Недавно был заскок.Молчала два дня,не знала как написать так,что бы не разбередить душу(вдруг прочтет)одной,находящейся с нами ,сильной , мужественной ,стойкой женщины... Храни ее Господь!В общем был у меня заскок.Трудности прогнули.А в частности безденежье,болезнь ребенка,бездействие мужа(это,простите когда детям жрать нечего,а мы на диване лежим...нервничаем,переживаем задержку зарплаты...)Я слегка прогнулась,что уж и говорить.ТАК УСТАЛА быть хорошей,правильной,добытчицей(читай бабой ломовой)прешь в дом эти сумари,перерабатываешь их на разносолы всякие,кормишь всех троих,убираешь за ними,воспитываешь всех троих,одному из них и еще,понятно что надо...Убираешь дом,следишь за собой ,зарабатываешь деньги,прешь сумари,все это готовишь,кормишь,лечишь .....
Так мне захотелось что-нибудь нарушить,сделать назло,взбунтоваться! Понятное дело,что в голове засела мысль"Плевать на все-буду курить.Я не кому не обязанна!!" И тут Господь приводит меня в другой дневник...Не представляю до сих пор как!!!Стала читать. И такой пылью!!! мне показались все мои невзгоды! Это все ТАК решаемо,так поправимо.Так что же я стону,бунтовать собралась.Чего же Господа гневлю. В общем взяла себя в руки. И все что на данный момент хочу,это блага нашей семье и мужества и стойкости той женщине,пережить свалившееся на нее....