МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Тебе ж по хорошему сказали :" Потеряйся"Вот давно замечено: табак выкуривает мозг из головы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе ж по хорошему сказали :" Потеряйся"Вот давно замечено: табак выкуривает мозг из головы.
Порвем на ленточки любого обидчикаРебята,девчата СПАСИБО за поддержку в моем дневнике.Сейчас глянула - ахнула!!Я подозревала,что здесь на форуме у меня есть друзья...Теперь я это знаю точно!!!!
Я тоже буду участвовать!Порвем на ленточки любого обидчика
АБСОЛЮТНО правильно!!!"Но я ж хозяйка своему слову или как?!Не царское это дело-сдаваться,срываться
А вот это хорошее дело! Если не в напряг, конечно)Ну и может быть при собраниях зависимых вы сможете словом поддержать их начинания
ОЧЕНЬ даже правильно, и продолжай делать все точно так же правильно, и не поддавайся на эти мелкие искушения!!!Захожу сюда и тут обьявляется госпожа НеКурю со своими реклама-притензиями.обидными.Я ОБАЛДЕЛА от такой поддержки форумчан.Аж ком к горлу подступил!Боже!В меня верят,за меня заступаются!.И я поняла - я всё! делаю правильно.
Катюнь! Спасибо! И тебе удачи,ты ,смотрю,тоже взялась и не думаешь отступать!anya,Удачи тебе,ты молодчинка!
Спасибо!!!Да,никаких отступать,раз взялась,так взяласьКатюнь! Спасибо! И тебе удачи,ты ,смотрю,тоже взялась и не думаешь отступать!