Ну вот и закончились свадебные дни.МОИ НАБЛЮДЕНИЯ:За собой. И все-таки не зря последний срыв случился;вот курят люди,а у меня как отмерло что-то.Ну не сказать,что как никогда не курила,нет,были какие-то позывы,но оно мне надо?! Не было принюхиваний,типа ну хоть как-нибудь подышать,не было и обратного,типа«Фууу, гадость какая,как вы только курите...»Ничего, ноль...так,иногда какие-то отголоски из прошлого,не заслуживающие внимания.Ну как-то так.Мне нравится,я довольна собой)))..Естественно знакомые,родственники были в шоке,зная какой "убежденной"курильщицей я была.И вот тут наблюдения за другими;некурящие поддерживали,неуклюже правда,но главное поддержали,курящие,кстати никто из них за три дня не предложил ни одной сигареты,даже в шутку,а курящих было много и все знали, что я бросила,так вот начались отговорки,самые разнообразные.Только теперь видно, как глупо выглядят эти отговорки,и как ты класно чувствуешь себя на фоне этих отговорок,опущенных вниз,отведенных в сторону глаз.Ты как будто выше становишься...В общем я довольна своим поведением на данном мероприятии потому,что была уверенна что если где и сорвусь,то на свадьбе.