Тяжелый случай

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
anya, привет, дорогая! Как вы тут? Я возвращаюсь! Почти вернулся!:D
Жизнь налаживается, депрессняк в прошлом, с работой разобрался, на носу новый год, вот только свободного времени не так много, как хотелось бы!
От чего мужа закодировала? Табак? Алкоголь?
Не из праздного любопытства спрашиваю - сам проходил когда - то... По какой методике кодирование?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, привет, дорогая! Как вы тут? Я возвращаюсь! Почти вернулся!:D
Жизнь налаживается, депрессняк в прошлом, с работой разобрался, на носу новый год, вот только свободного времени не так много, как хотелось бы!
От чего мужа закодировала? Табак? Алкоголь?
Не из праздного любопытства спрашиваю - сам проходил когда - то... По какой методике кодирование?
BLACKDOG!!!!Привеееет!!!Тебя тут так не хватает!!Я очень рада,что ты возвращаешься! :) :) :) У меня тут тоже тараканы случались депрессивные.... Ха!Да я и сейчас на афобазоле... =)) Заглядывай почаще =))
Алкоголь к сожалению.Мужа в этот раз просто отвезла(точнее он сам,при моем участии) в другой город,в наркологию ,к врачу психиатру-наркологу,сделали два укола(медикаментозная блокада),назначили лекарства на первый месяц(восстановительная терапия).А вообще,я глубоко убеждена,что 99'9%успеха заключается в осознании пьющего своей зависимости,в искреннем желании бросить.В ясном понимании,что нужна помощь,желании эту помощь принять.И самое главное,в понимании,что больше никогда не будет"слегка выпить"Одной рюмки,как кстати и одной сигареты в нашем случае. Вот если все эти умозаключения вместе складываются и приходит понимание,что успех устойчивой ремиссии заключается только в полном воздержании от алкоголя, вот тогда поможет практически любой метод. Мой муж абсолютно не верит в бабушек всяких с заговорами.Зато прекрасно верит в мед.блокаду.Прекрасно!Пожалуйте Вам укольчик...даже два.Лишь бы на пользу. =)) А со всеми остальными умозаключениями,в том числе и с пониманием, что укол это не панацея,а всего лишь "тормоз",а вот когда ты нажмешь на "газ"зависит только от тебя.Вот с этим работаю я.Опыт большой с 1995г.как с чечни приехал.За это время третий раз ездили.Мед. второй,первый был по методу Шичко...на 10лет хватило.Ну как -то так в общем.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да, да, я тоже за! Надо непременно что-то этакое придумать! Чтобы больше за баллоны газовые не хваталась, ни при каких обстоятельствах!
Моя дочь прочла ... улыбнулась так и говорит "Просто Святая"

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я вот это,.. про мужа имела в виду, когда писала-Героиня. А баллоны можно эта... катить а не тащить.. :)))
Вообще, займись регулярными упражнениями для укрепления мышц спины.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Я честно пытался бросить сам в течение полугода. Не получилось. Кодировался по методу Довженко. Меня кодировал его ученик - Сокуренко. Код ставил на три года. Что мне понравилось в этом методе (хотя других методов я и не знаю, и слава богу!) у меня пропало желание. Еще когда я шел к доктору, зайдя в любой ларек, глаза сами, непроизвольно выхватывали с полок алкогольную продукцию - ассортимент, цены и т.п., мозг автоматически анализировал полученную информацию, прикидывая соотношение цен и имеющегося в наличии бюджета, на предмет приобретения чего - нибудь алкогольного... Ну хотя бы уже бутылочки пива...:unsure:
Выйдя от доктора и зайдя в магазин, я поймал себя на том, что мне абсолютно пофигу, что находится в вино-водочном секторе. Я нисколько не вру. Эта метаморфоза произошла со мной в течение полутора часов - пока шло кодирование. Тяга пропала СРАЗУ после кодирования. Вот.
В апреле 2012 будет 8 лет моей безалкогольной жизни, т.е. 5 лет сверху по собственной инициативе. Мне понравилось не бухать!:cool:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я честно пытался бросить сам в течение полугода. Не получилось. Кодировался по методу Довженко. Меня кодировал его ученик - Сокуренко. Код ставил на три года. Что мне понравилось в этом методе (хотя других методов я и не знаю, и слава богу!) у меня пропало желание. Еще когда я шел к доктору, зайдя в любой ларек, глаза сами, непроизвольно выхватывали с полок алкогольную продукцию - ассортимент, цены и т.п., мозг автоматически анализировал полученную информацию, прикидывая соотношение цен и имеющегося в наличии бюджета, на предмет приобретения чего - нибудь алкогольного... Ну хотя бы уже бутылочки пива...:unsure:
Выйдя от доктора и зайдя в магазин, я поймал себя на том, что мне абсолютно пофигу, что находится в вино-водочном секторе. Я нисколько не вру. Эта метаморфоза произошла со мной в течение полутора часов - пока шло кодирование. Тяга пропала СРАЗУ после кодирования. Вот.
В апреле 2012 будет 8 лет моей безалкогольной жизни, т.е. 5 лет сверху по собственной инициативе. Мне понравилось не бухать!:cool:
Да "Довженко"уникальный метод,правда в последнее время шарлотанов много развелось. оно везде их много,но тут люди иной раз последние деньги несут... Я этот метод берегу как"тяжелую артеллерию".А ты молодечик,что признал в себе этого монстра и предпринял решительные действия для его уничтожения.Ты только представь,если бы ты пил,возможно не родился бы младший сын,да и не известно что бы с тобой было. А так! все под контролем...и сынишка! самая главная твоя награда растет. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я вот это,.. про мужа имела в виду, когда писала-Героиня. А баллоны можно эта... катить а не тащить.. :)))
Вообще, займись регулярными упражнениями для укрепления мышц спины.
Это она последние страницы прочла,сравнила с происходящем и почему-то сделала такое заключение =)) А за баллоны..., так я ж вот подумала"катить долго,я вот ща быстренько рраз! и донесу..."Моя баба (Царство ей Небесное)частенько коментировала мои действия"За дурной головой ногам покою нет!" =)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Аня, так это не я разглядел - родные нашли слова, убедили меня, что я болен. Жена и мама. Им низкий поклон. Уже вырвавшись из этого дерьма, я понял насколько они были правы!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog!Это же так замечательно!Что у тебя такая семья. Храни их Господь.Все таки здорово,когда за тобой надежная опора и ,если оступился,тебе всегда протянут руку помощи,не отвернутся. Тогда и горы свернуть можно..,для своих любимых. :)

Мне ,в свое время,никто из родных не помог.Все отвернулись.Помогла церковь,Господь Бог,да я сама себе. Но это уже далеко в прошлом. Время все расставило по своим местам.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Точно! Время покажет кто есть ху

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Аня, так это не я разглядел - родные нашли слова, убедили меня, что я болен. Жена и мама. Им низкий поклон. Уже вырвавшись из этого дерьма, я понял насколько они были правы!
Молодец! А уходил то чего с форума?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Карась, основная причина - тупая нехватка времени. На эту основную наслоилось проблемы на работе, в семье, депрессняк, ну и осознание того, что я реально БРОСИЛ! Можете хоть сейчас мой дневник перекидывать в "истории успеха"!

Реакции: anya

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Карась, основная причина - тупая нехватка времени. На эту основную наслоилось проблемы на работе, в семье, депрессняк, ну и осознание того, что я реально БРОСИЛ! Можете хоть сейчас мой дневник перекидывать в "истории успеха"!
С историей успеха успеешь.. :) А вот на счёт нехватки времени, знаешь, наверно ты прав... Я иной раз трачу много драгоценного времени, может форум тоже зависимость? :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Анечка!!!! Приветище!!!! Еще ничего не читала, но увидела Ты в сети!!!
Я так соскучилась, совершенно нет времени - сумасшедшие, нервозные, архи конфликтные недели!!! Даже пару раз "гнусные мысли накатывали", ну мы их игнорируем категорически :)"Мысль пришла в голову, никого не застала, обиделась и ушла" :D

Воот...ну... рассказывай ... :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Саша!!!Вот сейчас зашла на свою страничку,увидела твое сообщение. :) У меня тоже "дурдом"времени катастрофически нет ни на что.Тоже где-то,что-то в голову взбредало(наверно от усталости и хрон. недосыпа),так я те мыслишки поганой метлой.... на фиг.Тоже, жуть соскучилась. :) У меня вроде пока без особых потрясений... от прежних очухаться бы =)) Вроде бы нормализуется все.Сашенька!Как у тебя дела?
Е-мое!!!У меня ж сегодня четыре месяца!!!! Чуть не прохлопала!!! Ваще не верится!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник