Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ребята,девчата СПАСИБО за поддержку в моем дневнике.Сейчас глянула - ахнула!!Я подозревала,что здесь на форуме у меня есть друзья...Теперь я это знаю точно!!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ребята,девчата СПАСИБО за поддержку в моем дневнике.Сейчас глянула - ахнула!!Я подозревала,что здесь на форуме у меня есть друзья...Теперь я это знаю точно!!!!
Порвем на ленточки любого обидчика:cool:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Крис, Я выяснил такую классную штуку. Нажимаешь на профиль, выбираешь "игнорировать" И всё! Я его сообщений ващпе не вижу. Пусть хоть запишется. Сейчас "игнор" снял, - вот они его сообщения...
Пойду опять "игнор" поставлю!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот сижу и думаю"Надо что-то написать... Что-то хорошее,позитивное..." Ничего в голову не идёт. Но заполучила в руки комп(впервые за этот год))),а потому попытаюсь.... во что бы то не стало:rolleyes::)
Не знаю как у кого,но у меня( как ,впрочем всегда и во всём)))год Дракона наступил ,так наступил!Дракон получился огнедышащий и криминальный...,а ещё жутко беспокойный. А ещё случилось чудо...по крайней мере я его именно так воспринимаю.Но обо всем подробнее.
На кануне НГ накрыло меня .:eek:напиться,накуриться....застрелиться тоже можно(это был ПМС)В общем готовилась к праздникам с целой сворой тараканов в голове.Отметили достаточно спокойно,без спиртного, с детками... Второго числа случился у соседей пожар(я живу в частном секторе),достаточно сильный,что бы перепугаться ,причём не по-детски.(у людей сгорел гараж,туалет,сарай- минут за двадцать...до тла)В общем надышались...А я ещё чистое бельё вывесила сушиться..В этот же день выясняется,что бригадира моего мужа,его же племянник, в канун нового года(вечером),"кидает" на десять тыщ рублёв.На следующий день мы узнаём, что мастер моего мужа,понятное дело по- пьяни со своей дамой сердца сидят в" кутузке"Его "дама", в новогоднюю ночь подрезала своего ,недавно освободившегося с мест не столь отдалённых,сына.:eek:И ведь мастер этот,вполне себе грамотный,культурный мужик...Всегда говорю" Синька-дрянь!!!"В общем все это а фоне моего"напиться,накуриться,застрелиться..."Но я ж хозяйка своему слову или как?!Не царское это дело-сдаваться,срываться.А потому с бычьим упрямством включила"Ваще ничего не употребляю!!!" и плевать на всё происходящее вокруг. Ну вот. Ааа ,ещё,свекруху положили в больницу с гипертоническим кризом и мне приходится...и мне приходится. Вот . Шестого числа пошла на службу.Боже!Какая красота!Отдохнула душой,послушала хор,прошла помазание,поставила свечи...А седьмого свершилось чудо.Ну я это так воспринимаю.У моей мамы день рождения,в общем собрались мы у неё и тут на её телефон(моя старая симка) звонит батюшка!..Отец Александр имеет непосредственное отношение к реабелитационному ценру по борьбе с нарко и алко зависимостями.Служит в храме под патронажем нашего губернатора.(ну это я потом узнала)Но на тот момент я в шоке - не каждый день,да какой никогда мне никакие батюшки не звонили!Оказывается ему рассказали за меня и мою борьбу с алко и нарко зависимостью на отдельно взятой ячейке общества в храме,куда я хожу.Но и это я узнала потом...А пока я слушаю голос в трубке,а сама думаю " Щас разводилово начнётся"Ан нет! просто"Спасибо вам за ваш вклад в борьбу с зависимостями,храни вас Бог!"Ну и может быть при собраниях зависимых вы сможете словом поддержать их начинания...И Всё!!!Но это была первая серия моего чуда.Захожу сюда и тут обьявляется госпожа НеКурю со своими реклама-притензиями.обидными.Я ОБАЛДЕЛА от такой поддержки форумчан.Аж ком к горлу подступил!Боже!В меня верят,за меня заступаются!.И я поняла - я всё! делаю правильно. Господь собрал всё в один день и реально явил мне чудо.Надо ли говорить ,что про выпить-покурить я и думать забыла.Вот как-то так.:oops::)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ого!!!Сейчас глянула и обалдела от количества написанного.Извиняюсь за много букав.:oops:Просто не могла короче,как-то скопилось всё.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
"Но я ж хозяйка своему слову или как?!Не царское это дело-сдаваться,срываться
АБСОЛЮТНО правильно!!!
Ну и может быть при собраниях зависимых вы сможете словом поддержать их начинания
А вот это хорошее дело! ;) Если не в напряг, конечно)
Захожу сюда и тут обьявляется госпожа НеКурю со своими реклама-притензиями.обидными.Я ОБАЛДЕЛА от такой поддержки форумчан.Аж ком к горлу подступил!Боже!В меня верят,за меня заступаются!.И я поняла - я всё! делаю правильно.
ОЧЕНЬ даже правильно, и продолжай делать все точно так же правильно, и не поддавайся на эти мелкие искушения!!!
(а госпожа НеКурю, кстати, сегодня от Сережи бан получила на трое суток, до3,14зделась :))

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, радость ты наша, да конечно ты все делаешь правильно.
Неприятность эту мы переживем (Кот Леопольд)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Анюта, радость несущая! Ком в горле, слезы текут. Где вас таких чУдных делают? Как же твоему мужу повезло, он хоть понимает? Какое счастье детям расти при такой матери.
Я всегда говорила, если мы встали на правильную дорогу, будет нам награда. А разве может быть награда больше, чем любовь окружающих? Анюта, терпения и мудрости!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моего сыночка вчера укусила собака,поцарапала за личико кошка. Да ещё и мама...Пёсик цапнул не сильно,но ощутимо(А не надо было пса ногой по морде бить...соседского! Ведь предупреждали!) А не сильно цапнул по причине почти отсутствия зубов, старый. Ну вот. Ну кожу немного (через двое штанов) содрал. И вот сегодня мажу ему ранку зелёнкой, а он " Мама, мы же с тобой не будем плакать!Мы же сильные!" Ну конечно же сильные.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки!!!Прорвёмся!!!И монстров своих победим, и будем круче всех.:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
anya, ты умничка :) Конечно, все поддерживают :) А то вышеупомянутая госпожа и ко мне в тему наведывалась... Но что нам наши печальки, когда мы не курим? :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну конечно же!!!:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya,Удачи тебе,ты молодчинка!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Фигасе, Ань, вышла за хлебушком.. Но заметь, тебя напрямую не коснулся этот оупен-эйр, обошел. Вот это, если не знак и перст, то как минимум, заслуженный подарок судьбы. Всего-всего тебе, дорогая!
А этот эпизод с "Ничего, Что Я Куру":) (НеКурю) - вообще внимания не заслуживает. Не знаю, мне не думается, что это баба. За окончаниями следит чётко - ни одного прокола, но манера ... нет, не женская.. ну, кажется мне так.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да почему-то я тоже так подумала,и Blackdog ,судя по высказыванию =))),тоже. А вот по-поводу Дракона, так я ж Дракон по году рождения. :) Я думаю он своих не тронет. ;) :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Дракон - то значицца к тебе пришел! Скажи ему там, чтоб поосторожней, а то вишь как на соседей-то дыхнул!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)