Тяжелый случай

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Отдельно не нашел, тольк в паре с моим золотцем.
Золотце - само очарование
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog,такое маленькое солнышко лежит спит,что кота прям и не заметила... :) От всей души желаю ему вырасти большим,сильным,достойным ,мужиком... в общем на радость маме и папе.Храни его Господь. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Внесу свой вклад в галлерею домашних животных...
SNC00108.jpg
наш старшенький Тайсон
SNC00235.jpg
Наше пополнение Кузя
SNC00151.jpg
Наш Тася "пал" жертвой кошачьих боёв..После операции..

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
С Тасей хто?
Малысоцик из группы поддержки? Почему мальтифка пичальный?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не он не печальный,он грызет че-то...не помню уже что. А потому сосредоточен =)))

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Ой как мне нравится!!!!!!!!!Вот дом без кота или кошки что-то теряет. Пустой он становится. Я правда собак больше люблю, но и без кошачьих свою жизнь не представляю. У меня кота Беляш зовут....Приходящие в дом как только не называли: и шаурма, и чебурек...А все потому, что брали кошечку мааааленькую белоснежную. Дочка окрестила Беляной. Ну а по прошествии времени выяснилось, что с Беляной не заладилось))))
@anya, фотки чудные!
@Blackdog,это не кот...Это маленький пушистый слон!

Реакции: anya

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Дочка окрестила Беляной. Ну а по прошествии времени выяснилось, что с Беляной не заладилось))))
У меня было с точностью до наоборот. Это мне тогда было года 4-5, мы с отцом попали под сильный дождь. Он начался как-то сразу и хлынул как из ведра. Бежим мы с ним и натыкаемся на промокшего до косточек, трясущегося и отчаянно орущего от испуга котенка. Конечно же мы его подобрали. Мамуля тоже, увидев его не сопротивлялась, тем более жили мы в частном доме. Котенок обсох и стал просто лапочкой - таааакооой пушиииистый!!! ПушкОм и назвали
Прошло... какое-то время. Приходим домой. Не помню откуда и почему опять вместе с отцом. Я первым делом "Где Пушок?" А у матери на этот вопрос истерика... Смеховая! Котят, говорит, ваш Пушок принес!
Угадайте, как потом звали кошку?
ПУШКА!:D:D:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Нашоооллл Вот, наш Матис, один.
DSCN2070.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
У меня было с точностью до наоборот. Это мне тогда было года 4-5, мы с отцом попали под сильный дождь. Он начался как-то сразу и хлынул как из ведра. Бежим мы с ним и натыкаемся на промокшего до косточек, трясущегося и отчаянно орущего от испуга котенка. Конечно же мы его подобрали. Мамуля тоже, увидев его не сопротивлялась, тем более жили мы в частном доме. Котенок обсох и стал просто лапочкой - таааакооой пушиииистый!!! ПушкОм и назвали
Прошло... какое-то время. Приходим домой. Не помню откуда и почему опять вместе с отцом. Я первым делом "Где Пушок?" А у матери на этот вопрос истерика... Смеховая! Котят, говорит, ваш Пушок принес!
Угадайте, как потом звали кошку?
ПУШКА!:D:D:D
Похожая история произошла с бабкой нашего Кузеньки.Это которая перс.Был у моего мужа любимец Левчик.Сибирский кот, на Матиса твоего похож.Весом около 10кг. мощный такой,ленивый,но умный.Этого кота сбила машина.Муж очень переживал утрату,и я решила,что если встречу подобного котенка,обязательно домой принесу... как назло,нет нигде и все ты тут.Однажды утром на рынке смотрю-продают котенка точь-в-точь как Левик,спрашиваю:"Кот?" "кот"-говорят,только не сибирский,а персидский.В общем покупаю..
Прошел год. Заходит мой муж домой с квадратными глазами:"Левчик,это,ориентацию поменял." Я ему,просто в шутку,:"А ты под хвост загляни,на предмет документов.." И тут слышу:"НЕТУ!"Я упала со смеху.Так стала она Левочкой.А муж смириться с этим не смог,пришлось маме отдавать.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да... а еще у нас немецкая овчарка Альфа и морской свин Крош. Вот.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Rewda,
ДА!!!
Когда Blackdog не в духе, Матис пятый угол ищет!
Я всё мечтаю Матиса С материной кошкой сфоткать - с Лорой. Оххх, там принцесса, вы бы её видели, я потом спицательно для форума её сфоткаю. Аристократка, с безупречной родословной... Только представьте, как бы шикарно они смотрелись - Толстый, лохматый полуперс - полусибиряк и худющая... донской сфинкс!!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Её когда сестра первый раз принесла, - я даже прикасаться к ней боялся. Я дня три или четыре просто смотрел на неё!!! Глазищи в полмодры, ухи - что локаторы, Лысая, сморщеная - млин, гуманоид - марсианин!!!
biggrin.png

Реакции: Olik

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Аня, и толстый и ленивый и не курит...
Пыво любит, сьцуко! Поубывав бы!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Аня, и толстый и ленивый и не курит...
Пыво любит, сьцуко! Поубывав бы!
А мой Тайсон до девочек охоч.... а девочек нет, так можно и мальчиков,в общем все,что кошачего рода и шевелится. Блин! За что и страдает в драках. Я ему говорю,что своей смертью не помрет,так не верит. =))

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот хочется выложить фотку... и колется... Я, кажися Тайсона твоего нашел... Если не он, то родной брат, видимо.
Надеюсь, модераторы простят мне одну хулиганскую фотку

0025.jpg

Реакции: Nika

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот каторый сверху кажись он!!!Только хто-то перекрасил его....или это стресс???

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»