Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классная рекомендация! Я тоже самое делала, действительно помогает при вСпыЛьчиВостИ и НестБильНосТиЗаметки первых дней.Может кому пригодится:минеральная вода,легкая,весьма приблизительная,но все же имитация затяжки,гасит тот зуд в горле в первые дни;зеленый чай с мятой чистит,тонизирует,успокаевает;вообще мята(ментол)спасает при перебоях с сердцем,накатах,вспыльчивости;соленая соломка помогает во многих ситуациях;фрукты,ягоды.
Может)))) Не все говорят, а многие.А знаете господа, тут и не тут все говорят как алкоголь сильно провоцирует закурить, не могу про себя такого сказать, может пил мало?
Спасибо!Когда смотрю на ваш счетчик,счетчик Сладости мне аж не по себе делается,но буду стараться,глаза боятся,а я делаю..=)))Классная рекомендация! Я тоже самое делала, действительно помогает при вСпыЛьчиВостИ и НестБильНосТи)))) в первые дни, но забыла зарекомендовать! ))) Спасибо что напомнили, по прошествии времени, все негативные моменты имеют тенденцию стираться и кажется, что все было легко и просто. Наверное надо было записывать все, без исключения, причем не только слова и действия, но и мысли. "Палата №6" - просто детский сад, (это в моем - тяжелом случае)))) Рада за тех у кого первые дни проходят нормально! Но это к сож не про меня!Надеюсь больше никогда не вернусь в этот дурдом (опять таки в моем случае). Аня Вы такая молодец! Правда!
А я счетчик скачать никак не могу,выдает ошибку.(((У меня сегодня 9дней.В прошлый раз на этот день срыв получился.Так сегодня сижу молчу,сглазить боюсь...хотя нет никаких предпосылок вроде..@anya, я сама офигеваю, поэтому ни за что его не выключу. А гогда 10к соберется, буду рыскать по дому - искать левые деньги
На каком именно этапе выдает ошибку и какую именно?А я счетчик скачать никак не могу,выдает ошибку.(((У меня сегодня 9дней.В прошлый раз на этот день срыв получился.Так сегодня сижу молчу,сглазить боюсь...хотя нет никаких предпосылок вроде..
Спасибо!Спасибо большое!ПОЗДРАВЛЯЮ С 9-ю ДНЯМИ!!!!
молодец, так держать!!!!фундамент положен!!)))))
Выбираю счетчик,вписываю адрес,а дальше пишут,такого адреса не существует.Приблизительно так.На каком именно этапе выдает ошибку и какую именно?
Аня, пусть количество дней свободы от табака только растёт)))Спасибо!Спасибо большое!
Так делаете?Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
- Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
- Выбрать дату отказа от курения указать количество выкуриваемых сигарет и стоимость., нажать "получить счётчик".
- Выбрать нужный вам счётчик.
Скопировать кусок полученного кода вида:Скопировать полностью код, тот который для форума (там есть еще для сайта)- Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".
Там под счетчиками адреса,вот я скопировала и отправила,вышло,что страница недоступнаА куда ты вписываешь адрес?
Я наверное код сайта копировала.Сладость спасибо большое и,пожалуйста,давай на ты=)))Так делаете?
Куда? Нужно просто вставить в подпись. Страница профиля-персональная информация-подпись ...отправила,вышло,что страница недоступна