Да мне за два месяца,что я воюю в первый раз так легко было.Хорошо хоть курить не тянет.щенячий восторг появляется от того, что бросить курить не так то и сложно, а пропадает, потому что не так то уж и легко ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне за два месяца,что я воюю в первый раз так легко было.Хорошо хоть курить не тянет.щенячий восторг появляется от того, что бросить курить не так то и сложно, а пропадает, потому что не так то уж и легко ))
Мужа съесть я не хочу,я мужьями не питаюсь.Плов у меня доготавливается,вот я его,да с аджичкой,да со свежим хлебом..ммммм.С такими темпами скоро в двери пролазить перестану,ну об этом потом.Кхм.. тут была замечательная девушка Рита, она однажды прочитала мое сообщение только начало и конец и соответственно совершенно неправильно его поняла. Я тогда посмеялся над ней, а теперь у меня подозрение, что такая невнимательность - это видимо какой-то жосткий побочный эффект от бросания.
То мне вчера прочиталось что кофе надо полтора года заваривать... то сейчас вот...@anya мужа вместо того чтобы просто убить - съесть его хочет. Прямо чуть кофе не пролил
@anya, Рад за Вас! Вот только домочадцам Вашим отчасти сочувствую... просто сам не курю уж скоро месяц, так с первых же дней у меня все на улицу курить бегают и не дай бог от плиты на кухне прикурят!!! точно съесть могу))
@anya, Рад за Вас! Вот только домочадцам Вашим отчасти сочувствую... просто сам не курю уж скоро месяц, так с первых же дней у меня все на улицу курить бегают и не дай бог от плиты на кухне прикурят!!! точно съесть могу))
Да,да,да это точно.Я тут недавно на святое посягнула,из туалета пепельницу убрала,так думала что это он меня съест.У нас частный дом, так что в безвыходное положение не поставила.А вообще я сначала хотела культурно,спокойно себя вести,расчитывая на понимание и корректность близких,да какой там.Так что теперь приходится гонять.@anya, Рад за Вас! Вот только домочадцам Вашим отчасти сочувствую... просто сам не курю уж скоро месяц, так с первых же дней у меня все на улицу курить бегают и не дай бог от плиты на кухне прикурят!!! точно съесть могу))
Ну настолько хорошо,насколько это может быть у человека 2 месяца подряд бросающего курить и результативно только 4 дня.наверное я тайная мазохистка))Но то, что я с вами- это правда супер!!!@anya, это все не так страшно))) Главное, что вы с нами, и что у вас все остальное хорошо
мазохисты тоже рано или поздно говорят себе "достаточно!"наверное я тайная мазохистка))
Прошло 6 дней.чувствую себя достаточно не плохо.Пальцы на руках онемевшие до сих пор,настроение скачет и прочие мелкие неприятности еще существуют,но главное курить не тянет!!!Вчера накрыло,в смысле меня довели сородичи,послала грубо,прыгнула в машину и рванула от всех подальше.Сначала по городу,по пробкам,а потом за город,фуух,жесткую музыку погромче,все ДПСные места знаешь,в общем педаль в пол,музыка орет дурь выкатала.Так хорошо сигареты отдыхают,прям попустило.домой приехала у моих лица надутые,а мне хорошо...Завтра иду на свадьбу.Настрой боевой,курить не собираюсь...Ну попытаюсь не собраться.Пить не буду,а так проще не закурить.
Искренне желаю тебе удачи на завтрашний день.И еще будь пожалуйста аккуратней на дороге,зачем нам больничные койки=)))А я на велосипеде сегодня весь день гоняла, как угорелая)))) Плеер в ушах, на улице дождь... правда чуть в машину не въехала не перекрестке... Завтра у подруги день рождение, попытаюсь сдержаться...