Золотце - само очарованиеОтдельно не нашел, тольк в паре с моим золотцем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотце - само очарованиеОтдельно не нашел, тольк в паре с моим золотцем.
У меня было с точностью до наоборот. Это мне тогда было года 4-5, мы с отцом попали под сильный дождь. Он начался как-то сразу и хлынул как из ведра. Бежим мы с ним и натыкаемся на промокшего до косточек, трясущегося и отчаянно орущего от испуга котенка. Конечно же мы его подобрали. Мамуля тоже, увидев его не сопротивлялась, тем более жили мы в частном доме. Котенок обсох и стал просто лапочкой - таааакооой пушиииистый!!! ПушкОм и назвалиДочка окрестила Беляной. Ну а по прошествии времени выяснилось, что с Беляной не заладилось))))
Кто в доме хозяин?Нашоооллл Вот, наш Матис, один.
Посмотреть вложение 1169
Красавец!Пушистый,а еще наверное толстый и ленивый.... и не курит!!! =)))Нашоооллл Вот, наш Матис, один.
Посмотреть вложение 1169
Похожая история произошла с бабкой нашего Кузеньки.Это которая перс.Был у моего мужа любимец Левчик.Сибирский кот, на Матиса твоего похож.Весом около 10кг. мощный такой,ленивый,но умный.Этого кота сбила машина.Муж очень переживал утрату,и я решила,что если встречу подобного котенка,обязательно домой принесу... как назло,нет нигде и все ты тут.Однажды утром на рынке смотрю-продают котенка точь-в-точь как Левик,спрашиваю:"Кот?" "кот"-говорят,только не сибирский,а персидский.В общем покупаю..У меня было с точностью до наоборот. Это мне тогда было года 4-5, мы с отцом попали под сильный дождь. Он начался как-то сразу и хлынул как из ведра. Бежим мы с ним и натыкаемся на промокшего до косточек, трясущегося и отчаянно орущего от испуга котенка. Конечно же мы его подобрали. Мамуля тоже, увидев его не сопротивлялась, тем более жили мы в частном доме. Котенок обсох и стал просто лапочкой - таааакооой пушиииистый!!! ПушкОм и назвали
Прошло... какое-то время. Приходим домой. Не помню откуда и почему опять вместе с отцом. Я первым делом "Где Пушок?" А у матери на этот вопрос истерика... Смеховая! Котят, говорит, ваш Пушок принес!
Угадайте, как потом звали кошку?
ПУШКА!
Ни фиKа..- Blackdog!Кто в доме хозяин?Матис!
А мой Тайсон до девочек охоч.... а девочек нет, так можно и мальчиков,в общем все,что кошачего рода и шевелится. Блин! За что и страдает в драках. Я ему говорю,что своей смертью не помрет,так не верит. =))Аня, и толстый и ленивый и не курит...
Пыво любит, сьцуко! Поубывав бы!