не плачь. Все там будем. Зверушек особенно жалко конечно, они беззащитные.
frown.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Женечка, спасибо...
Поэтому, в квартире и не заведу больше никого.
В частном доме им надо просто позволить уйти. Они уходят и не возвращаются...
Если же придется сделать это тебе, они обязательно найдут момент заглянуть тебе в глаза.

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Анечка, ты победила!После такого подъема никакой накат уже не страшен. Так ты у нас теперь как будто и не курила:) Здорово. Я тоже все жду того момента когда не нужно будет себя контролировать и на предательские мыслишки 'о всего одной сигаретке,ничего же не изменится' делать вдох - выдох:)Когда таких мыслей просто не будет . Я очень за тебя рада.

Рыжая

Писатель
Реакции
325
В частном доме им надо просто позволить уйти. Они уходят и не возвращаются...
Это друга теряешь. Моя собака просто лежала рядом и плакала,как человек. Она просто умерла от старости.Врач сказал,что боли она не испытывала,поэтому усыпить рука не поднялась. Вот так мы вдвоем ночь и проплакали после 16 лет дружбы. Помесь лайки и овчарки. За супер подвижность Юлкой звали. Но я вот сейчас всерьез подумываю взять щенка...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женечка,Рыжая!Девочки очень хочется верить в то,что моя курительная"шизофрения"подходит к концу,и теперь можно просто жить и наслаждаться жизнью. :) Но пока анализировать ,насколько все мои изменения серьезны, не хочу... боюсь. Живу просто ощущениями,что все-таки классно без табака!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog,тяжело терять друзей.,это правда. А наши зверьки самые преданные друзья.А вообще это хорошо,что слезы наворачиваются,при воспоминании.Это значит есть она - душа. Не загадили ее,не обозлили проблемы,неурядицы жизненные.А это очень важно для ЧЕЛОВЕКА!А животинка,она всегда должна быть в доме где растут детки.Если нет мед. отвода.Общение детей с животными воспитывает в них доброту,ответственность ,короче только плюсы.Не разумеется если животным "лапки не откручивать" =)))
Но все хорошо в меру.Мы ,когда в квартире жили,у нас стабильно кошарик жил какой-нить.Как правило сиамский(очаровательная порода).А сейчас,да,есть где разгулятся. )))

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Это друга теряешь. Моя собака просто лежала рядом и плакала,как человек. Она просто умерла от старости.Врач сказал,что боли она не испытывала,поэтому усыпить рука не поднялась. Вот так мы вдвоем ночь и проплакали после 16 лет дружбы. Помесь лайки и овчарки. За супер подвижность Юлкой звали. Но я вот сейчас всерьез подумываю взять щенка...
А я прочитала , что вы писали и передумала брать собачку. Дума, что забыла своего пса, но нет...Такого друга уже не будет...Плачу! А прошло 16 лет со дня смерти...

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Blackdog,тяжело терять друзей.,это правда. А наши зверьки самые преданные друзья.А вообще это хорошо,что слезы наворачиваются,при воспоминании.Это значит есть она - душа. Не загадили ее,не обозлили проблемы,неурядицы жизненные.А это очень важно для ЧЕЛОВЕКА!А животинка,она всегда должна быть в доме где растут детки.Если нет мед. отвода.Общение детей с животными воспитывает в них доброту,ответственность ,короче только плюсы.Не разумеется если животным "лапки не откручивать" =)))
Но все хорошо в меру.Мы ,когда в квартире жили,у нас стабильно кошарик жил какой-нить.Как правило сиамский(очаровательная порода).А сейчас,да,есть где разгулятся. )))
Ндааа, у меня 2-е кошки ( одна болеет-старушка), у дочки - крыса в клетке живёт, у мужа - аквариум! А у меня всё ЭТО.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ндааа, у меня 2-е кошки ( одна болеет-старушка), у дочки - крыса в клетке живёт, у мужа - аквариум! А у меня всё ЭТО.
Аналогично!!!Правда свина морского вчера-таки сплавила. Ну ОЧЕНЬ уж он вонючий.=( ...Зато собака есть.Ей семь лет уже,но она у нас девушка невинная =),а потому нет у нее серьезности.На улицу выходишь.. слышишь... топот...ВСЕ,ГРУППИРУЙСЯ щас будет проявление любви нечеловеческой!!! :D Или срочно прячся за угол..,пролетит мимо,тогда можно командовать зверю про манеры поведения. )))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@anya,
Анечка! Приветище!!!
wavespin.gif

Наконец добралась до форума!!! Соскучилась по ВСЕМ!!! Но, смотрю все Умницы и Умники, Красавицы и Красавцы!!!
Как зависимость - исчезает - злодейка???
yellowcarded.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
АЛЕКСА!!!Солнце!!Привееет!!!Как я тебя вспоминала!Тебе не передать!!!ВСЕ!!СЛУЧИЛОСЬ!!!боюсь сглазить,но,по-моему сдох мой никотиновый монстрище!!!ну или в глубокой коме валяется!ЕСТЬ!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
АЛЕКСА!!!Солнце!!Привееет!!!Как я тебя вспоминала!Тебе не передать!!!ВСЕ!!СЛУЧИЛОСЬ!!!боюсь сглазить,но,по-моему сдох мой никотиновый монстрище!!!ну или в глубокой коме валяется!ЕСТЬ!!!
:dance::bounce::dance::bounce::dance::bounce::dance:
я же говорила - он СМЕРТЕН!!! ;)

МОЛОЧИНИЩА!!! ВООООООООООООООТ ТАКАЯ!!! :twins:Поздравляю!!!!!!!!!!
http://i062.virus.ru/0910/86/cc8eb3a3ecdb.jpg

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса спасибо!!Была бы рядом,кинулась бы обниматься!! ;) Я Так Рада!Спасибо тебе,ты Так поддерживаешь!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и три месяца.... А торжественности ни какой.. :) Так все , естественно, что ли... Наверное так и должно быть. Нет! Я безмерно рада ,что у меня получается! И нет , уже давненько,того состояния обреченности , типа ,что всё.теперь я всю жизнь буду тосковть по сигаретам....К счастью ЭТОГО умонастроения нет! Но и приподнятости настроения,восторга поросячьего что ли ))) нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)