Тяжелый случай

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
P.S. ОЛЕЧКА, а на интеллектуальную дискуссию в Вашем дневнике, особо внимания не обращайте))
Когда желающие выскажутся в полном объёме, можно будет перенести это всё куда-нибудь в подходящее место)))
спасибочки, а то я слегка подрастерялась)))
wink.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
M

Men

Вот, счётчик сделан из расчёта 20 сигарет в день, по 40 рублей за пачку...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот, счётчик сделан из расчёта 20 сигарет в день, по 40 рублей за пачку...
СПАСИБО!!!блин я с ним всю голову себе сломала.А можно обнаглеть?)))Я скуривала не меньше30 в день.больше легко,фу вспоминать не хочется.Извените...

M

Men

СПАСИБО!!!блин я с ним всю голову себе сломала.А можно обнаглеть?)))Я скуривала не меньше30 в день.больше легко,фу вспоминать не хочется.Извените...
Аня, да просто зайдите в свой профиль, посмотрите какой там код вставлен в "подпись" и на сайте ещё раз сделайте счётчик, так как Вам надо. А чтобы сразу попасть в раздел "счётчики", просто нажмите на него...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Аня, да просто зайдите в свой профиль, посмотрите какой там код вставлен в "подпись" и на сайте ещё раз сделайте счётчик, так как Вам надо. А чтобы сразу попасть в раздел "счётчики", просто нажмите на него...
Спасибо,сейчас попробую.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и закончились свадебные дни.МОИ НАБЛЮДЕНИЯ:За собой. И все-таки не зря последний срыв случился;вот курят люди,а у меня как отмерло что-то.Ну не сказать,что как никогда не курила,нет,были какие-то позывы,но оно мне надо?! Не было принюхиваний,типа ну хоть как-нибудь подышать,не было и обратного,типа«Фууу, гадость какая,как вы только курите...»Ничего, ноль...так,иногда какие-то отголоски из прошлого,не заслуживающие внимания.Ну как-то так.Мне нравится,я довольна собой)))..Естественно знакомые,родственники были в шоке,зная какой "убежденной"курильщицей я была.И вот тут наблюдения за другими;некурящие поддерживали,неуклюже правда,но главное поддержали,курящие,кстати никто из них за три дня не предложил ни одной сигареты,даже в шутку,а курящих было много и все знали, что я бросила,так вот начались отговорки,самые разнообразные.Только теперь видно, как глупо выглядят эти отговорки,и как ты класно чувствуешь себя на фоне этих отговорок,опущенных вниз,отведенных в сторону глаз.Ты как будто выше становишься...В общем я довольна своим поведением на данном мероприятии потому,что была уверенна что если где и сорвусь,то на свадьбе.

M

Men

Аня, ну и хорошо))
Вот хотел про "последний срыв" сказать.
По себе знаю, что бывают такие накаты, что это прямо-таки "накатища"))
И длиться это безобразие может и сутки, и двое(дальше лично я не пробовал "терпеть")).
И вот тогда да, проще "сорваться", как бы парадоксально это не звучало.
(Хочу обратить внимание, что надо всячески избегать любых срывов, всеми доступными способами)

Но вот тут и происходит самое интересное. Вот ты "срываешься", сколько-то там этот срыв длится по времени. Назойливые мысли "про покурить" тут же улетучиваются из головы, так как ты собственно уже и куришь в результате срыва.
И тут...
Ты опять берешь себя в руки и...
...да-да, снова прекращаешь курение.
И тогда происходит "маленькое чудо".
А заключается оно в том, что постоянные назойливые мысли отсутствуют(бывают краткие и мимолётные), ты приобретаешь уверенность в своих силах, и самое главное - ты видишь и чувствуешь, что у тебя получается.
У меня было именно так, в мае этого года.

Аня, а Вам конечно же - дальнейших успехов!
Продолжаем движение)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо,большое.Конечно пподолжаем движение,особенно когда есть силы и вера в то,что все получится.Возможно это просто эйфория,но тогда пусть она длится подольше..Я же считаю, что у моего больного,наркоманского сознания просто закончились отговорки и силы,и вышло на свободу мое здравое,трезвое сознание.Главное теперь поддерживать его,прислушиваться к нему и,да,продолжаем движение!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Люди!Подскажите пожалуйста , а где кашель?20лет курила-небыло.С переменным успехом не курю почти месяц-нет кашля.Нет ну должен же быть?Может отхаркивающее попить?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Аня, дождись зимнего морозца, потом одень мокрую майку на голое тело, пивка холодного кружечку и на мотоцикле по шоссейке.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Наверное это осень или магнитные бури.ЖЕСТОЧАЙШИЙ накат был!!Еле справилась..больше суток длился,думала все,не выдержу.Тут вчера пыталась здесь моральный под'ем поймать,да какой там,вчерашний день на сайте по моему был под девизом"Бросать курить вредно для нервов."В общем жесть.Дома курят все кому не лень,кому лень просто концерты закатывают..В общем еле выдержала,писать боялась,ибо курить хотелось аж зубы сводило.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
О, все круто. Вы ведь все это пережили.

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Сходила в магазин.купила покушать на 4тысячи.Душит жабаа...!
Неплохо! А меня наоборот, на покушать никогда не душит жаба.

Люблю я это дело, особенно пожрать
Двумя-тремя батонами в зубах поковырять.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да я тоже любительница острых ощущений,но на тот момент жаба почему-то квакнула,наверно посткурительный психоз...

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
наверно посткурительный психоз...
Быть может. Но у меня почему то наоборот было.
Жена звонит: купи фруктов. В результате я заваливаюсь домой с двумя набитыми всякой жрачкой сумками.

З.Ы. Если это Ваше фото на аватаре, то вы офигенно выглядите!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)