Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Anya, подскажите где таких жен выращивают?:)
Evgare, спасибо конечно,но мне кажется ,любая женщина,замужняя,мама,прежде чем ломать семью ,постарается сделать все от нее зависящее,для сохранения своего гнездышка.Правда ни одна женщина не в состоянии что-либо изменить одна,без своей второй половинки. :)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Анюточка, ну что ж ты так, солнце... Увидела бы, что ты баллоны на пузе тягаешь - руки бы поотрывала, дабы взяться не могла!!!!! Мучаешься вот теперь... Тепло попробуй, грелку подложи. Ванну с морской солью... И обязательно регулярные тренировки для спины!!! Ежедневно удели хотя бы 5 минуточек своей спинке, она тебя отблагодарит! ;) (естественно, ванну в совсем остром состоянии нежелательно, а тренировки исключительно когда острый период пройдет, но, думаю, эт и так всем ясно:))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Крис!Спасибо громадное за заботу!!! :) Блин!Это не только форум бросающих курить,но и ,прежде всего,форум добрых сердец :) :) :) Я ВАС обожаю просто!!!
А баллоны...дааа, голова моя садовая..И ведь не каюсь =))

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Анюточка, ну что ж ты так, солнце... Увидела бы, - руки бы поотрывала, дабы взяться не могла!!!!! :))
:DНу сама доброта просто!
А вот кстати, про лежать на спине согнув ноги в коленях - это да! И Йога для спины тоже вещь! У меня жена занимается, у нее после родов межпозвоночные грыжи были, так вот сейчас йогой спасается и довольна!
Есть простейшее упражнение из йоги: "Ролик" Ложишься на спину в позу эмбриона, обхватываешь колени руками и перекатываешься на вдоль спины вверх/вниз несколько раз. Сам использую.

Реакции: anya

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
есть еще аппликаторы всякие. Сестре моей помогает.
Аня, а вот про твое отношение к тасканию - отдельный разговор. Главное, комментарии-то какие: "И ведь не каюсь...", "что-то мне подсказывает, что это не в последний раз..." ты что, опять собралась баллоны таскать? Короче, согласна с Крис. За такое надо взять и отобрать...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девченки :) :) :) Муж у меня просто бурильщик.Дома бывает набегами.На всякое "лево"размениваться не вижу смысла. Вот и приходится иногда мужскую работу выполнять. =))

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Муж у меня просто бурильщик.Дома бывает набегами.
Тогда все ясно! :D У меня кум оптоволоконщик, по всей стране катается линии кладет. Дома бывает пару месяцев в году. Бедная его жена. Точно также двое детей и мужскую работу делает. А куда деваться, у них в городе работы просто нет.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну да,а что делать... В нашем городе средняя зарплата работяги 15тыс.Я работаю мало, с ребенком в основном.Вот как можно прожить за эти деньги?!Вот и приходится жить на расстоянии.. Благо мы доверяем друг,другу.А потому никаких сомнений ни в чем не возникает. =))
Правда дома он чаще бывает. :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
anya, добрый день. прочла как у вас все начиналось и вижу ваш результат на баннере. впечатляет! молодцом и так держать.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, добрый день. прочла как у вас все начиналось и вижу ваш результат на баннере. впечатляет! молодцом и так держать.
Меня можно на "Ты" :)
А я прочла Аня твое начало и ... увидела себя. =)))Такая же своевольная,что даже сама себе не указ...что уж о других говорить... И ведь во всех остальных сферах полная самоотдача,забота о близких,сила духа.....
Анечка!Удачи!Я верю,у тебя все получится.Я сегодня заскочу к тебе,напишу пару психологич.приемов,которыми сама спасалась...да что греха таить,иногда и сейчас спасаюсь. ;) :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Меня можно на "Ты" :)
А я прочла Аня твое начало и ... увидела себя. =)))Такая же своевольная,что даже сама себе не указ...что уж о других говорить... И ведь во всех остальных сферах полная самоотдача,забота о близких,сила духа.....
Анечка!Удачи!Я верю,у тебя все получится.Я сегодня заскочу к тебе,напишу пару психологич.приемов,которыми сама спасалась...да что греха таить,иногда и сейчас спасаюсь. ;) :)
Спасибище, тезка, взаимно!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Жизнь налаживается!!!Везу мужа кодироваться...точнее он за рулем,а значит он сам себя везет,а я для подстраховки,на обратный путь. :) В общем позже расскажу ,как все прошло.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот!Все прошло замечательно,врач назначил дополнительно препараты,витамины.Немного поколбасило моего благоверного,но сейчас все в порядке.Решена на какой-то срок серьезная проблема,разбивающая отношения,вытягивающая нервы ,деньги своей семьи.Слава Господу! Вот теперь бы еще спину долечить,что бы на праздниках отплясывать)))

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
В нашем городе средняя зарплата работяги 15тыс .
Где живете то?
Просто в городе, откуда я родом и откуда я уехал зарплата в 15000 - это "крутизна". Когда приезжаю в гости, мне искренне жалко моих бывших коллег. Знакомая недавно ушла с зарплаты 6000 на зарплату 6000 (как вам?) просто вторая зарплата - "белая", а на первой она получала официально 2500 или 3500(!)
МРОТ? - не, там об этом не знают, поверьте!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, Награди Аню, пожалуйста, придумай что-нибудь для неё...
Это же геройская жена-героиня и мать замечательная... И слов нет, какая у нас Аня.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ирочка!!!Спасибо!!! :) Я очень стараюсь равняться на таких женщин как ты.Моя старшая сестра по складу характера такая же,она старше меня на 12лет.То есть я с детства видела перед собой пример.И пусть жизненные обстоятельства у всех разные,но внутренний стержень,сила духа ценится в мужчинах,а в женщинах особенно. (наверное я идеалистка...ну и пусть)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Где живете то?
Просто в городе, откуда я родом и откуда я уехал зарплата в 15000 - это "крутизна". Когда приезжаю в гости, мне искренне жалко моих бывших коллег. Знакомая недавно ушла с зарплаты 6000 на зарплату 6000 (как вам?) просто вторая зарплата - "белая", а на первой она получала официально 2500 или 3500(!)
МРОТ? - не, там об этом не знают, поверьте!
Я живу в Краснодарском крае,цены в нашей"житнице"сказочные...в смысле чем дальше,тем страшнее... Начиная от жилья,заканчивая продуктами. А вот про зарплаты :мед.сестра,санитарка в больнице получают в районе от2'800до5000. продавец около8000.Сварщик от15000,водитель от7000.Правда живут как-то ведь люди,получающие такие зарплаты.Шабашки в любом случае должны быть...,наверное.
Моя знакомая продала тут домик(две комнаты,кухня,ванная,туалет на улице.Вьезд-гаражик для машины,двора почти нет)за 800000т.р.Купили в Белгородской обл.(15мин. от Белгорода)полутороэтажный со всеми удобствами и землей за 250т.р.

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Купили в Белгородской обл.(15мин. от Белгорода)полутороэтажный со всеми удобствами и землей за 250т.р.
Куда обращаться то за таким халявным жильем? (кстати серьезно) Белгород классный город.
А то мы тут решили нашу двушку до трешки улучшить, но поняли, что не тянем.
А если в белгородской области с работой более менее, то я серьезно задумаюсь.

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Sladost, Награди Аню, пожалуйста, придумай что-нибудь для неё...
Это же геройская жена-героиня и мать замечательная... И слов нет, какая у нас Аня.
Да, да, я тоже за! Надо непременно что-то этакое придумать! Чтобы больше за баллоны газовые не хваталась, ни при каких обстоятельствах!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Куда обращаться то за таким халявным жильем? (кстати серьезно) Белгород классный город.
А то мы тут решили нашу двушку до трешки улучшить, но поняли, что не тянем.
А если в белгородской области с работой более менее, то я серьезно задумаюсь.
Evgare, я точно знаю только то,что муж моей знакомой любитель разгуляться по просторам интернета,там и вышел на объявления о продажах.Поехали,посмотрели - понравилось.По профессии он дорожник,она лаборант по качеству зерна.Работу вроде нашли по специальности,но планировали заняться выращиванием скота,там какие-то льготы на развитие сельского хоз.,да и земли много.В общем в кратце так.С полгода назад приезжали , вроде всем довольны...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)