Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! :) Теперь главное удержать планку)))
ДОГОНЯЙ!!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Всю дорогу тебе в затылок дышу!

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ни могу не написать....ДОЧЕНЬКА ,Я cвяжу тeбe жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... ...(автор неизвестен)
Моей малышке,которая терпит все мамины бзики постникотиновые =))

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Аня!!!!!!!!
Комок к горлу... Чуть слезу не вышибло!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Год Дракона наступает, Что же нам он предвещает? Много радостных улыбок, И везенья без ошибок … счастье,нежность и удачу, Знайте – станете богаче. Ну а чтоб принес здоровье – Встретьте Новый год с любовью!
С наступающим праздником ДРУЗЬЯ!!! :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
И тебя с наступающим! Будь Здорова! Всё остальное - купишь!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Анечка!
Поздравляю Тебя с Наступающим (или уже наступившим) новым, 2012, годом!
Я продолжаю восхищаться Твоей Силой, Мужеством, Стойкостью и силой Воли или Волей силы!
А еще Ты Нежная, Заботливая, Любящая Мама и Хранительница домашнего очага. И мне кажется, нет, я уверенна, что ты настоящая и верная подруга!
В общем, учитываю все вышеизложенное:) Пусть Новый Год, на всем своем протяжении, одаривает Тебя Подарками, Заботиться о тебе и Оберегает от ненастий!
Дает возможность не только реализоваться и довиваться фин.вершин в работе, но и предоставляет чудесные возможности для райского отдыха, которого Ты достойна! Счастья, Здоровья, Тепла, Взаимопонимания и Добросердечности всей твоей семье! Я рада, что познакомилась (пусть виртуально) с такой чудесной женщиной как Ты! С Новым Годом, Анечка! Ну и Путешествий Тебе в Новом году!
animated_images_su__ph_23_2_157570487_gif__.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Аня! С Рождеством! Всего тебе и твоей семье доброго!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Анюта, милая! С Рождеством тебя! Счастья твоей семье, а тебе - терпения, мудрости, стойкости. У тебя все получится, потому что ты очень светлая и добрая душа!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
На окнах серебрятся кружева, пылают свечи,ночь полна очарованья.Пусть все исполнятся желанья в прекрасный, светлый праздник Рождества!
Девочки !!!Спасибо!! И храни Вас Господь! :)

НеКурю

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
0
Как можно это - мерзкую зловонную сигарету любить больше, чем себя, чем детей, чем некурящих соседей, чем жизнь?- Это слабоволие и рабство бесовщины.
Бросить курить надо немедленно! И - фрукты, успокоительные чаи, чтобы не "трясло" (пустырник, зверобой, мелисса и др.)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Как можно это - мерзкую зловонную сигарету любить больше, чем себя, чем детей, чем некурящих соседей, чем жизнь?- Это слабоволие и рабство бесовщины.
Бросить курить надо немедленно! И - фрукты, успокоительные чаи, чтобы не "трясло" (пустырник, зверобой, мелисса и др.)
А то ничо, что Анюта больше 4-х месяцев не курит, не?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Анютка у нас молодец!
Сам- то бросил(а), или не курил(а)никогда?
Если второе - проходи с богом дальше в бескрайние просторы интернета! Не поймешь ты здесь никого, так же, как и тебя не поймут!
Если же бросил(а) Заполни профиль, а то ващпе непонятно, кто ты и как к тебе обращаться. Ну и заведи дневник свой, чтобы было куда мысли глубокие и наблюдения заносить!

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Анютка у нас молодец!

Сам- то бросил(а), или не курил(а)никогда?
Если второе - проходи с богом дальше в бескрайние просторы интернета! Не поймешь ты здесь никого, так же, как и тебя не поймут!
Если же бросил(а) Заполни профиль, а то ващпе непонятно, кто ты и как к тебе обращаться. Ну и заведи дневник свой, чтобы было куда мысли глубокие и наблюдения заносить!
Да оно порекламироваццо пришло...
А Анютка у нас молодец! ;)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Фот, кстате, от такого, например, флуда волшебная кнопочка "Удалить" не помешала бы ;)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
И здесь комивояжеры, будь они неладны?!:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А почему вы такие тут злые? :)
Да ты, мил человек нас злыми не видел! Темка есть - "негатив", - вот тама злые! А так - обычная реакция на "со своим уставом в чужой монастырь"

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011