Тяжелый случай

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Анютка, ты где пропала? Как праздники?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog!:) Я тут как тут... никуда ни делась.:playfull:Сижу себе дома отдыхаю,никого нет,все разбежались,кто куда и никого....Красота! Я заглядывала на форум урывками, как-то все времени не было.
Праздник отметила ,с моей точки зрения,замечательно.Весь день провалялась под "Диверсантов." по первому каналу,периодически вставая,что бы покушать,либо засыпая...Ранее в гости приехала племянница из Москвы,ритм жизни у них там конечно сумашедший,потому в выходной день она с руками и ногами "за!" была за эту мою идею ,Плюнуть на все и поваляться.В общем мужики общались в своем трезвом мужском кругу(из четверых мужчин трое закодированных,четвертому 3г.9мес.))))) Мы же "релаксировали" ))).К вечеру все же собрались на площадь,прогулялись.Салют посмотрели,кстати салют был Суперский!! Отдать должное властям,не пожалели денег.Концертная программа была тоже весьма ничего,с Кубанским колоритом)))
В общем потом купили шашлычка,я даже разгулялась на безалкогольное пиво,в честь праздника:cool: Иногда очень ничего... к шашлыку.

Чё -то головушка отказывается логически мыслить.....вообще мыслит в режиме"экономии энергии" ... наверное у нее еще релакс продолжается....

Вот смотрю сейчас на счетчик " Положено в копилку на новый БМВ:15480 рублей." Интересно, Где они???

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот смотрю сейчас на счетчик " Положено в копилку на новый БМВ:15480 рублей." Интересно, Где они???
Дык эта... нуна была с первого дня откладывать!
Так - то канешна, по мелочам розошлись... Теперь - то я тоже фик ево знает, хде они?
Не, про свои - то я знаю, ХЗ сколько там накопилось... - мороженки- шоколодки и себе и мелкому!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Дык эта... нуна была с первого дня откладывать!
Так - то канешна, по мелочам розошлись... Теперь - то я тоже фик ево знает, хде они?
Не, про свои - то я знаю, ХЗ сколько там накопилось... - мороженки- шоколодки и себе и мелкому!
Ну так Хорошая мысля,как известно,приходит опосля... Ну ничего, Я думаю ,что поменяв свой телефон в рассрочку (я наметила приобретение виндоусфона)))я - таки найду применение следующим,с"экономленным рублям "на БМВ":rolleyes: Иначе потом опять буду искать"Куда они делись?..."

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
anya, вспомни все те приятные мелочи, которые ты позволила себе с тех пор, как курить бросила!
Вот они твои сэкономленные!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да! Помню духи,дорогущие.. и подешевле. Помню так же ,как невзначай подсела на мороженное,пломбир в сахарном рожке с карамелью.... ,а потом пришлось покупать гантели,скакалку и хулахуп с шипами, .. сбивать излишки на боках.... Не ,ну не только из-за мороженного наверное дело.... Вот. Фитнесс оплачивать. Но то ж все с пользой для здоровья и мороженное тоже;) :). А так же помню ,как впервые в моей жизни я обьелась апельсин-мандаринов так ,что как у ребенка диатес начался,да и вообще высыпало,караул!,пришлось препараты против аллергии покупать.))) Ну не расчитала,не учла,что теперь не курю,а значит витамина "С" надо в два раза меньше.:oops:.... А сколько успокоительных купила!!!! Помню,как с удивлением обнаружила,что одной пачки краски для волос мне оказалось мало.. Такими длинными мои волосы не были давно. Правда обнаружила я что пачки краски мало тогда,когда красила волосы,так сказать в процессе... а Натка в школе была:D Но это другая история... В общем много всего было..,было много затрат и материальных и моральных. Но я нисколько не жалею,что отказалась от табака. Не гарантирую,что это навсегда - придерживаюсь правила" Никогда не говори никогда."

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость! Спасибо!!!:oops: Я просто таю от детских объятий:), а от объятий сына и подавно.:showoff:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А это мое солнце РАЗВЛЕКАЕТСЯ...
с камеры 020.jpg
с камеры 019.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Анюта , у тебя сегодня праздник - 9 месяцев чистого вздоха ,
9 месяцев свободы от зависимости ,
и нам только ровняться на таких как ты !
Будь счастлива ,красива , любима !
аромат-4.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька! СПАСИБО! :) Громадное! Непередаваемо приятно открывать свой дневник в такой день и видеть внимание уважаемого мною человечка.. :) Спасибо еще раз,моя хорошая... Что-то тяжеловато в последнее время... и курить не хочу,мало того,сигарету в руки взять не могу... и не хочу...,и ,в то же время,чего-то дико не хватает,от того "истерия"какая-то надвигается... наверное к врачу надо, нервишки подлечить..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька! СПАСИБО! :) Громадное! Непередаваемо приятно открывать свой дневник в такой день и видеть внимание уважаемого мною человечка.. :) Спасибо еще раз,моя хорошая... Что-то тяжеловато в последнее время... и курить не хочу,мало того,сигарету в руки взять не могу... и не хочу...,и ,в то же время,чего-то дико не хватает,от того "истерия"какая-то надвигается... наверное к врачу надо, нервишки подлечить..
Анюта , только не сигарету ! проверено , что отвыкание окончательное приходит только через два три года . Терпи , и отгоняй эти мысли . Наш мозг полностью ещё не изучен , но стало ясно , что это целый мир , твой мир , и ты не должна в него запускать плохое , просто должна "закрывать двери " для плохих мыслей .

Смотрела фильм о жизни , и работе академика , учёной , доктора Натальи Петровны Бехтеревой - Внучке знаменитого учёного Бехтерева . Очень трагическая судьба у этой женщины . На YouTube есть этот фильм " Магия мозга " в 8 частях ,есть также онлайн книга Натальи Петровны Бехтеревой . Очень многое можно для себя открыть . Не о курении , а возможностях мозга . , а от туда сделать уже свои выводы .
Первый год отвыкания , нас ещё туда - сюда штормит , искушение то на каждом шагу , и в первую очередь у нас с голове - мозг то не стёр привычку , а только запрятал подальше в уголок памяти . Стоит чуть спуск себе дать , так ещё сильнее затягивает , и бросить потом уже трудно .
Со стороны религии , это объясняют так : что вырвавших однажды из этого плена страсти , но потом поддавшись соблазну снова , нечисть ещё больше старается нас захватить , и не выпускать . Я на сигареты смотрю , как на что-то заразное , и даже думать не хочу взять её в руки . я кофе пью , и не вспоминаю о сигарете .
Курили то мы десятилетия , а не курим - только считанные дни , и месяцы по сравнению .

Вот Моник Киев не выдержала и сорвалась , а какая умная женщина , скольким сама помогала , но страсть оказалась сильнее . Вот я думаю , что те , кто по 30 лет курил и больше , так уже и не нужно бросать .. а мы ещё успели запрыгнуть в последний вагон заскочить уходящего поезда надежды в бездымную здоровую жизнь .
Правильно Анют , давай что то попей из успокаивающих , можно иногда и пол - бокала хорошего коньяка с лимоном , или рома , или бренди выпить вечером , нервы успокоить .

Не сдаёмся !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька!!! Не поверишь! Прочла и Ффух! сразу попустило. :) Иногда и вправду слово здравое отрезвляет,пробуждает от кошмара! Да,бывает, мысли посещают,не буду врать,и то,что некоторые из форумчан сходят с довольно уже длительной дистанции,добавляет повода мыслям этим появляться. Но для меня эти мысли как жук Кароед,точат,рушат где-то уверенность в правильности решения,но все же не материальны... по крайней мере на данный момент. Думаю,но не хочу.Барьер такой! возвела в самом начале своего некурительного пути,что теперь,бывает ,сама не рада. В минуты слабости(это уже не накат) не могу переступить через этот барьер,злюсь,а не могу...
Я не сдамся на милость искуса...по крайней мере без боя.)) А с поддержкой и подавно! :) Машенька СПАСИБО!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Нужно дихлофос тебе подарить от кароедов предателей всяких!!! Не будет тебе счастья за барьером, поверь на слово, так что гони эти нехорошие мысли подальше и не подпускай больше!!!

Реакции: anya

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ань с 9-ю месяцами,поздравляю,как здорово столько не курить!
Я не поняла,чы чтоещё курить хочешь,выбрось эти мысли,нам девушкам,женщинам надо вкусно пахнуть:spin:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь,Спасибо за поздравление! За то,что не забываешь... :) Курить я не хочу...,но больная часть (зависимая) моего мозга не может смириться с этим,а потому,время от времени,устраивает массированные атаки!...,но я не сдаюсь. Это даже не накаты,как они были.. тех я не чувствовала уже пару месяцев, произошла какая-то трансформация.... теперь просто грусть-тоска порой одалевает,какая-то безвыходность,безнадега.... И невозможность уйти от этого сводит с ума,как справиться, успокоиться не прибегая к сигаретам я пока еще не до конца поняла... Причина этого всего безумия - неумение жить ,радоваться,печалиться, преодолевать невзгоды без табака,точнее я не помню как.. А возможно еще и от того,что муж мой зарплату декабрьскую получил три дня назад,..плюс пару шабашек.В общей сложности его доход пять тыс. в месяц получился с начала года,...да еще и с работы не вызывали,сидел дома.В итоге мне,сидящей дома с ребенком и только слегка,в свободном режиме,подрабатывая пришлось кормить всю семью(включая мужа),устраивать ребенка в сад(естесственно за магарыч),полностью обновлять ребенку гардероб,обувь приобретать, Дочери к весне обновки нужны разумеется,девочке 17' 5лет,да еще машина,с межсезонными затратами,кредиты и полное отсутствие каких либо накоплений(из-за хронических задержек зарплаты на протяжении четырех лет небыло никакой возможности что-то отложить)В режиме жесточайшей экономии на себе я тянула семью,как могла.Я урезала все затраты на себя,кроме крайне необходимых.Лишилась любого рода удовольствий,разрядки. Надо ли говорить,что от длительного нахождения в состоянии стресса вернулись,а кое где и усугубились сердечно-сосудистые заболевания,неврология.Конечно же о романтических отношениях с мужем тоже даже думать не могу...а тут еще и без сигарет, и это в кратце..... В общем что-то я сопли тут развила....извините. Понимаю что сливаю негатив,нытье никому не нужно,своих проблем хватает,но не могу остановиться.... понесло что-то...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, ой, Анютка, не видела.
Поздравляю.
9 месяцев говорите? Да это же родилась здоровенькая такая, некурященькая жизнь в полном расцвете сил!!!

А мысли о сигаретах... да ну их нафик те мысли. Они ж все равно все тише и трусливей появляются. :)

Ты же у нас героическая женщина :)Я представляю как тебе тяжко и даже не знаю что посоветовать. Но ты, как настоящая некурящая женщино, подумай логически... денех нет, наебя жалко, а на сигарету, выходит, не жалко?...Купи себе шакалатку, сходи в бассейн, в спа или чего-то там еще. Сходи с ребенком на природу и целый день там пробудь. И даже не думай надеяться, на мнимое дурное расслабление, которое только усугубит ситуацию.

Да ты и все сама знаешь :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Ты главное выговорись, напиши про все что беспокоит, что расстраивает, что печалит, а мы послушаем и попытаемся помочь. Даже если ничем не сможем, все равно выслушаем, и возможно просто от того что есть кто то рядом, кто молча все поймет, легче станет.

У нас, почему то, в последнее время у каждой второй семьи так. Жена зарабатывает больше мужа и тянет всю семью на себе, сама планирует расходы, поездки, обеды, одежду, ремонты, и еще много много разнообразных вещей о которых мужская половина человечества даже не догадывается. Не понимаю с чем все это связано, может с приближающимся концом света, а может с каким-нибудь парадом планет, а может с тем, что наших дорогих и любимых мужчин меньше осталось… Но факт остается фактом, если ты не позаботишься, то никто не позаботится! И по этому «закусив удила» придется идти вперед и вперед не обращая внимание на трудности. Но есть один огромный плюс: все это уходит и даже наш мозг так устроен что практически всегда плохое забывается, а хорошее остается и греет душу еще долго. У тебя замечательные детки, которые тебя очень очень любят и поймут и поддержат в любой ситуации! Прекрасный муж, который хоть и не много зарабатывает, но любит и помогает тебе на твоем жизненном пути! Великолепные друзья, хоть я и не знаю кто они, но надеюсь что это верные и надежные люди! И самое главное что ты больше не отравляешь свое сердечко ядом и не душить легкие дымом, и хоть с нервной системой есть небольшие неполадки, это все равно намного лучше того что было раньше! А удовольствие можно найти и не вдаваясь в финансовые траты, просто нужно немножко поискать ;) И пусть я глупая, наивная и настырная, но все равно верю что все будет великолепно в любом, абсолютно любом случае!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Анечка , пока Каюня не на форуме , я немного отвечу : ничего ты не сливаешь , и правильно всё , что написала - здесь у всех своих и радостей жизненных хватает , и наоборот .

У нас в другом подъезде живёт семья , она женщина русская , он - африканец . Двое детей , и тоже девочка взросленькая уже , и малыша они родили года 4 назад .
Так вот , она работает , а он с ребёнком сидит , по магазинам ходит за продуктами , мусор выносит , в общем папа на хозяйстве , и вот сколько я его видела , он всегда поёт себе что-то под нос , и всегда счастливый ))
Шли мы с ней из магазина , так тоже говорит, не легко тянуть одной всю семью , а муж , ну куда он пойдёт африканец здесь работать ? на него и так смотрят как на инопланетянина , но говорит , и без него она бы вообще не смогла . , а так она спокойная и за ребёнка , и за быт .
Ну это я просто пример привела .. у тебя я понимаю супруг работает , и ты его поддержи , а то ему может в душе тоже плохо , ведь не он виноват , что во время не проплачивают .

Мне приятельница из Монреаля написала , что ей очень очень трудно тянуть троих детей подростков , и тоже до себя у неё руки не доходят . говорит, что экономлю на всём , хожу в брючках и кроссовках .. , с зубами проблема- не на что в порядок привести , и всё что получают с мужем - всё на детей и уходит .. сколько угодно таких примеров . Нужно выдержать , здесь тоже самое у людей , кто выплачивает кредиты .. всем трудно . я писала о своих соседях , которые имеют несколько бизнесов , и вот тоже кризис заставил их потерять бизнес - продали один магазин свой , чтобы спасти другие , и тоже в завтрашнем дне никто не уверен сейчас , а жить надо , детей растить надо .. и своё здоровье стараться сохранить .. ты нужна семье , ты - капитан вашего семейного корабля . и дай Боже , чтобы всё наладилось .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)