Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка,это сомнения 'а не выбросила ли я из своей жизни хорошее'. :) Я недавно пошла (в тумане таких же сомнений,а не наката)...взяла у мамы пачку... Не,курить и в мыслях не было. Я ее открыла и понюхала. Действие из разряда идиотских ,но осознав,что и впрямь забываю о мотивах,побудивших меня бросить,нашла вот такой способ напомнить себе о сигаретном очаровании. Вообщем нюхнула,затошнило,скривилась и довольная и счастливая пошла заниматься своими делами. Так что сомнения свои гони поганой метлой:)
Рыжик,а я постоянно натыкаюсь на сигареты мужа.Я его куртку частенько цепляю во двор выскочить,уж очень она удобная...и ни где ничего не поддувает :D Свои -то все приталенные,короткие...зато красота ;) Так вот автоматически рука залазит в карман и натыкается на сигареты...и выскакивает, как током ударенная!Чё та ваще желания нет к ним прикасаться,хотя,если рядом кто-то курит , у меня обсалютно ни каких эмоций...лишь бы не в моем доме,а остальное до лампочки.. )))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А нада самоанализом заняться,накопать сомнений,потом анализировать "А они -то откуда??" Ох уж этот мне пытливый ум!!! ))))
Такая же история :), мне иногда кажется, что я родилась с лопатой в руке, и ни как не могу от нее избавиться, все копаю, копаю.

"Если верить, что уничтожаешь то, чему и так суждено погибнуть, а вкладываешься в то, у чего хорошие перспективы,
то эта вера замечательно подтверждается."

"Колебания маятника придают уверенность часам." (с) и-нет

Продолжай копать

Однажды Джалаледдин Руми великий суфийский мистик, привел своих учеников к одному полю, где на протяжении многих месяцев один фермер пытался выкопать колодец. Ученикам не очень хотелось идти туда: в чем смысл? Все, что мастер хотел сказать, он мог бы сказать и здесь. Однако Джалаледдин настаивал на своем: «Пойдемте со мной. Без этого вы не сможете понять то, о чем я говорю».
Оказалось, что фермер проделывал следующее: начав копать в одном месте, он отходил в сторону на пять-десять шагов и начинал копать вновь. Не найдя воду, он начинал копать в новом месте. Фермер уже выкопал восемь ям и рыл девятую. Он испортил все поле.
Руми сказал своим ученикам: «Не будьте похожими на этого идиота. Если бы он направил всю свою энергию на копание одного колодца, то давно уже нашел бы воду, как бы глубоко она ни находилась. Он бесполезно растратил свою энергию».
То же самое делают и остальные. Ты начинаешь, продвигаешься вперед немного, останавливаешься, потом вновь начинаешь движение через определенное время или даже спустя несколько лет. Ты начинаешь движение немного с другого конца.
Эти шараханья опасны. Свои усилия нужно концентрировать, и начав однажды с мастером, которому ты доверяешь, в котором ты видишь воплощение будды, уже нельзя возвращаться обратно. Продолжай копать, даже если на это уйдет целых тридцать лет.
Источник: Ошо - Джошу: Рычание льва
zip-архив книги

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А ,вот вспомнила! Недавно муж дал мне задание купить сыну игрушку,мол он приедет поздно,ну и что бы на магазины время не тратить.... ну да ладно.Машину прогревать,выгонять я поленилась, а у деверя мини скутер есть,ну , думаю, недалеко ехать, ща,быстренько сгоняем.Сразу оговорюсь ,стаж вождения авто у меня 15лет,безаварийно,уберёг Господь.Но если авто-это мои вторые ноги,то любой вид двухколёсного транспорта ввергает меня в тихий ужас... Я даже детский трёхколёсный велосипед не могу во двор загнатть без приключений. Вобщем совсем-совсем ни моё....А потому за рулём поехал деверь. я ,так,тихо повисла сзади..Вот уж ужасу натерпелась,замёрзла...Но вот что отметила,у деверя хватило ума закурить...он курит,а на меня весь дым,пепел.."накурилась"в общем )))так вот эмоций ,кроме возмущения,что на меня что-то сыпется,НИКАКИХ!!!Что он курит,что музыку слушает - всё равно. Мне ТАК понравилась эта моя нормальная,адекватная реакция!Вот мелкий эпизод.а о многом говорит.Точнее говорит об одном,но важном - я почти прошла свой путь отказа от курения :) Осталась остаточная головная боль "сомнений".... это наверное,когда голове подумать больше не о чем ;) :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
СТО ДНЕЙ!!! После приказа!!! Полёт нормальный!
1600x1200_Улыбчивый смайлик_Fonday.ru.jpg

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Аня, такая молодец ты все- таки, так читать приятно! Если бы у меня в доме/на работе кто-нибудь бы курил, то глубоко сомневаюсь что у меня что-нибудь бы получилось. Умница-красавица, так держать!
smile.png

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Sunflower!Спасибо!Ты знаешь,не буду врать,по-началу бросала на чистом "бычьем"упрямстве.Но сейчас,.. мои курящие родные и клиентки только доказывают мне - если захотеть,нет ничего невозможного... ну в разумных пределах разумеется. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
АНЕЧКА! МОИ ОГРОМЕННЫЕ ПРЕОГРОМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОЧИНИЩА – УУУУУУУУУУУУУХ!!!!!
Прошло сто дней.

Прошло сто дней... надрыва и порыва...
Порыва гневных бурь и позитива...
Прошло все быстро словно бы минута...
А за спиной не наблюдалось парашута...

Усталость есть, отчаянье мелькало...
И все бывало грустно и почти достало...
Но как ни странно все шикарно вышло...
И день за днем внутри мне сердце слышно...

Витали звезды... все пугало...
Но все случилось, а я устояла...
Витали мысли... люди... бури...
А все прошло, меня ветра надули...

Вид удивительный мечтам придать хочу...
Но не умею я... и просто замолчу...
Прошло сто дней с тех пор, как что-то было...
Я жива, живу... и собираюсь жить... красиво...

ПРИЗ В СТУДИЮ - ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!
rog_3.jpg

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Анечка! Поздравляю!!!
100posts-209x3002.JPG

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вообщем нюхнула,затошнило,скривилась и довольная и счастливая пошла заниматься своими делами. Так что сомнения свои гони поганой метлой:)
Клево. Марку не подскажешь? А то мне че-то все сигареты так вкусно пахнут вишневым деревом.
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, с соточкой тебя.
smile.png
Нет ничего невозможного
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Клево. Марку не подскажешь? А то мне че-то все сигареты так вкусно пахнут вишневым деревом.
smile.png
Сладость! - это крест... =)Я вот ,до сих пор помню вкус и запах своих любимых «Вог».И по запаху дыма отличить ЛМ от Святого Георгия.... с сигаретный дым от "несигаретного"... Шоб мне нюх отшибло!...так нет же.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женечка!Спасибо громадное!!! :) :)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
100 дней - это очень-очень круто! Не надо себе нюх отшибать )))
Анечка, поздравляю тебя и желаю много таких же безоговорочных побед!
И спасибо, что делишься своей силой.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Аня, прочитала Ваш дневник. Очень вдохновляющий. Спасибо за то, что прошли эти сто дней. Потому что когда одолевают сомнения и атакует паника, такие как Вы дают понять, что все возможно.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев!В нашем деле,главное,желание ,искреннее,настоящее ... для себя,не потому что кто-то настаивает,а осознание того,что ТЕБЕ это нужно!Искреннее желание задавить своего монстра!!!Тогда действительно не будет ничего невозможного.Искренне желаю тебе успеха! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)