Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык эта... нуна была с первого дня откладывать!Вот смотрю сейчас на счетчик " Положено в копилку на новый БМВ:15480 рублей." Интересно, Где они???
Ну так Хорошая мысля,как известно,приходит опосля... Ну ничего, Я думаю ,что поменяв свой телефон в рассрочку (я наметила приобретение виндоусфона)))я - таки найду применение следующим,с"экономленным рублям "на БМВ" Иначе потом опять буду искать"Куда они делись?..."Дык эта... нуна была с первого дня откладывать!
Так - то канешна, по мелочам розошлись... Теперь - то я тоже фик ево знает, хде они?
Не, про свои - то я знаю, ХЗ сколько там накопилось... - мороженки- шоколодки и себе и мелкому!
Хорошее решение, будешь хвастаться что это первая из огромного количества "непрокуренных" вещей!!!я наметила приобретение виндоусфона)))
_____________________________________________________________________Машенька! СПАСИБО! Громадное! Непередаваемо приятно открывать свой дневник в такой день и видеть внимание уважаемого мною человечка.. Спасибо еще раз,моя хорошая... Что-то тяжеловато в последнее время... и курить не хочу,мало того,сигарету в руки взять не могу... и не хочу...,и ,в то же время,чего-то дико не хватает,от того "истерия"какая-то надвигается... наверное к врачу надо, нервишки подлечить..